Все выпуски  

Астробайки, с юмором и правдой жизни. www.piminov.ru


Здравствуйте, господа.

Весело живем. Как я и думал, народ плавно разъехался и разлетелся по отпускам, пляжам и горам. Один мой знакомый только и ждет зимы, чтобы Гималаи 200 км пешком оттопать, а другие ждут кого-то и где-то... как соловей лета. Все это не могло не сказаться на количестве астро заказов за июнь. Хорошо, что я забыл о своей консультативной работе, а то бы переживал, что аж 4 (!) человека за месяц оплатили. Это норма питания породистой московской собачки. Такие бешеные деньги я за пару часов теряю или зарабатываю на фондовом рынке - как АСТРОЛОГ и трейдер в одном лице. Эта веселая история еще яснее подтверждает теорию НЕНУЖНОСТИ людям профессионального астроконсультирования. Есть и особые случаи, подтверждающие данное правило.
Например, вчера звонит милая женщина и жалуется: "Оказывается вас тут в интернете целое море атрологов, даже не знаю кого выбрать. Мне нужно для подруги, по ее международному бизнесу. Если вы ей понравитесь (как специалист), то может и я закажу у Вас."
Знаете, господа, я очень постарался им не понравиться. Не люблю, когда астрологов подбирают типа модной одежды - на вкус, на цвет . Может они и правы, но это не для меня.

А другая девушка начиталась шикарного отзыва на сайте nevestushka.ru/astrology/astrology.htm и звонит из Питера с вопросом: "А вы у нас принимаете? Я бы предпочла личную встречу". На что ей и другим отвечаю. Ненароком буду проездом в С-Петербурге с 18 по 21 июля. Кому надо - пишите, звоните, присоединяйтесь.


* А вообще, у меня идеи другие. Имею в виду теперь основной род своей трудовой деятельности - управляющий портфельный менеджер на рынке ценных бумаг; доверительное управление (ДУ). Начали появляться новые и старые друзья, которые просят меня принять хорошие деньги, чтобы я ими поуправлял. Говорят, ПИФы их не устраивают, берут много, а прибыли слишком мало. А тут... и астролог и трейдер - заманчивая перспектива. Близким друзьям не отказываю. Но особых гарантий, как здравомыслящий человек, не даю. Впрочем, что мои астро_финасовые результаты значительно выше среднего ДУ - для меня это факт. Пока идет от 50 % годовых (опережаем любой банковский депозит), дальше посмотрим. Чужие деньги не принимаю.

А какой смысл смеяться над "РБК-ТВ" и прочими экономическими СМИ, которые до хрипоты спорят между собой - почему нефть сошла с ума и кто это может предсказать? Когда я чудом пробился в ленту комментариев на www.finam.ru/analysis/nslent/rqdate14067D8/default.asp и сообщил миру свои прогнозы по бирже, то такого бреда об астро_гадании начитался на их форумах, что стало за них стыдно. И зачем "париться" за местечковую славу? Вспоминаю по этому поводу, как меня консультировал очень умный финансовый аналитик Украины в 19** году. Так и сказал: "Сергей, вы сами определитесь, что для вас важнее - слава или мат. достаток? Если слава, то денег у вас настоящих не будет." Он оказался прав. Потому и вам об этом пишу, что до сих пор встречаю уникальных людей, которые также разрываются между общественным признанием и нормальной работой. Иногда совмещать получается, но никак не в долгосрочной перспективе.


Давайте посмотрим, как с этим справляется достопочтенный ППГ (Павел Глоба). Цитирую часть его интервью украинской прессе.

>>Я обещаю: голода у вас не будет, хотя и больше еды не станет...

** такой оракульский прогноз состряпать нетрудно, который ни о чем...

>>Запомните 21 декабря 2020 года Земля налетит на небесную ось... Я готовлю и себя, и окружающих к предстоящему испытанию, а закончится смутное время - запомните число! - 21 декабря 2020 года.

** спасибо Павел, если доживем, то припомним.

>>Журналист его спрашивает:
- Вы неоднократно заявляли (в том числе и мне лично еще в 2000 году), что при 44-м президенте Соединенные Штаты ждет крах. По-вашему, колокол по ним прозвонит нынешней осенью, когда состоятся президентские выборы?

>>- Тут все зависит от того, как считать. Некоторые мои коллеги-астрологи утверждают, что преемник Джорджа Буша-младшего будет не 44-м, а только 43-м президентом США. Дело в том, что там в ХIХ веке правил Стивен Кливленд, которого избирали дважды с перерывом в четыре года, поэтому он был 22-м и 24-м президентом США. Вопрос в том, считать его одним или двумя номерами? Американцы хитрые: даже здесь они пытались выкрутить так, как им выгодно.

** вот и я говорю, многие хотят крутить так, как им выгодно. Один я (в поле воин) кручу, как мне невыгодно. Это я о новых клиентах, которые мне больше не нужны. Хотя "старым" проверенным кадрам всегда рад. Люди - они и в Африке люди.


Пиминов Сергей Н.
astrolog@mail.ru, piminov.ru , abc-company.ru
P.S.
многие письма не доходят (теряются), поэтому если я не ответил Вам в течение суток, пишите повторно.



В избранное