Все выпуски  

Астробайки, с юмором и правдой жизни. www.piminov.ru


Здравствуйте, господа.

* Опять снова впереди праздники и выходные. Вот я и подумал - а не пробежаться нам по попсе? Вам отдохнуть, а мне посмеяться. Над ними. Не над вами-же. :)

Американский литератор Питер Де Врис, когда его спросили: "Верите ли вы в астрологию?", воскликнул: "Да я и в астрономию-то не верю!" Однако для целого ряда звезд шоу-бизнеса астрология стала едва ли не "манной небесной".

Так, убежденной сторонницей астрологии является секс-бомба Дженнифер Лопес. Одно время кинодива постоянно сверялась с гороскопами - в надежде узнать свое будущее и дальнейшую судьбу. Поначалу сирена пеняла на свое "природное любопытство" ("я же Лев, а львы любознательные"), но затем призналась: "Да, я в восторге от парапсихологов и астрологов, которые действительно могут предсказать, что меня ожидает в будущем. Я хочу это знать!"

Британский поп-идол Бой Джордж серьезно увлечен японской астрологией "кю-сей-ки" (она же "ки-гаку", или "астрология девяти звезд"). Это японская эзотерическая дисциплина, созданная на основе одного из разделов древнекитайской системы Фэн-шуй. Расчеты в "астрологии девяти звезд" основаны на традиционном китайском календаре. Джордж является адептом японской астрологии уже более 20 лет. Он настолько серьезно относится к этой эзотерической дисциплине, что отказывается от гастролей и поездок в "неподходящие дни", приводя в бешенство организаторов и продюсеров.

"Человек не создан для суеты, - наставляет Бой Джордж. - Не все это понимают, поэтому в мире так много стресса и негативных эмоций".

Лиза Мария Пресли, дочь Короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, обратилась к астрологии после трех неудачных браков. Она говорит, что заинтересовалась гороскопами, прочитав книгу "Как определить мерзавца по знаку зодиака". "Жаль, что я не имела этой книжки 15 лет назад", - сокрушалась Лиза Мария. Соавтор книги Суси Раджа выразила уверенность, что ее труд поможет Пресли избежать ошибок с новым замужеством.

В январе 2006 г. Лиза Мария в четвертый раз сочеталась узами Гименея. Ее избранником стал музыкальный продюсер Майкл Локвуд. По продолжительности четвертый брак уже превзошел два предыдущих. С голливудским асом Николасом Кейджем Пресли прожила 21 месяц, а с Королем поп-музыки Майклом Джексоном - 19.

Кинодива Гвинет Пэлтроу использует астрологию, чтобы "лучше понимать своих детей". "Вот, например, моя [дочь] Эппл. Она - типичный Телец. Уверенная, спокойная, веселая. А [сын] Моисей - настоящий Овен. С одной стороны - милый и чувствительный. Но с другой - может и драться, и бодаться, и плеваться, и валяться", - объясняет Гвинет.

Кристин Скотт-Томас, английская драматическая актриса, уверяет, что визит к астрологу буквально вернул ее к жизни. Кинодива переживала глубочайшую депрессию, чувствуя себя одинокой и покинутой. "Дошло до того, что я стала бояться звонить друзьям или знакомым. А вдруг они по каким-то причинам не захотят со мной разговаривать? Я чрезвычайно болезненно переживала любой отказ", - вспоминает Кристин. Неожиданно ей на помощь пришла астрология. "Я прочитала книгу об астрологии и очень заинтересовалась, - рассказывает актриса. - Тогда я решила посетить астролога".

Визит, который обошелся в $ 268, помог кинодиве победить депрессию. "Оказалось, что у меня в жизни все просто превосходно! Я должна заработать кучу денег. Моих детей ожидает счастливая жизнь. А один из моих сыновей может стать президентом!" - откровенничает Скотт-Томас.


* А это уже не так весело. Даже грустно.

Восьмёрка считается очень счастливым числом в Китае. Именно поэтому открытие Олимпиады состоится 08/08/2008. Последние события вызывают обеспокоенность китайских астрологов, отмечающих следующую последовательноcть:

25 января – сильнейший снегопад в Китае. Дата события в сумме даёт 8 (1+2+5).

14 марта – начало тибетских протестов (3+1+4).

Разрушительное землетрясение произошло 12 мая (5+1+2). Более того, катастрофа случилась за 88 дней до открытия Олимпиады.

Впрочем, если следовать логике астрологов, то вызывать опасения должен не день открытия Олимпиады, а следующий за ним - 09 августа. 8+9=17, 1+7=8. Кроме того, это будет 89-й день после землетрясения (8+9=17, 1+7=8).

Следует также отметить, что в сумме с текущим годом каждая из вышеупомянутых дат даёт 9. Девятка для китайцев - омоним слова "смерть".

Китайская астрология имеет 4000-летнюю историю и множество последователей. Уже сейчас некоторые из них предлагают исключить из календаря даты, являющиеся потенциально опасными с точки зрения астро-математических расчётов.

** я еще к тому эти китайские примеры привел, чтобы предостеречь желающих, то свадьбу сыграть 08.08.08, то еще что запоминающееся натворить. Творите в другие дни, причем индивидуально подобранные знающим астрологом.


Пиминов Сергей Николаевич
astrolog.net.ru , piminov.ru , astrolog@mail.ru
Прием личных заказов: astrolog.net.ru/oplata.htm
Выполнение on-line, качественно, недорого, быстро.



В избранное