Здравствуйте, Лека.
Вы писали 14 марта 2005 г., 21:23:13:
| P>> О! Вот как оказывается! Нас тут уже двое! ;) Может еще кто P>> появится? Л> Со временем! ;) |
Тоже неплохо... Будем вашу питерскую шоблу гонять :)
| P>> А то мне тут порассказали про ентот лист всяческого P>> непотребного... Грят новичков пачками кушают... интелеектой P>> по голове стучат... как поймают так и стучат... Л> Это наврали! Точно! |
Да? А грят правда...
| Л> Отсюдова ещё никто сам живым просто так не уходил, а потому Л> рассказать не могли! |
Да? 147 подписчиков... а говорят 8... остальным языки с пальцами
повыдергали?????
| Л> Сплетни всё! Не верь ни единому слову! |
Верю... чел не обманывал :) Потому и верю :)
| Л> А насчёт интеллекта... Л> Был, правда, один интеллектуал, но он записался в буржуины, и Л> сбежал в своё проклятое буржуинство... |
Эт Бокански чтоль? Да в аське этот буржуин часто сидит :) Так что
для меня ничего не изменилось :)
| Г>>> Надеюсь, что я не зря подписался на этот лист. P>> Надеюсь, что я тоже не зря... :) Л> Ох напрасно вы всё это сказали... ;) |
Ну пужайте! Пужайте! Может и успугаюсь... ;)
| Г>>> Тут, как я понимаю, на свободную тему можно болтать? P>> Типа таки да... :) А если, что есть кому пожаловаться :) P>> Надеюсь за друзей ентот буржуин вступится :) Л> Типа таки зря. Если местная свора... эээ... банда... |
Ты посмотри на них! Это же целая банда! (С) Юлий
| Л> то есть, я хотела сказать, наше дружное сообщество на тебя Л> ополчится за что-нибудь, |
Агась... ну давайте :)
| Л> то никакое буржуинское заступничество тебе не поможет. Каждый Л> откусит по кусочку, а остатки отнесут в крематорий при Л> больнице! |
Ну сначала я вам усим усе зафлудю... Потом вызову архангела с
мечом пылающим... и абзац Супер-Трепу путем бана... Будем друг
друга пугать или хватит? ;)
Приветствую, Preacher!
гы-гы-гы!!! lol
остальные в роли призраков. Отсюда даже мёртвым никто не уходит!