Hello Лека,
| >Дык не то слово, однако! Просто жуткие кошмарные типы! >Я их боюсь до дрожи в коленках! У них нет ничего святого! >Они могут запросто любому кляп втыкнуть! Даже не обращая >внимание на то что я девочка, например... ;) |
Ну кляп они втыкают наверно только плохим девочкам! А ты какая?
| >К> Откуда знаешь???? И лошади в пальто обычно не ходят! Тут >К> ты меня не обманешь! И залетными не бывают! Они бывают >К> беговыми, ездовыми и смешанными... > >Во! Вот как раз последняя - это я она и есть. Смешная. ;) |
:) А ржешь тоже как лошадь?
| >К> В смысле? Ты как узнала-то? > >А у меня тоже "фокс" валялся, только я его никогда не >ставила. Духу не хватает. У меня в "Бате" такая почтовая >база страшная... уже с гигабайт. Боюсь потерять. > |
Нда... Я больше ста мегов не набирал. Записывал на CD-R, и радовался свободному
пространству:)
| >К> А смс может отправлять. >К> Только я этим не пользуюсь. > >А разве это не актуально? Если эта фича в самом деле >работает, то однозначно нужно поставить! Попробуй в порядке >эксперимента кому-нить смс-ку пульнуть? Хотя бы себе >любимому! ;) |
Я привык выходить на сайт нашего провайдера и оттуда пулять во всех и вся!
| >Лучшая - это The Bat! А "фокс" - альтернатива. Единственное >его преимущество (фокса) - что он бесплатен. |
А в чем он тогда хуже? Я не нашел ни одной функции, которой бы мне не хватало
после бата...
| >Не, есть ещё один плюс, про который мало кто знает... но >распространяться не буду, а то Trentor опять чё-нибудь в >рот вставит, как лучшему пустозвону месяца... :))) |
А Trentor это кто?(не помню такого) Раз он ловит пустозвонов, то думаю это один
из модеров. Правильно?
С уважением Котофей!
Это 226 письмо от данного подписчика в лист
Номер выпуска : 41656
Возраст листа : 637 (дней)
Количество подписчиков : 153
Адрес в архиве : http://subscribe.ru/archive/rest.interesting.flame/msg/411276
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
Привет Котофей,
Monday, August 1, 2005, 8:48:16 PM, you wrote:
icmp туннелинг?
Рута надо бы достать на серваке...сам бы сделал.