Все выпуски  

Скандальный проект: "Жизнь - пособие для начинающих".


Информационный Канал Subscribe.Ru


Виртуальный проект в реальном времени:

 

«Жизнь – пособие для начинающих».

 

ВНИМАНИЕ!

Все выпуски этой рассылки взаимосвязаны. Поэтому, новым подписчикам рекомендую ознакомиться с предыдущими номерами рассылок в архиве:

 

http://subscribe.ru/archive/rest.interesting.realnoevremya/

 

Выпуск №8.

 

Всем привет! Вам ещё не надоели мои теоретические размышления? Поверьте, если бы я всегда следовал тем мыслям, которые изложил в предыдущих рассылках, то наверняка уже стал бы великим человеком. Но так мы, люди, устроены. Мы многое понимаем, но почти ничего из того, что понимаем, не делаем. Но лично я буду пытаться что-то изменить до тех пор, пока это будет в моих силах. А проект этот создал для того, чтобы, помогая себе, помогать другим. Когда-то я очень многое отдал бы за то, чтобы мне рассказали и показали, как можно изменить свою жизнь. Вот поэтому я принял решение создать этот проект для всех, кто нуждается в такой информации. Причём, у меня эти проблемы действительно существуют, и я их действительно буду решать в настоящем времени. Надеюсь, у меня и у вас всё получится. Но вернёмся к нашим девушкам J.

 

Формулирую четвёртую часть задачи №1:

 

4) Научиться вызывать симпатию у девушек.

 

Ну и как вам это нравится? Вызывать симпатию у девушек. Звучит почти, как вызывать землетрясения. Но будьте готовы вызвать землетрясение, если это будет вам необходимо. Настоящий мужчина должен уметь делать всё возможное и невозможное. Собственно, это умение и нравится милым дамам. Каждая девушка ценит в мужчине, прежде всего мужественность. Мужественностью когда-то давно обладали все мужчины, но со временем некоторые её куда-то утратили. Мужчины решили, что в современном мире мужественность – не обязательное качество, которым должен обладать настоящий мужчина. Где-то я слышал, что женщины ценят в мужчинах интеллект и ягодицы J. Я, конечно, согласен, что мужчина должен быть интеллектуально развит и неплохо, чтобы он обладал сексуальной попкой. Однако кого выберет женщина? Трусливого интеллектуала с упругой попкой или отважного парня с менее развитым интеллектом и не очень упругим задом? А? Вот и я так думаю, что спрос на отважных парней в ближайшем будущем падать не будет.

Естественно ваша избранница будет внимательно наблюдать за вашим поведением, особенно в первые дни знакомства. Здесь очень важно научиться быть раскованным. Скованность мешает раскрыть вам все положительные качества, которыми вы возможно обладаете. Как стать раскованнее? Лично мне помогает боксёрский мешок и комплименты, которые я сам себе говорю время от времени. Дело в том, что если человеку постоянно говорить, что он неполноценный, то со временем он станет неполноценным. Это проверено мною на практике. Причём не я говорил, а мне говорили. В итоге, через некоторое время я стал таким, каким меня называли. Теперь я не общаюсь с людьми, которые стараются занизить мою самооценку. И есть положительные результаты. Самооценка растёт и зависит только от меня. Очень важно в таких случаях уметь контролировать ситуацию вокруг себя. Да и похвалить себя лишний раз никогда не будет лишним, тем более, если есть за что. Чем выше самооценка, тем более раскован человек.

Девушки любят внимание и ласку. Мужчина должен уметь дарить девушке внимание и ласку. Это не значит, что нужно нанять детектива, который будет следить за ней, а вам при встрече наброситься на девушку и зацеловать её до смерти. Во-первых, за убийство, по-моему, есть статья в УК, а во-вторых, этого девушки не любят J. Как же дарить внимание и ласку своей спутнице? Да очень просто. Во-первых, нужно освоить правила этикета (когда пропускать девушку вперёд, когда руку подавать, когда стульчик придвинуть и т. д.). Девушки это любят. Во-вторых, включите свои чары. Ведь у мужчин тоже есть чары. Игривый взгляд, нежные прикосновения, откровенные объятия. В общем, возбудите девушку. Как это делать написано в Кама-Сутре, но я её не читал. Думаю, вам тоже не стОит. Нам и без этого мама-природа дала таких способностей больше, чем нужно J. Вам нужно просто прислушаться к своим желаниям и у вас всё получится. Я в этом уверен.

Не будьте занудой. Это не украшает не только мужчин, но и женщин. Очень плохое качество. Если у вас есть такое, то убейте его в себе, иначе успеха вам не видать. Как? А вы посмотрите на жизнь с иронией. И всё окажется намного проще, чем вы думали. Станет намного легче и вам, и вашей подружке. Да и люди потянутся, может быть J.

Не пейте много водки!!! Издавна славянские народы употребляли алкогольные напитки. Эта традиция пустила глубокие корни в нашей земле. Господин Горбачёв пытался бороться с этой проблемой, но изобретательные славяне нашли выход из сложившейся ситуации и назло всем стали пить ещё больше, чем пили раньше, до «сухого закона». В настоящее время наблюдается поголовное спаивание всего населения СНГ. Я около двух лет употреблял алкоголь. Если честно, ничего хорошего это мне не дало. Алкоголь разрушил много благополучных семей. Поэтому, у каждой нормальной девушки в подсознании заложен страх перед потенциальным мужем-алкоголиком. Делайте выводы господа J.

 

Думаю, если научиться обладать хотя бы вышеперечисленными качествами, то симпатия у девушек к вам гарантирована.

 

Этим выпуском я хочу закончить теоретическую часть виртуального проекта: «Жизнь – пособие для начинающих». Пришло время переходить от слов к делу. Но это уже будет совсем другая история J.

 

 

С наилучшими пожеланиями, Юрий Теплов.

antimoroz@rambler.ru

 

 

p.s. Вдохновением к созданию проекта послужили рассылки Ю. Л. Мороза. Приглашаю вас посетить сайт этого интересного человека, который просто искренне желает, чтобы все люди занимались только Своим Делом и создал Школу Своего Дела в Интернете на: www.moroz.onego.ru .

 

 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное