Все выпуски  

Условия для исполнения ваших желаний.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 534 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Условия для исполнения ваших желаний

 

В сегодняшнем выпуске вы узнаете главное условие для исполнения желаний, выясните стратегию их реализации, и поймете, что если желание исполняется слишком рано – от него даже хочется убежать!

 

* * *

Если человеку, создающему Намерение при помощи простой аффирмации и Образа, ничто больше не мешает – его Намерение материализуется в жизни.

Если же хорошая аффирмация и прекрасный Образ не работают, и Намерение не осуществляется – это значит, что человеку еще что-то мешает.

Как правило, мешает отсутствие Веры – уверенности в том, что его Намерение сработает. Чтобы укрепить свою ВЕРУ, человеку требуется ДЕЙСТВИЕ: он создает для себя план работ и начинает действовать в нужном направлении, его Вера начинает возрастать, и тогда его Намерение осуществляется – ему везет.

 

Представьте себе человека, который сидя на диване, проговаривает аффирмацию: "Хочу заработать миллион!" – и создает у себя в голове прекрасный образ шелестящих бумажек...

А теперь человека, который занимается каким-либо бизнесом, и за своим делом проговаривает аффирмацию: "Хочу увеличить свои доходы в десять раз", – создает у себя в голове прекрасный образ своих доходов, помноженных на десять.

Эти два человека создали Намерение. Но вероятность того, что Намерение второго воплотится в реальности значительно выше. Почему?

Потому что он СОЗДАЛ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ ЕГО ЖЕЛАНИЕ – действуя, этот мужчина каждый день создает для себя возможности возникновения новых идей, появления новых ресурсов для его дела, у него больше связей, знакомств, разных источников, его жизнь более насыщенна и разнообразна, чем у обычного парня, сидящего на диване.

Сила его Веры значительно выше, и Намерение его намного объемней и красочней, ОНО БОЛЬШЕ ПРИБЛИЖЕНО К РЕАЛЬНОСТИ.

У Вселенной больше возможностей воплотить в реальность Намерение второго человека. С первым же мечтателем ей придется туго. Как материализовать его намерение? Каким образом пропихнуть в его жизнь вожделенный миллион?

Добрый день, Оксана!
Наконец-то я созрела для курса. Как любить себя, ставить цели я давно знаю, практикую, но надолго меня не хватает. Паника, депрессия сводит все на нет. Нужен учитель с указкой, который будет меня стимулировать. Система "задание-отчет о выполнении" будет очень действенна для меня. Мне 29 лет. Мужчины в моей жизни были, но максимум на один год задерживались, дальше я понимаю, что это не тот мужчина, с кем хочу строить семью. Друзей у меня тоже нет. Очень часто бывает не с кем пойти на кофе, поехать отдохнуть.

Кира.

Кира, если вы хотите успешно выйти замуж, то обязаны соблюдать ряд условий, способствующих этому.

Допустим, вам нужно создать бизнес с нуля. Вы печете пирожки и булочки, и продаете их около остановки автобуса. Через пару тройку месяцев, вы уже можете снять пекарню (на три дня в неделю), нанять пекаря и продавца, а самой заняться организацией точек продаж. Так постепенно, шаг за шагом вы можете расширять свой бизнес.

Если девушке нужно успешно выйти замуж, она обязана учиться знакомиться и общаться с людьми. Даже если она домоседка и не любит шумные компании. Я тоже домоседка, но в период активного поиска мужа у меня были подруги, подруги подруг, знакомые подруг тех подруг, а еще их братья, дяди, тети и прочие и прочие. А на работе я постоянно ходила в обнимку с милым дедушкой (начальником торгового центра) – уже не могу вспомнить, о чем мы с ним говорили и кокетничали, но это давало мне возможность знать всех.

При этом я хроническая домоседка. Но тогда мне нужен был муж, поэтому приходилось заниматься его активным поиском.

Чтобы стать общительной и заводить себе новых знакомых на пустом месте – нужно знать ряд правил и условий, и заниматься практикой.

То, что эти навыки вам помогут в продвижении по службе, созданию бизнеса или в решении многих бытовых вопросов, думаю, и так понятно. Кроме всего прочего эти навыки поднимут вашу самооценку до небес. Например, вы никогда не будете бояться потерять мужа (у некоторых женщин этот страх становится настоящей фобией, вызывающей дикую ревность или тревожность, что только ухудшает отношения в семье). А чего бояться потерять мужа, когда ты такая умница и красавица, можешь выйти на улицу, свистнуть – и перед тобой в ряд выстроится пятьдесят кавалеров? То же самое и со страхом потерять работу. Страх уходит по причине того, что людей с такими навыками, как правило, постоянно приглашают куда-то работать.

Чтобы начать практиковать коммуникативные навыки, сначала нужно проработать в себе ряд комплексов. Первый – это неуверенность в своей внешности. Этот комплекс имеют даже фотомодели, потому что не умеют себя любить и правильно за собой ухаживать. А над этим нужно работать. Много работать.

Я знаю о стиле и имидже довольно много, но при этом до сих пор читаю книги на эту тему. И обязательно нахожу для себя что-то новое. Постоянно учиться – это как делать вклад, который будет расти, делая тебя уверенней, красивей и лучше день ото дня.

Наш курс "ДАО: Путь женщины" http://daowoman.ru построен так, что когда работаешь с ним, ты не просто учишься красиво выглядеть или настраиваться на обаяние – а растишь свою самооценку и любовь к себе. Насколько высока твоя самооценка и насколько ты себя любишь – настолько хорошо будут к тебе относиться посторонние люди.

Когда каждый день работаешь над собой – растет твоя Вера в Успех. И тогда тебе начинает везти. Вдруг какая-то знакомая подруга твоей подруги знакомит тебя со своим начальником. А он вдруг понимает, что встретил свою судьбу. Это, кстати, реальная история одной из наших курсанток.

 

Истории успеха

Прелесть стоит голая, фигуристая,
с зелеными сияющими глазами!

Здравствуйте Оксана.
Вот мой отчет за первый месяц работы над собой. Сильно задержалась. Простите. Все так хорошо начало получаться, и готова была уже отчитаться, даже досрочно. Но успешность выполнения заданий привлекла, притянула в мою жизнь сразу двух мужчин, которые и отвлекли меня от благих намерений. Рано они появились. Я совершенно оказалась не готова разрулить эту ситуацию: оба бесконечно дорогие, один – ну просто нереализованная юношеская неземная любовь, другой – мечта любой женщины! Слава Богу, разбитого корыта не случилось, но отношения пришлось законсервировать. Потихоньку восстанавливаюсь. Главное, теперь я знаю точно, что найти лучшего в мире мужчину – это полдела, сил на счастье может и не хватить...

Это опыт многих наших курсанток. Он появляется слишком рано! И от счастья хочется убежать!

Но не беспокойтесь, главное держать Намерение, продолжать укреплять Веру, и через некоторое время уже появятся четыре идеальных кавалера. Но вы уже не будете паниковать, появится Осознанность и спокойный выбор. Почему?

Потому что будете точно знать, что еще через некоторое время может быть и восемь идеальных кавалеров, так чего париться?! :)

Теперь отчет:
Я прекрасно стала выглядеть, получаю массу комплиментов от мужчин, и что меня несколько смущает – и от женщин тоже. Огорчает, что молодым мужчинам я нравлюсь чаще, чем ровесникам или постарше. Молодых я не могу считать претендентами на руку и сердце, это сильнее меня, у меня трое взрослых сыновей, а на комплименты желаемых хотелось бы научиться реагировать адекватнее.

Спасибо Оксана, за разъяснение, что "красота – это не нарядность, а изысканность и чувство стиля", я так тяготела к нарядному. Я поняла, что надо сдерживать это желание, летом это совсем не просто, но сдвиги есть. Я думаю, осенью будет легче... Контролирую себя и по части молодежных тенденций. Фигура позволяет носить любую молодежную одежду, но Ваш пример с подругой охладил это искушение...

Женщина одевается так, какого мужчину хочет привлечь в свою жизнь. Ярко, дерзко, по молодежному нарядно – и мужчина яркий, дерзкий, молодой, с фонтаном дури и буйством эмоций.

Строго, сдержанно, стильно (что всегда выглядит дорого) – и мужчина серьезный, с внутренним стержнем, и дорогой по всем статьям!

..Лицо у меня сложное и было совсем не просто. Ах, какая я красивая. А минус за то, что в День свадьбы сына я доверилась "профессионалке" – получила душевную травму, все время ощущала себя, как старая шлюха, все фотографии, запечатлевшие меня именно так, пришлось уничтожить. Спасибо, что Вы, Оксана, заставили меня концентрироваться на себе любимой, на своей красоте, а то все было как-то "не до сук". Все дети, дом, работа, а на себя ну никак времени не хватало. А концентрироваться жизнь меня научила давно. Один вопрос: то, что облик получился идеальный, оценивать должен кто? – я, близкие, собрание мужчин?..

Кто оценивает наши старания? Сама жизнь, в первую очередь, которая дает или лишает каких-то возможностей. Одела розовую юбку выше колена – и все, возможность встретить достойного мужчину исчезла...

...Обожаю улыбаться, меня многие и так считали улыбчивой женщиной. Но я-то точно знала, что улыбка моя исчезала при любой тревоге, сосредоточенности, неудаче. Либо становилась жалкой-жалкой, что у самой слезы выступали. А теперь я сияю как медный таз. И если улыбки нет, то ощущаю, будто лицо окаменело или вытянулось – и тут же опять расплываюсь. Я хочу и просыпаться сразу с улыбкой, но это получается только когда совсем на душе хорошо. Главное, уголки губ, которые по наследству от мамы достались мне немного опущенными, теперь так красиво загибаются вверх. Это просто фантастика, я этого всегда хотела. Спасибо Оксана.

Что позволяет нам находиться в приятном расположении духа? Умение принимать недостатки этого мира и других людей, умение искренне прощать и отпускать. Простила, отпустила – и улыбайся себе на здоровье дальше!

Любовь к себе 4+
Пусть эта оценка будет не за то, что я люблю себя на 5, а за то, что я стремлюсь к этому на 5. И подвижка есть, я сделала огромный шаг от почти нелюбви к себе к замечательному отношению к себе, к своей внешности. Я теперь точно знаю: если в зеркале женщина из одних недостатков – значит, сейчас я себя не люблю, а когда люблю, то в зеркале ну просто прелесть стоит голая, такая фигуристая, с зелеными сияющими глазами, вьющимися волосами, и улыбается нежно, дерзко, восхитительно.

Всего Вам светлого, Анна.

 
Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru


В избранное