Все выпуски  

Где брать мужчин?


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 539 / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :-).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :-)

Где брать мужчин?

 

Если вы живете в Ростове-на-Дону, то у вас соотношение мужчин и женщин – 1 к 50. КОШМАР просто!

Где брать мужчин? Как найти себе друга? Как выйти замуж? Как решить данную проблему – читайте в этой статье.

"Я не могу справиться с заданием третьего месяца. Я прошла еще раз первый и второй. Я очень сильно изменилась и внешне, и внутренне. Я создала прекрасный образ, и, честно говоря, просто не налюбуюсь на себя. И знакомиться мне совсем не трудно... но НЕ С КЕМ!!

Дело в том, что я живу в Ростове-на-Дону. У нас очень нарушено соотношение мужчин и женщин. 1 к 50, наверное. Мне когда говорили – я не верила, думала, что отмазки тех женщин, кто из себя ничего не представляет. Стала ходить: в спортклуб записалась самый дорогой в городе – на занятиях одни женщины. Мужчины, правда, мелькают :-))), но какие вялые, себе на уме... и, как правило, цены себе не сложат. Начала ходить по кафе, клубам, ресторанам – одни женщины, и соотношение примерно 100 к 1. Так девчонки все красивые, ухоженные, интересные... но мужчин нет!! Так доходит до смешного – до драк!!

Знаете, я говорила со своими друзьями из других городов – говорят, что нет такого. Оксан, как вы думаете – это МОЯ ПРОБЛЕМА (ведь вы всегда пишите, что проблемы в женщине), и я их просто не вижу, или такое может быть? (хочется, чтобы первое – с собой легче справиться, чем искать мужчину по стране :-)))

У вас, случайно, нет никого из Ростова-на-Дону, узнать другое мнение?"

Наталья.

Наталья, в каждом городе России такая же проблема, как и у вас. Вы не находитесь в необычной ситуации – такая ситуация есть везде.

Просто вы ограничены в своих возможностях, так как вам не хватает некоторых способностей, чтобы решить свою проблему.

Давайте я покажу реальную картину.

Зайди в любой бар или кофейню – там на десять девчонок один-два парня. В любом городе есть красивые девушки, которые умеют хорошо выглядеть – но не более того.

Среди этих девушек процентов сорок не могут двух слов связать. С ними не интересно общаться, так как они ничего не читают, и не изучают. Основным их хобби является просмотр телевизора и чтение разных глупостей в интернете. Поэтому им очень трудно заинтересовать собой мужчину.

Мужчины с ними предпочитают только сексом заниматься – не более. Если после секса парню не интересно разговаривать с девушкой – он от нее сбегает.

Эти девушки если и найдут себе мужчину, то только такого же низко-культурного уровня. Но так как они хотят найти мужчину лучше и желательно богаче, а у них ничего не выходит – то они предпочитают всех мужчин называть "похотливыми козлами".

Такова реальность нашей жизни.

Наталья, вы девушка интересная, любите читать и много чем увлекаетесь, поэтому первых сорок процентов конкуренток вы уже обошли :).

 

Добавим к ним еще сорок процентов девушек, которые читают книги и говорить умеют – но у них НЕ развиты коммуникативные навыки.

Кстати, коммуникативные навыки еще не достаточно развиты и у вас, поэтому вы и испытываете затруднения в знакомствах с мужчинами.

Что такое "коммуникативные навыки"?

Это когда ты можешь легко и просто задать вопрос любому незнакомому мужчине – и он тебе ЗАХОЧЕТ ответить!

Чтобы не бояться это делать – нужно научиться знакомиться, и правильно смотреть на людей, чтобы привлекать их своими невербальными сигналами. Это первый этап обучения у нас на курсе.

Его мы проходим очень легко и просто – начиная общаться с теми людьми, которых знаем и не боимся – это соседи, коллеги по работе и т.д. Потом плавно и безбоязненно мы переходим на незнакомых людей. Для этого нужно просто выполнять задания третьего месяца курса.

Но продолжим дальше разговаривать о коммуникативных навыках. Итак...

После того как вы задали свой первый вопрос и мужчина вам ответил – вам нужно подключить свое мышление, сделать правильный вывод "О ЧЕМ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ ЭТОМУ МУЖЧИНЕ" – и задать ему второй ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос.

Так как вопрос будет правильный – новый знакомый с удовольствием ответит и на него. Это позволит завязаться общению, и познакомиться.

НО! Именно тут и случается провал у многих девушек. Они не умеют ДУМАТЬ и задавать правильные вопросы, поэтому у них не получается знакомиться и развивать общение с мужчинами.

Поэтому они и не могут за одну вечеринку перезнакомиться с двадцатью мужчинами, и взять номера их телефонов.

ПРОБЛЕМА ИМЕННО В ЭТОМ! А не в том, что мало мужчин.

Мужчины есть, были и будут всегда! Но если девушка не умеет с ними разговаривать, и завязывать интересный диалог, если она не умеет СОБОЙ ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ МУЖЧИН – она может попасть в место, где будут одни лишь мужчины – но так и не сможет найти там себе подходящего парня.

"Способность правильно общаться" – это такое же умение как печь торты или шить блузки.

Тут есть четкие законы построения общения, следуя которым ты сможешь заинтересовать собою собеседника, выглядеть для него приятной, и общаться с ним на интересные темы.

Если правильно использовать навыки общения – ты сможешь понравиться любому мужчине. А значит, тебя будут постоянно приглашать на свидания.

К чему мы пришли?

К тому, что если ты не умеешь общаться – ты не сможешь познакомиться с двадцатью мужчинами за вечер.

А если ты не умеешь знакомиться – ты не сможешь очаровать собою собеседника.

Значит нужно просто продолжать учиться правильному общению – и однажды эта проблема себя изживет.

 

А вообще, Наталья, мне ваш вопрос очень странен. Вы интервью у самых интересных мужчин города не брали (прочитайте внимательно задание третьего месяца курса – там все просто и по полочкам разложено)? С этим заданием даже самые слабенькие и никудышные курсантки справляются, и получают, кстати, великолепные результаты.

По большему счету, после выполнения этого задания курсантки начинают очень легко и творчески находить себя в новых сферах жизни. И мужчин вокруг них от такого разнообразия жизни только прибавляет :-).

 

* * *

Да, кстати. Мы не поговорили об оставшихся двадцати процентах девушек. Чем они отличаются от первых восьмидесяти?

Тем, что умеют говорить и знакомиться. А также умеют очаровывать собой собеседника, и даже показывать себя с лучшей стороны. Ставить себя на пьедестал перед мужчиной и давать ему понять: "Да, я лучшая женщина в твоей жизни!"

Этим двадцати процентам девушек мужчины постоянно делают предложение замуж. Если вы хотите научиться и этому – вам нужно пройти полгода обучения у нас на курсе.

Почему на этих девушках мужчины хотят жениться?

Потому что они не просто живут – а живут интересно! Их жизнь наполнена освоением чего-то нового. Они ходят в спортзал или на танцы живота, учат новый язык или посещают курсы повышения квалификации.

А курсы кулинарного мастерства?! О, да мужчины от таких женщин просто в восторге, так как каждый мужчина не прочь похвастаться в кругу друзей как искусно его девушка умеет готовить тигровых креветок или мясо в кисло-сладком соусе.

Такие девушки любят путешествовать "дикарями", изучая новые места и получая массу незабываемых впечатлений. Или ходить в пеший поход, кататься на лыжах, коньках, велосипедах и прочем, и прочем...

Когда мужчина задает вопрос, как эта девушка провела выходные – он слышит ТАКОЕ – от чего у него сразу же появляется непреодолимое желание провести следующие выходные вместе с ней.

Когда мужчина знакомится с такой девушкой – он понимает, что войдя в ее жизнь, станет жить еще веселее и интересней. Поэтому у него и возникает желание на этой девушке жениться.

 

А если вы хотите не просто знакомиться с мужчинами, но еще и вызывать в них желание жениться на вас – вам нужно сделать всего одно движение: поднять свою попу, и пойти заняться массой новых и увлекательных дел.

 

Но среди этих 20% девушек и женщин есть еще особо выделяющиеся 7% – это особенные личности. Те, которые не просто что-то изучают и много говорят – но еще и ДЕЛАЮТ.

Именно этому мы и учимся на курсе. Мы не просто изучаем новые материалы – мы внедряем их в свою жизнь.

Мы не просто развиваем коммуникативные навыки – мы учимся управлять ходом беседы, и влиять на собеседника.

Мы учимся не просто делать свою жизнь интересной, но еще и прибыльной.

А это специальные задания на развитие мышления.

Например, такое задание:
Нужно в течение нескольких дней постоянно думать об одной проблеме, и записывать новые пути ее решения (в блокнот, который все время носим с собой).

Таким образом через неделю можно найти около десяти новых решений задачи, и выбрать среди них три лучших. Для этого нужно сделать АНАЛИЗ всех решений, и отобрать самое эффективное.

Одно из трех решений обязательно приведет к тому, что вы сможете решить свою проблему с минимальными затратами труда – и получить максимальный результат. А значит, найти новые пути дохода, начать больше зарабатывать, или решить какую-то проблему, которая вас мучила годами.

Поэтому наши курсантки постоянно удивляют и вдохновляют вас своими историями успеха. Они не просто говорят – они делают. И получают прекрасные результаты!

 

Истории успеха

Замуж – в 39 лет, увеличение дохода у мужа – в 2 раза,
а увеличение женских чар – в 1000 раз!
Прекрасные результаты!

"Сразу хочу сказать, что моя работа с первыми месяцами курса – замечательная!!! Дополнительные материалы к ним очень полезные и их нужно знать нам, – невестам, – как "Отче наш".

Пока я проходила задания третьего месяца курса, я знакомилась со многими мужчинами, и очень часто ходила на свидания. Там работала "агентом большое УХО", четко выбирая, подойдет мне этот мужчина в качестве мужа или нет. Причем, на секс на данном этапе мною было наложено жесткое табу (благодаря Вашим рассылкам, удачно вписывавшимся в ситуации: у меня возникает вопрос – через день-два приходит Ваша рассылка с ответом).

Когда кандидат в мужья определился – дала себе время узнать его получше, построила наше общение по Алгоритму общения. Отодвинула секс минимум на 20 свиданий. Как это для мужчины оказалось непривычным!!! Но с каждым следующим свиданием он проникался в наши отношения глубже и глубже, стал мною очень дорожить, увидел ценность в наших отношениях.

Стал потихонечку влюбляться, и это при том, что я ему сказала: "Женщина может любить только своего МУЖА!" – эта фраза помогла мне иметь моральное превосходство над мужчиной!

По Вашим рекомендациям я постоянно вызывала и вызываю у него здоровую ревность. Он даже говорит, что невозможно от меня отойти, как все мужчины начинают оказывать знаки внимания: кто дверь придержит, кто стул уступит, кто мороженым угостит, кто комплименты сделает, кто до дому подвезет, и даже на свидания зовут! Я ему все рассказываю (как умная девушка :) по Вашим советам), подогреваю его страх меня потерять, чувствую, что его задевает, но он очень горд, что у него такая девушка.

Получив Вашу книгу, еще раз прогнала себя по техникам "стреляния глазками", "открывания сердца", "наполнения любовью". Тренировалась три недели. Результат: я больше не боюсь мужчин, мне легко, я всегда готова к разговору, диалогу, и даже практически не смущаюсь. А разговаривая с мужчинами, поняла, как им не хватает ДУШИ в нас женщинах – "секси" есть, а ДУШИ нет. Но они ее ищут, ищут всегда.

И тут я поняла: вы правы, Оксана – у нас, – Завидных невест, – нет конкуренток!

Алгоритм общения у меня уже на автомате! Я его применяю не только к общению с мужчинами, но и с женщинами, детьми, с родителями, друзьями, коллегами по работе. Очень хорошо налаживаются контакты, и если были натянутые отношения, то они постепенно теплеют и становятся дружескими.

После работы над первым трехмесячником курса личный результат: мой мужчина мне сделал предложение замуж! Я первый раз, в 39 лет, получила предложение о замужестве!.."

Вот что забавно: когда читаешь отчеты наших курсанток – всегда кажется, что их пишут семнадцатилетние девушки, потому что только они могут так задорно относиться к жизни, и получать от этого задора такие великолепные результаты!

Но на самом деле такие результаты могут получать женщины в любом возрасте – главное весело и задорно жить! И заниматься личностным развитием :).

"...Мой мужчина сказал, что я его вдохновляю, и что со мной ему очень повезло, он хочет быть всегда со мной и хочет иметь детей! Он стал в два раза больше зарабатывать. У него хороший потенциал. И это только начало..."

Почему у наших курсанток мужчины начинают больше зарабатывать? Потому что они выполняют целый комплекс методик, увеличивающих доход мужа – это правильно общаться, правильно вдохновлять, и Сильно Любить Себя.

Почему "Любить Себя"?

Потому что женщину, которая умеет себя любить – так же сильно любит ее мужчина. А ради любви мужчина готов на многое – в том числе и на то, чтобы в разы увеличить свои доходы.

И это только начало!

"...Особое внимание в книге обратила на добродушие, как характеристику человека. Проверила на своем мужчине – определила как 80%. Буду в этом направлении работать. Умение уважительно относиться к людям и серьезное отношение к жизни (работоспособность, ответственность) – здесь 100%..."

Люблю такие отчеты читать. Сразу видно: человек серьезно работает, не просто читает – а думает, анализирует. И как следствие – ДЕЙСТВУЕТ и получает результаты.

"...С помощью Вашего курса я постаралась заложить фундамент прочных отношений, дружных, заботливых. С начала курса была цель просто выйти замуж. Затем она расширилась до "быть счастливой в замужестве"! Теперь я понимаю, что останавливаться в науке женственности нельзя, что я только в самом начале пути, и еще многое нужно проработать. Приступаю к четвертому месяцу обучения".

Светлана.

Светлана, успехов вам в этом благородном женском деле ;-). У вас все только начинается, и если продолжать работу над собой – результаты будут только нарастать!

 

Если и вы хотите этому научиться – поступайте к нам на курс "ДАО: Путь женщины". Всю подробную информацию о курсе вы можете посмотреть тут: http://daowoman.ru

 
Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.


© 2007-2014 Оксана Дуплякина. Все права защищены
dupliakina@mail.ru , http://daowoman.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании автора и ссылки на сайт http://daowoman.ru


В избранное