Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Необычного

  Все выпуски  

Мир Необычного


Информационный Канал Subscribe.Ru

 
Рубрика: Мир Необычного
PC@NEWS
Подписчиков: 4700+
 

pcnews.com.ru - Электронный журнал о компьютерах PC@NEWS, Crack, Софт-обозрение, WindowsXP
pcnews.com.ru/MP - Мир Паранормального, НЛО, Магия, Аномалии, Загадки истории
allforgirls.com.ru - Женский журнал All For Girls : советы и рекомендации по красоте, здоровью, питанию, сексу, решение проблем
HotCD.ru - интернет магазин CD и DVD дисков с доставкой!
Софт, игры, видео, мультфильмы, МР3, образование, энциклопедии, словари и многое другое!
Скачать прайс-лист (Постоянно обновляется!) 113Кб  

В Индии живет мальчик с 25 пальцами

В Индии живет 10-летний мальчик, у которого на руках и на ногах 25 пальцев.

Девендер Харни - ученик пятого класса обычной индийской школы. Он ходит на занятия без всякого недовольства в отличие от других учеников. И его необычное качество никак не мешает выполнять повседневные занятия, пишет индийская интернет-газета Webindia123.com. Сам он утверждает, что лишние пальцы даже дают ему преимущество над его сверстниками.

Харни родился с 25 пальцами - у него по шесть пальцев на каждой руке, шесть пальцев на одной ноге, и семь на другой.
Несмотря на свои необычные конечности, Девендер живет обычной жизнью 10-летнего мальчика.
"Другие ученики с любопытством относятся к его особенностям. Дети наблюдают, как он выполняет разные действия. Он нормально общается со своими одноклассниками, и до сих никаких конфликтов, связанных с его особенностями, не происходило", - рассказала Шраддха Келапуре, инспектор школы, в которой учится мальчик.
Девендер большую часть своего времени проводит за занятиями спортом дома и в школе. Его любимая игра - крикет.
"Я все делаю сам. Сам делаю уроки, сам просыпаюсь и занимаюсь утром йогой, сам чищу зубы, принимаю ванну и так далее", - говорит Девенедр.
Во второй половине дня мальчик обычно делает уроки, его мать говорит, что она счастлива тем, как ее сын справляется со своими ежедневными делами.
"Наверное, это хорошо, что Господь дал ему 25 пальцев. Я чувствую, что он добьется большего в жизни, чем люди с двадцатью пальцами. Врачи тоже говорят, что у него все хорошо", - рассказала мать мальчика Ума Харни.
В отличие от других подобных случаев, когда дополнительные органы у людей бывают неразвитыми и часто не задействуются, у Девендера лишние пальцы на руках и на ногах такие же развитые, как и остальные.
Родители мальчика направили запрос в Книгу рекордов Гиннесса. По их словам, администрация Книги уже заинтересовалась их сыном.
Как отмечает издание, наличие лишних пальцев на руке или ноге в медицине называется полидактилизмом. Это одно из наиболее типичных отклонений, встречающихся у детей при рождении.

Женский оргазм абсолютно бесполезен

Американские ученые заявляют, что сексуальное удовольствие женщины совершенно бесполезно и им можно пренебречь.

"Мы можем спокойно без него обойтись", - утверждает биолог Элизабет Ллойд.

Профессор Университета Индианы совсем недавно опубликовала книгу, в которой рассматривает эту проблему с научных основ и приходит к неожиданным выводам. "Женский оргазм существует лишь для развлечения, это своего рода артефакт с точки зрения сохранения вида, - утверждает она, перечитав соответствующую литературу последних 40 лет. - В отличие от мужского оргазма, который, напротив, необходим для оплодотворения подруги".

Теория Ллойд пересекается с теорией антрополога Дональда Саймона, известного в 70-е годы. Исследовательница начинает рассуждения от зарождения индивидуума, от развития плода. "В первые девять недель беременности мужские и женские эмбрионы обладают одними и теми же характеристиками, прежде чем начнется процесс биологической дифференциации, - поясняет она. - Женщины в первый период обладают такими же нервными окончаниями, как и мужчины. Но лишь мужчины идут дальше, что завершается с формированием органа, ответственного за оплодотворение". Короче говоря: эволюция вида, дарвинизм, не зависит от удовольствия, испытанного дочерьми Евы во время, передает RIN.ru.

В Италии рассуждения американской исследовательницы звучат неубедительно. Йоле Балдаро Верде, президент объединенного исследовательского центра сексологии, Генуя, не согласен с ее выводами: "Это неправда, оргазм необходим для выживания видов. Отрицание этого - позиция биолога, который пренебрегает важностью отношений в нашем виде".

Сексолог импровизирует, прочитав небольшую лекцию: "В процессе эволюции единственными в животном мире, кто испытывал оргазм, были самки свиней, и не случайно, когда хотят оскорбить, вспоминают этих животных. Вначале женщина выбирала партнера с лучшими биологическими показателями, чтобы гарантировать выживание детей. Потом она поняла, что дети, чтобы выжить, должны иметь мать и отца". И вот тогда она начала развивать некоторые способности, чтобы удержать мужчину рядом с собой: готовность к сексуальным отношениям, оргазм ("способ сказать ему: я тебе показываю, как ты мне нравишься, поэтому я не хочу, чтобы ты меня покидал").

Психобиолог Альберто Оливерио также опровергает теорию Ллойд: "Если женский оргазм существует, значит, на то есть причина. Его считают эволюционной западней. Не было бы мотива к воспроизведению, если бы не было удовольствия и приятных ощущений, связанных с сексуальностью. И потом, не совсем верно то, что животный мир функционирует по-другому. Любое спаривание связано с механизмами усиления и снятия нервного напряжения, которые определенным образом связаны с удовольствием".

За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часа оргазма.

Женщины получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины. За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часа оргазма. Для сравнения - мужчина за жизнь испытывает 9,3 часа оргазма. Таковы данные исследования, проведенного немецким доктором Рольфом Дегеном.

По словам доктора Дегена, дело в том, что мужчины изначально предрасположены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины.

"Средний мужской оргазм длится примерно 12,6 секунды. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они и случаются, то длятся лишь 1,7 секунды", - говорит ученый.

"Женские оргазмы совершенно бесполезны. Они ни для чего не нужны. Мужчинам оргазм необходим, чтобы произошло семяизвержение, но женщинам, чтобы забеременеть, оргазм совершенно не требуется", - также заключает доктор Деген.

Для женщины единственный способ достичь оргазма - "оргазмотрон".

Американские ученые заявили, что нашли способ научить всех женщин испытывать оргазм с помощью специального устройства, которое получило название "оргазмотрон".

Электронный имплантат позволяет женщинам испытывать возбуждение буквально от нажатия кнопки. Американские ученые уже занимаются тем, что стараются выяснить потенциал устройства и использовать его для лечения фригидности.

Доктор Стюарт Мэлой, создатель устройства, говорит, что столкнулся с необычной проблемой: он полагал, что от желающих испытать "оргазмотрон" отбоя не будет, однако после долгих поисков ему удалось найти лишь одну женщину, которая согласилась подключить проводки к своему спинному мозгу.

Но результаты эксперимента были очень обнадеживающими. "Когда прибор был включен, пациентка сообщила о том, что испытывает почти непрекращающееся возбуждение, - говорит Мэлой. - Она описала свои ощущения как "действительно замечательное эротическое возбуждение".

По словам профессора, который опубликовал первые результаты исследования в журнале New Scientist, женщина, у которой уже 4 года не было оргазма, носила стимулирующий прибор в течение 9 дней. За это время она 7 раз занималась любовью с мужем и каждый раз достигала оргазма. А в одном случае пациентка сообщила, что впервые в жизни испытала множественный оргазм.

Доктор Мэлой планирует имплантировать под кожу женщинам значительно более удобный прибор, напоминающий обычный электрокардиостимулятор, однако с дистанционным управлением. Первый вариант "оргазмотрона" в единственном экземпляре обошелся в 7600 британских фунтов. Еще столько же стоила имплантация.

Самая дальняя планета вновь нарушила спокойствие астрономов
=

Астроном Майкл Браун (Mike Brown) из Калифорнийского технологического института (Caltech) сообщил об открытии луны у Ксены (Xena) - самой дальней планеты Солнечной системы.

Браун рассказал об этом после того, как убедился - это действительно луна, а не отдалённая звезда, случайно попавшая рядом с планетой на снимок.

Луна получила неофициальное имя Габриэлла (Gabrielle). Имя планетки, кстати, также пока неофициальное - Ксена, иная его (имени) допустимая транскрипция - Зена; если вспомнить сериал "Зена - королева воинов". А Габриэлла - это спутница Зены в упомянутом сериале.

Напомним, Ксена находится сейчас примерно в 97 астрономических единицах от Солнца (то есть - 14,5 миллиардов километров). Это втрое дальше, чем Плутон.

Диаметр Ксены точно не определён, но оценивается от 2210 километров до 3550 километров. Напомним, диаметр нашей Луны составляет примерно 3,5 тысячи километров, а 9-я планета Плутон имеет поперечник всего 2274 километра.

Диаметр Габриэллы составляет примерно 248 километров. Учёные полагают, что эта луна была сформирована, когда друг с другом столкнулись два объекта пояса Койпера. Сейчас по анализу орбиты луны (диаметр, период) учёные пробуют рассчитать массу Ксены.

Напомним, главная интрига, связанная с её открытием - пересмотр официальной классификации небесных тел и, как следствие, числа планет в Солнечной системе. Их может оказаться не только 10, но и 11, и даже 15. А может, напротив, сократиться до 8, если Плутон понизят в звании.

Вся последняя череда открытий нескольких новых планет на внешних границах Солнечной системы и споры вокруг них - отражены тут и в наших предыдущих материалах (следуйте по ссылкам в конце статьи).

Международный астрономический союз (IAU) работает сейчас над новым официальным определением термина "планета", а заодно - над другими определениями объектов планетарной системы, но наблюдатели сообщают, что среди специалистов, которым поручена разработка терминологии и принятие решения - единства не наблюдается даже отдалённо.

Таких споров и такого числа различных версий новой классификации небесных тел астрономическое сообщество не видело давно.

Мозг лгунов не такой как у всех

По результатам исследования, проведенном в Университете Южной Калифорнии, выяснилось, что содержание белого вещества в мозге лгунов на 26% процентов больше, чем у людей, не склонных врать. При помощи магнитно-резонансного томографа ученые просканировали мозг 49 человек, поделенных на три группы. В первую входили люди, не отличающиеся ни агрессивностью, ни лживостью. Во вторую попали те, кто хронически врет, а в третью - люди с нестабильным поведением.

Оказывается, белое вещество отвечает за передачу информации, а серое её обрабатывает. По мнению ученых, повышенное содержание последнего в предлобовой области коры головного мозга, может быть причиной склонности ко лжи. Учеными было доказано, что никакой связи между предрасположенностью к вранью и возрастом, национальной принадлежностью нет.

Это исследование - первое, в ходе которого удалось выявить врожденные аномалии в мозгу людей, стало подтверждением более ранним экспериментам по изучению аутичных детей. У них, наоборот, серого вещества больше, поэтому они не умеют врать.

Ученые планируют провести еще ряд экспериментов, чтобы выяснить, в какой степени склонность к вранью является врожденной, и насколько человек может себя контролировать.

Полярные ледники уменьшились почти на четверть


Американские ученые сообщили, что арктические ледники благодаря таянию уменьшились в размерах почти на четверть, что является рекордным показателем за последние сто лет, сообщает Reuters.

Эксперты NASA и сотрудники Национального центра исследований снега и льда (National Snow and Ice Data Center - NSIDC) отслеживают изменения в приполярных областях с помощью спутников с 1978 и отмечают, что в этом году арктические льды покрывают самую маленькую территорию с начала наблюдений. Более того, так мало льда на северном полюсе Земли не было как минимум сто лет. Этот факт подтверждают и документальные данные, относящиеся к началу прошлого столетия.

Согласно данным, опубликованным 21 сентября этого года, арктические льды занимают площадь в 2,7 миллиона квадратных миль.

В своем отчете, эксперты предупреждают, что если таяние льда будет продолжаться хотя бы такими же темпами, еще до конца этого века Северный полюс не будет замерзать в летнее время года. Об этой же перспективе говорили в прошлом году представители Арктического совета (Arctic Council), в который входят 250 специалистов из восьми стран.

"Бросив вызов экологической системе, мы оказались в самом центре гигантского эксперимента, - говорит Марк Сирриз, сотрудник NSIDC, - И нам придется столкнуться с его последствиями". Многие ученые при этом полагают, что глобальное потепление приведет к поистине катастрофическим последствиям, включая повышение уровня моря и учащение появления разнообразных природных катаклизмов, вроде тех же ураганов, атаковавших недавно Соединенные Штаты.




Администратор PC@NEWS
Степанов Александр aka RDHTSU
Санкт-Петербург

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.mystery.nenormalworld
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное