Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Среди ясного неба гром

 

Здравствуйте!

Это рассылка "Жилетка", в которой я помогаю вам решать ваши проблемы. Вы можете прислать мне письмо со своей проблемой и получить помощь - я отвечу на ваше письмо через рассылку. Анонимность гарантирую. Жду ваших писем по адресу lifeaudit@mail.ru. Обязательно делайте пометку о том, что это письмо в рассылку "Жилетка".

Также можно не писать о своих проблемах, а задать вопрос, который вас тревожит. Только реально тревожит, вопросов "Есть ли жизнь на Марсе?" мне присылать не надо. Жду ваших писем с проблемами и вопросами.

Сегодня у нас, наконец, письмо читательницы. И еще хорошая новость для тех, кому нужна моя помощь. Начнем с письма.

 

"Здравствуйте, Виталий!

Не думала, что Вам напишу. Читаю рассылку, очень много трогает, так как все правда... Не знаю, как задать вопрос. Мы живем с мужем почти 10 лет. Ему 49 лет, мне 35. Был развод 3 года назад, он мне изменил. Уехал к ней, но через 3 месяца опять вернулся, т.к. понял, что сделал ошибку и что мы не можем друг без друга. Потом закрутилось: жизнь, новый бизнес, ипотека ).

Вечером он стал сидеть в онлайн-играх. Там общение, много людей, вымышленные миры и войны. Я не разделяю такого увлечения, трата времени в ущерб сну. Это все проходит ночью, до часу-трех. Действительно воюют. Но однажды, как водится случайно, попалась мне переписка с одной особой из этой игры. Скайп. В общем, он ее хочет, и т.п.

У меня шок. Хотя мы близки, у нас много совместных планов. Мы общаемся, почти не ругаемся. Он всегда говорит, что любит меня. Я без него не могу. Он реальными делами со мной, не только на словах... Но вот это вдруг... среди ясного неба гром. Конечно, у меня истерика. Нервный приступ, но я научилась с ним справляться, когда был наш кризис. Или мой, уже и не знаю.

Он сказал, что все это игра, ничего серьезного, он со мной, она нереальна. Он меня любит, он живет со мной и строит все планы только со мной... (ее я видела один раз, живет в другом городе, недавно родила пацана, есть муж). Но она как-то вторглась в мою жизнь, в мое счастье. Я только начала ему верить, это трудно для меня было после того, что я пережила.

Я не могу простить предательство, только очень его любя. Я знаю, что во всех проблемах виноваты двое. Но себя я чувствую преданной, униженной... Там было в скайпе много чего интимного, и он сказал, что это острые ощущения, которых не хватает ему. Но все это несерьезно, она мне не конкурент. Это измена для меня, а он не считает это изменой вообще. Меня это мучает. Просто изводит.

Конечно, говорить о разводе даже глупо. У нас очень много общего. Но как мне с этим жить? Ведь скайп есть везде, он в этом глупом телефоне всегда. А я? Я не шпионила за ним, все что выяснилось, действительно случайно вскрылось. А теперь я не знаю как себя вести. Рыться в компе? Или в телефоне, когда он спит? Мне не надо этого. Я хочу ему верить и доверять, а у меня не выходит. Что делают другие люди в этом случае?

Не хочу выносить сор из избы, совета спросить не у кого. Взрослая женщина, красивая и умная. Есть любимый бизнес, все казалось бы - хорошо. А тут такая глупость. Все как всегда, но уже не так. Что делать?"

 

История, как ни странно, распространенная. У меня немало клиентов, точнее клиенток, у которых вот так все и было. Типа жили-жили просто прекрасно, и тут - раз - как гром среди ясного неба. И вот именно также, как у автора письма - да я люблю, я жить без него не могу, и он меня любит и все такое, а при этом муж взял и к другой ушел. Такая любовь.

Муж автора письма к другой еще не ушел (а точнее, ушел, но вернулся), однако я не могу поверить в любовь этой пары, увы. Во-первых, так называемая измена. Ну какая же это измена? Был развод, он уехал к другой. Он хотел чего-то другого, ведь это очевидно. Значит, то, что было, ему не нравилось.

Да, он вернулся. Но потому ли, что не мог без жены, понял, как ее сильно любит? Я в этом сомневаюсь. Просто он не справился, с той второй тоже не понравилось, но жить один не смог, не стал искать новое, вернулся. Так было проще. Его возвращение совсем не доказывает, что он понял, как ему с женой хорошо. Просто он не смог, как хотел, улучшить свою жизнь. И после первой попытки сдался. Вот и все.

Уход к другой - это всегда знак, что с женой нехорошо. Плохо. Что доказывает и его сегодняшнее поведение. Интимные беседы в скайпе, поиск острых ощущений - что это, как не свидетельство, что в этой семье у него нет того, что он хочет?

Слова ничего не стоят, и совместные планы ничего не доказывают. Ну не может он решиться уйти. Страшно, что ничего не получится опять. А здесь привычно и понятно. Хоть и не хорошо. Мало у кого хватает стремления быть счастливым, чтобы уйти от привычного. Почти никто этого не может. Так что, его возвращение никак не доказывает его любви.

Уход от реальности в игры тоже типичный симптом. Не хочет он на самом деле делить с женой свою жизнь. Бизнес да, а личное время - нет. Но хватит о муже. Разберем поведение жены.

Как так может быть, чтобы уход мужа стал громом среди ясного неба? Как можно не чувствовать, что он отдалился, что он не на тебе сконцентрирован? Как можно не почувствовать другую?

Да очень просто. Такое происходит всегда, когда никакой любви, никаких чувств в паре нет. Просто партнерство, поначалу удачное. Жизнь по уму, по правилам и характеристикам, без чувств. Потому и не была учуяна соперница. Правила-то соблюдались, а чувств нет. Нечем учуять.

И автору письма такой расклад был вполне нормален. Нормальна жизнь без любви, без чувств. Увы. А муж, как выяснилось, страдал. Без любви ему было плохо. Хотел лучшего, уходил, не получилось, вернулся. Но лучше-то не стало. С чего станет лучше? Потому игры, виртуальный секс, вполне возможен и следующий уход. Возраст еще такой, когда понятно, что жизнь вот-вот и пройдет. И хочется получить то, чего не было.

"У нас много общего". И что? Чтобы была семья, нужно не общее, а любовь. Общего мало - нужно быть одним целым, а не иметь много общего. Муж же не подружка. Потому автор письма совершенно верно чувствует, что все изменилось, что мужу нельзя доверять, что он может уйти. Обида ее тоже понятна - она добросовестно исполняла партнерский договор, а он, получается, ее кинул. Но семья не может быть партнерством.

Да, в проблемах виноваты двое. А точнее, за то, что происходит, отвечают двое. Автору письма нужно осознать свою ответственность, то, что ее устраивала такая жизнь - без любви. А также то, что другой имеет полное право партнерский договор разорвать и пойти за любовью.

Только мне не верится, что автор письма меня поймет. Очень трудно таким людям увидеть реальность. Они от нее изо всех сил отгораживаются. Есть у меня клиентка, с которой мы два года работали, с перерывами, конечно, и только-только первые сдвиги произошли. В точно такой же ситуации. Когда человек живет умом, очень непросто достучаться до его чувств. Но возможно.

Что делать? Честно посмотреть на ситуацию. Понимаю, что вам кажется, что это была любовь, с которой теперь что-то случилось. Но поверьте - не было любви. Не было. Вы любви не знали.

Это очень не просто признать, но это все изменит. Понимаю, что не хочется оказаться бесчувственной, ум будет защищаться. Но ничто не потеряно. Вы все равно чувствуете. Вы же чувствуете, что не можете ему доверять. Это правильно. Это истинные чувства. Значит, вы можете почувствовать и другое. В вас нет ущерба, просто есть выбранный способ жизни - умом. Но можно выбрать и другое.

Эта ситуация для вас очень полезна. Это подарок от жизни, не сочтите, что издеваюсь. Это шанс все изменить. И найти, наконец, не партнерство, а любовь. Настоящую семью. Конечно, с другим, здесь ничего хорошего не было и не будет. И если муж не имеет сил, чтобы уйти искать лучшее, удите сами. Сделав выводы из произошедшего. И уже не соглашаясь на партнерские отношения, на выбор человека по характеристикам и "общему". Желаю вам всего наилучшего.

Вот такое письмо, такая ситуация. А теперь немного о деле. С сегодняшнего дня начинается шестая (!) сессия традиционного курса "Отличная жизнь или Жизнь на пятерку".

В этом курсе вы получите пять месяцев работы без каких-либо ограничений на количество часов работы. Так же нет ограничений и на количество обращений. И для такого объема работы у курса удивительно низкая цена. Заявки принимаются только три рабочих недели - с 13 по 31 мая. Симметричные получились сроки. А в цифрах еще лучше - с 13.05.13 по 31.05.13. :)

Курс традиционно популярный, появился два с половиной года назад, много прошедших, много решенных проблем, прекрасных перемен и успехов. Те, кто пропустил предыдущие пять сессий курса, теперь, наконец, смогут получить свои, очень нужные им результаты. Приобретайте билеты в счастливую жизнь, шестой поезд ждет вас. :)

И немного подробнее об "Отличной жизни". Длительность курса - пять месяцев. Количество консультаций - не ограничено. Количество часов работы - не ограничено. Полный безлимит. Сколько вам понадобится времени, столько и будет. Но времени именно на работу - на открытие правды, ее усвоение, на действия и поддержку этих действий. Не на болтовню, нытье или то, что к делу не относится.

За фиксированную сумму вы получите пять месяцев работы и все необходимое для того, чтобы изменить свою жизнь, убрать из нее то, что вам не нравится. За пять месяцев вы сможете получить новую - отличную - жизнь, перестать жить на троечку, зажить по полной, на твердую пятерку.

Круг проблем, который вы можете решить в курсе, ничем не ограничен, обращаться можно с любой проблемой. Проблемы в семье, с родственниками или близкими, одиночество, невозможность найти любимого или любимую, проблемы с работой или на работе, кризисы и тупики, неопределенность по жизни, отсутствие счастья, непонимание, куда себя приложить и многое, многое другое может разрешиться за эти пять месяцев. Или начать разрешаться. Уже в процессе работы вы можете получить то, чего вам так не хватает. И исправить то, что вам не нравится.

За пять месяцев интенсивной работы вы гарантировано получите все, что вам нужно, ничего не пропустите, зададите все вопросы и успеете спокойно все это усвоить. А также - и это очень важно - сможете применить полученное, совершить действия, обсудить результаты и получить ответы на новые вопросы.

У вас будет достаточно времени, чтобы осознать сказанное мной, применить его и получить поддержку в ваших действиях. А она часто бывает очень не лишней. Ведь сначала у вас нет привычки доверять себе, следовать чувствам и не поддаваться на разводки тех, кто привык вас использовать. И моя поддержка и разъяснения помогают проходить этот этап гораздо легче и проще. А дальше вы уже сами все прочувствуете и проникнетесь, и я стану не нужен.

Это ценный побочный эффект моих консультаций - вы быстро становитесь на собственные ноги и уверенно идете дальше по жизни. Без какой-либо поддержки и помощи. Я противоположен психологам, к которым можно ходить нескончаемо. Моя помощь нужна лишь вначале, для определения правды и поддержки в первых шагах. И человек очень быстро привыкает все определять сам и собой. И ему уже никто, кроме себя самого, не указ. :)

Общение на курсе обычно происходит в ICQ или скайпе письменно, но в этот раз я хочу специально выделить возможность работы письмами по электронной почте. Формат "Отличной жизни" идеален для разговора письмами. Не нужно считать часы и как-то вычислять, сколько времени потрачено на каждое письмо. Тут все включено, безлимит, можно писать сколько хочешь писем и ни о чем не беспокоиться.

Так что, этот курс - прекрасная возможность получить мою помощь для тех, кто не любит ICQ или скайп, не хочет прямого общения, а предпочитает спокойно сконцентрироваться и написать письмо - когда ему удобно, не ограничивая себя строгим временем разговора. Все это возможно в "Отличной жизни".

Я хочу, чтобы получить мою помощь смогли и те, кто по тем или иным причинам не пользуется скайпом, ICQ или другими мессенджерами, не хочет прямого разговора и строгого времени консультаций. Пишите письма, теперь это можно и нужно. Для вас "Отличная жизнь" означает пять месяцев переписки без ограничений на количество писем.

Еще раз повторю главное. Курс "Отличная жизнь" рассчитан на пять месяцев и не имеет ограничений по количеству часов работы и количеству обращений. Это курс по схеме "все включено". То есть, в течение пяти месяцев вы можете обращаться за консультацией столько раз, сколько вам нужно. Без учета количества "подходов".

Пятимесячная работа в курсе "Отличная жизнь" обязательно изменит вашу жизнь к лучшему. Разумеется, если вы хотите этих перемен. Прием заявок начинается сегодня, 13 мая, и продлится всего три рабочих недели - по 31 мая. И следующий такой шанс будет, как обычно, через полгода. Не пропустите.

В курсе "Отличная жизнь" нет ничего "общего" или "стандартного". Это исключительно индивидуальная работа с каждым человеком, с учетом всех уникальных особенностей - и его, и ситуации. И мои слова и все остальное вплоть до тона и настроения писем для каждого клиента - свои, персональные, дающие максимальную эффективность.

Приходите. Сколько можно мучаться или чего-то ждать? Представьте, что уже завтра, если оплатить курс сегодня, ваши проблемы начнут решаться. Обязательно начнут, я гарантирую это. Подробности и цены - здесь. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

13.05.2013

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное