Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

Проблемы решаются

 

Здравствуйте!

Это рассылка "Жилетка", в которой я помогаю вам решать ваши проблемы. Вы можете прислать мне письмо со своей проблемой и получить помощь - я отвечу на ваше письмо через рассылку. Анонимность гарантирую. Жду ваших писем по адресу lifeaudit@mail.ru. Обязательно делайте пометку о том, что это письмо в рассылку "Жилетка".

Также можно не писать о своих проблемах, а задать вопрос, который вас тревожит. Только реально тревожит, вопросов "Есть ли жизнь на Марсе?" мне присылать не надо. Жду ваших писем с проблемами и вопросами.

А я сегодня хочу поговорить о проблемах. У меня есть хорошая новость для тех, чьи проблемы требуют решения. У кого-то требуют настоятельно, кого-то вообще схватили за горло. А у кого-то вроде бы и нет проблем, но жизнь серая и унылая, как бетонный забор.

Любые проблемы можно решить. Больше семи лет я помогаю людям решать проблемы, и могу сказать со всей ответственностью - проблемы решаются. Главное, чтобы это было вам нужно. Тогда вы сможете решить все, что вас беспокоит.

Моя роль в этом процессе больше всего похожа на работу переводчика. Я перевожу человеку с разных "языков". Перевожу с языка жизни - событий, происшествий, проблем - на человеческий язык. Перевожу с языка лжи, которой кормят человека другие люди (и к которой он уже привык), на язык правды. Перевожу с языка мыслей на язык чувств, когда человек думает одно, а чувствует совсем другое, и при этом не понимает, где мысли, а где чувства.

После перевода человек все понимает, чувствует и видит. Что приносит ему колоссальное облегчение. Уже от этого многие проблемы перестают быть проблемами. Вот что написала недавно одна девушка после консультации. "Ну вот и всё. Я навела порядок в душе с Вашей помощью. Везде чистота и всё блестит. Желаю Вам успешной работы!!! У Вас и правда ТАЛАНТ! :)".

Наведение порядка в душе приводит к очень серьезным последствиям. У людей много лет длятся болезненные отношения, или непроходящие проблемы, или неразрешимые и ранящие ситуации в разных сферах жизни. И все они проходят или решаются, когда человек ПОНИМАЕТ, что же он на самом деле чувствует, в чем причина, что именно эту проблему создает.

Приводя душу в порядок, понимая, что чувствуешь, устраняя любые непонятности и путаницу, ты освобождаешь свою жизнь от проблем. А если проблемы большие, и накоплено много того, что надо изменить, то "уборка души" расчищает подходы к большим проблемам и позволяет начинать их решать. Сразу же. Становится ясно и ЧТО решать, и КАК это сделать.

Многие живут десятилетиями, не отличая мыслей от чувств. Создают семьи с теми, кто им нафиг не нужен. Общаются с "друзьями", которых, на самом деле, им хочется прибить. Терпят тех, кто их унижает на работе. Годами страдают от близких-паразитов, которые их жрут, им гадят, но время от времени делают что-то доброе. И человек говорит - но вот же они сделали мне добро, почему они враги и паразиты?

Да потому, что на одно такое "доброе дело" приходится сто злых дел и тысяча злых слов. Да и сделали вам это "добро" с одной целью - чтобы вы с крючка не сорвались. Если все время гадить и прессовать - вы же и послать можете. Так что надо иногда сделать вам и что-то хорошее. Заодно и себя крутыми благодетелями можно почувствовать.

Последняя ситуация очень и очень распространена. Причем, мало кто осознает, эту разделенность мыслей и чувств. Нет, иногда так и пишут - не знаю, что я чувствую, а что придумал, но чаще всего жалуются на то, что им плохо. Просто плохо, как бы без причины.

А начинаешь разбирать - там полный комплект. Мать, которая ни во что не ставит и третирует, отношения с точно таким же мужчиной, унижение и терпение на работе, ребенок, севший на шею и так далее. Но обратившийся-то этих причин не видит. Их для него нет. Хорошо хоть, что ему плохо, он еще чувствует. А есть такие, кто и этого себе позволить не может.

Переводчик нужен всем, у кого есть проблемы. Проблемы означают трудности перевода - вы что-то важное перевели неправильно, в перевод закралась ложь. Которая всю жизнь вам и портит. Не говоря уже о том, что мало кто может чувствовать без приплетания к чувствам умственной фигни.

Я все переведу правильно. Я знаю те языки, с которыми у вас бывают проблемы. Разумеется, каждый и сам может разобраться, если нужно. Но если вы пытались и старались, а теперь чувствуете бессилие и все равно ничего не понимаете - зовите меня. Я покажу вам правду, выделю ее из любых наслоений лжи. А правда даст вам понимание, чистоту и порядок - в душе, сердце и уме. И сделает все проблемы абсолютно решаемыми.

Приходите. Тем более, что есть серьезный повод получить мою помощь прямо сейчас. Идет шестая сессия традиционного курса "Отличная жизнь или Жизнь на пятерку". Подробности и цены - здесь. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

14.05.2013

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное