Жилетка

  Все выпуски  

Жилетка


Аудит Жизни   Принципиально новый подход к решению жизненных проблем

 

Авторские курсы
Виталия Мануковского:

Аудит Жизни
Счастливая женщина

Выход из кризиса

Отзывы


Нажмите на ссылку,
чтобы прочесть
подробные описания курсов
 

Важные статьи:

Где искать настоящие желания?
Гипотезы, которые не подтвердились
Хватит пить денатурат!
Кому не надо покупать мои курсы
Путь пары
Единственный секрет счастья
Настоящая проблема
Что скрывает настоящую проблему?
Деньги и любимое дело
Неизбежность результата
Исполнение желаний
Желание и получение
Ловушка по имени "цель"

Читайте другие статьи

Реальная польза

Пишите письма

 
 

"Настоящие" женщины

 

Здравствуйте!

Это рассылка "Жилетка" и я, Виталий Мануковский, помогающий вам решать жизненные проблемы. Вы можете прислать мне письмо со своей проблемой и получить помощь - я отвечу на ваше письмо через рассылку. Анонимность гарантирую. Жду ваших писем по адресу lifeaudit@mail.ru. Обязательно делайте пометку о том, что это письмо в рассылку "Жилетка".

Также можно не писать о своих проблемах, а задать вопрос, который вас тревожит. Только реально тревожит, вопросов "Есть ли жизнь на Марсе?" мне присылать не надо. Жду ваших писем с проблемами и вопросами.

И о деле: осталось всего три дня приема заявок на курс "Отличная жизнь". "Отличная жизнь" - это пять месяцев работы с вашей проблемой без ограничений на количество часов работы и обращений. Полный безлимит на пять месяцев по очень умеренной цене. Последний день приема заявок - 31 мая. Не пропустите. Присылайте заявки.

По традиции отвечу на вопросы по курсу, которые всегда возникают.

1. Когда можно начинать консультации - сразу после оплаты или надо ждать окончания приема заявок 31 мая? Конечно же, вы можете начать работать по курсу сразу же. Пока будут собираться заявки, многие уже жизнь свою изменят. Я консультирую с первых дней приема заявок. Так что, вы можете не откладывать получение моей помощи. Присылайте заявки.

2. Никакого строгого графика в этом курсе нет. Вы его оплачиваете, выбираете день и время первой консультации, и именно с этого дня идет отсчет пяти месяцев. В эти пять месяцев мы работаем не каждый день все 150 дней, а, разумеется, с паузами. Ритм такой: мы проводим консультацию, после нее вам нужно переварить и усвоить то, что вы получили. На это отводится время, но тоже не какое-то конкретное, а по вашему желанию. То есть, когда вы готовы продолжать, мы продолжаем.

3. И день, и время консультации всегда выбираете вы - те, которые вам удобны. Я работаю и утром, и вечером, и днем, и в выходные - вы сможете выбрать максимально удобные для вас день и время. Надо только согласовать выбранное вами время со мной.

Тем, кто размышляет и никак не может решиться, рекомендую - решайтесь. Если вам нужна моя помощь, сейчас лучший случай ее получить. Пять месяцев работы без ограничений на количество часов и обращений и предельно доступная стоимость - это очень выгодное предложение. Теперь, когда вам все понятно, можете спокойно прислать заявку. :) Прямо сейчас, или в удобное вам время до 31 мая включительно.

Теперь, когда с делом разобрались, читайте недавнюю статью Татьяны Мануковской о "настоящих женщинах". Настоящих, по версии отдельных, ну очень отдельных личностей. Статья называется "Настоящие женщины - жертвы бытового насилия".

 

"Вот в наше время люди обсуждают всякого там Торсунова, с его задротскими выкладками, о том, какой должна быть женщина, чтобы мужчине было хорошо; пеняют на его последовательницу Валяеву, которая сначала опрометчиво считала мужа никчемным лошарой, а потом опомнилась (уверовала в Торсунова и т.д.), и теперь у нее счастливая семья и главное - куча клиенток и поклонниц, которых она учит так же насиловать себя, ой, простите, просто быть "настоящей женщиной" (хитрожопой тряпкой?), и так далее.

А вы разве не читали в 90-е годы супер-книжек психолога Николая Козлова? Не читали его хвастливых повестей о том, как он сумел найти себе такую жену, такую жену, что она ему все делает, и изменять позволяет (вернее, он ее даже не спрашивал, просто выучил, как надо)? Он даже ее фотографии помещал, где явно пришибленная, забитая, некрасивая (не по рождению, но по убежденности), короткостриженная тетя в очках грустно смотрит в объектив, в то время как Николай Иваныч, муж ея и обучатель молодежи, как жить, широко лыбится и сияет. Еще бы! Задрот, который наловчился обманывать женщин и поддерживать в них их хотя бы самую малую склонность к самоуничижению - он нашел свое счастье и стал гуру.

Что стало с этой Аллой (в книге - "Чуда")? Где эта растоптанная морально женщина с "их двумя детьми"? Ведь теперь у Козлова еще одна жена (и тоже с двумя детьми, но другими) - только, вроде, даже не вторая, а третья - Марина. И вместе они радостно пишут все в том же духе - "Как стать хорошей женой". Марина еще не сообразила, в какой яме она находится, и куда потом ее, как шлак (когда сломается), выкинут. Хотя, может, в свете своего возраста, престарелый козел психолог уже не так разбрасывается хорошо выдрессированным "материалом"?

Не читали всех этих "философских сказок", где самой идеальной женщиной выставлялась лгунья с комплексами? А ведь Козлов создал целую секту - Синтон назывался (или называется?). Там он и обучал ущербных юношей подавлять хитроумных мерзавок женщин, которые "просто так не дают", а женщинам промывал мозг на тему: нагибайся ниже, смирись, заткнись, ужмись, ври напропалую, ублажай и знай свое место.

А сейчас новый автор, а песня старая. Только странно, что только сейчас это стало ТАК модно - неужели побольше подросло и созрело женщин, готовых учиться жить в условиях узаконенного, идеологически оправданного бытового насилия? Неужели так остро встала проблема найти хоть какого пропащего мужчинку, желательно задрота и садиста, что в контактике и прочих соцсетях - сплошные перепосты лекций Торсунова и вот такие вот прекрасные цитаты:

"Мужчине надо, чтобы жена всегда говорила, что он начальник, что он главный, хороший, нужный всем, развитый, сильный."

"Обязанностью женщины является то, что она должна признать всю власть в семье за своим мужем."

"Отношения создает БОГ. Человек не может создавать и рушить отношения, не имеет на это никакого права. Нельзя бросать человека, как бы он себя ни вел. Надо его воспитывать, надо стараться работать над собой, над ним, прощать, просить прощения, молиться."

Женщины, вот скажите - неужели вам так себя не жаль, что вы готовы себя растоптать, сделать жертвой, подстилкой и девочкой для битья какого-то мудака, нашпигованного комплексами? Зачем вы все это слушаете и читаете? Неужели вы действительно считаете себя совсем недоделанными с рождения, что ведетесь на такую простую разводку - что женщиной, оказывается, НАДО СТАНОВИТЬСЯ? Ведь это же такой бред!

Да и посмотрите на этих "мужчин", которые все это пропагандируют - вы бы хотели быть подставочкой для ног у таких мачо?:) Хотя бы уж кто-то действительно привлекательный "нагнул", а тут...

Николай Иваныч Козлов, "пре-торсунов": http://www.training.com.ua/data/image/nashe_vse/2010/01/Kozlov_Nikolay_1.jpg

Ну и сам гурила Торсунов: http://s019.radikal.ru/i623/1204/e9/4d55f2eced2a.jpg

Сходите посмотреть, не поленитесь. Просто секс! Ботаники, не смирившиеся со своей задротской участью, а пошедшие войной на женщин. Вот вы, которые их читаете и слушаете, вы о таких мечтаете, что ли?)

П.С. О как, а ведь Ольга Валяева начинала промывать свои мозги именно на синтоновских тренингах, о чем гласит ее сайт! Да и так жирно ее Козлов обрабатывал, а я и не знала. Полезно проверить свою поверхностную рвотную реакцию изучением предмета, оказывается.

Люди, я в тихом шоке. А ведь я как-то раньше стороной обходила это все. Просто на глаза попалось концентрированное торсуновское Г и я почему-то вспомнила Козлова. Ткнула пальцем в небо, а получилось, что и не ткнула. Аллес."

 

Мне как-то в консультации женщина сказала, что она наслушалась лекций Торсунова, который говорит, как женщине стать и быть женщиной. Ни о каком Торсунове я тогда не слышал, но резонно ответил, откуда мужику-то это знать??? На что получил исчерпывающий ответ - это все веды. Да, веды - это реально сила, а Торсунов их официальный дилер и лицензированный толкователь. :)

Я тоже в шоке от таких установок. Мотивы задротов типа Торсунова вполне понятны. Женщина - штука сильная, природная. Настоящая женщина (без кавычек) - как стихия. И слабаки-импотенты, конечно, с ней не справятся. А ведь хочется. Но жить на равных с женщиной им невозможно, душевных сил у этих карликов нет. Потому все их желание - это поймать, подчинить, унизить, подавить, покорить и заставить себе прислуживать. Сделать из женщины половую тряпку и ей распоряжаться. Больше всего такие хотят на женщине паразитировать. На ее силе, которая колоссальна.

Но сами-то женщины? Вам-то это зачем??? Я еще могу понять тех, кто живет в несчастливом браке без любви. Вместо того, чтобы пойти искать любовь, такая женщина начинает пытаться "улучшить" брак. Ценой собственного унижения. Что, конечно, никогда не дает ничего хорошего.

Но что заставляет свободных женщин готовить себя к роли тряпки при муже??? Убеждение, что они не женщины, а Торсунов научит, как быть женщиной? Но это не абсурд, нет? Да уж лучше всю жизнь быть одинокой, чем жить в унижении и в психологическом насилии. Или это кому-то не очевидно?

Короче, загадка, как столько женщин может вестись на этот женоненавистнический бред. Ну все же эти "откровения" направлены против вас. Не в помощь вам, а во вред. Как этого можно не видеть? Если есть здесь поклонницы Торсунова - напишите, я вас опубликую.

Сразу вспомнилась смешная история. Был у меня один знакомый, довольно известный гуру бизнеса. Пока с женой жил, писал, какая она крутая и сильная, восхищался ей, ставил в пример. А как жена ушла от него, забрав детей, наступило у мужичка типичное торсуновское помрачение. :) Синдром Торсунова-Козлова. Стал везде женщин поливать и унижать. И пропагандировать конкретно торсуновские подходы. В общем, полезла импотенция изо всех щелей.

Нет, его можно понять. Так красиво он рассказывал, какая у них крутая семья, всем пример, неимоверно продвинутые люди. И тут бац - семье капец, и гуру оставлен с голым задом на потеху публике. Где семья? Где всем пример? Куда засунуть то, что ты о семье говорил? Огромная подстава и обида на женщин.

Понятное дело, приходится придумывать оправдательную историю о том, как его бывшая жена, оказавшаяся моральным уродом (где ж были твои глаза, болезный), завидовала его таланту и невшибенной мощи и потому хотела стать в их семье главной, а его подавить. :) Ай-яй-яй. Ну как не понять, удар был чудовищной силы. До сих пор бедняга раны не смог зализать, все ходит и бормочет про гадов-женщин.

Но самое смешное в этой истории, что гуру тот никогда не признает, что свои мысли он у кого-то другого взял. Претендует на оригинальность, так сказать. И в унисон Торсунову поет точно такие же песни, но самого Торсунова не поминает. Нельзя! Все истины он сам придумал и до своих учеников эксклюзивно донес. :)

Женщины, бегите мудаков. Нельзя с ними отношений строить. Ни в каком смысле и ни под каким соусом. Это первое правило женской безопасности. Мудаки должны страдать, а не за ваш счет свою ничтожную самооценку поднимать. Помните об этом.

На этом все. Осталось всего три дня приема заявок на курс "Отличная жизнь", последний день - 31 мая. Присылайте заявки.

 

Счастливо!
Виталий Мануковский,
lifeaudit@mail.ru

 

29.05.2013

 

Авторские курсы Виталия Мануковского - что это такое, как их заказать и оплатить:
Аудит Жизни, Счастливая женщина, Выход из кризиса, Отзывы прошедших курсы


В избранное