Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 31 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Елена представляет публике свой рассказ под названием "Воспоминание о прошлом. Часть 2". История принадлежит к категориям "Ваши рассказы" и "Фетиш". Вот до чего может довести чтение эротических рассказов. Девушка уже совсем не молода, но с легкостью проглотила эту наживку.


Рассказ под названием "Приятный шантаж" представлен публике в категориях "Гомосексуалы" и "Группа". Автором этой истории является Андрей. Как же сложно найти среди сотен мужланов достойного претендента на свою попку. Герой рассказа знает об этом не понаслышке и находится сейчас как раз в таком поиске.


Автор под псевдонимом Rindziko рад представить публике свой рассказ в категориях "Подростки" и "Фетиш". История называется "Поездка в Австрию. Часть 1". Стоило парню только приземлиться в Австрии, как тут же к нему подкатила симпатичная девушка. Неужели в этой стране все девушке такие без комплексов?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Читайте новое произведение с названием "Кран" от автора RedFox-005, размещенного в категории "По принуждению". Студентка Настя не могла знать, что поломка крана в квартире может вызвать такие серьезные последствия как изнасилование. Сломавшийся кран, запустил череду случайностей, которые привели к преступлению. Автор мастерски описывает работу Рока.


Читайте новый рассказ от автора Абрыгай-Углы с названием "История О (первый оргазм)", помещенного в категориях "Потеря девственности", "Зоофилы" и "Странности". Рассказ ведется от имени мальчика, который ничего не знал о сексе и стыдливо называл свой член писей. Его первый сексуальный опыт пришелся на летний период. Мальчик остался в дачном домике наедине с мухами и половым голодом.


Представляем новый рассказ от автора astaroth120 с названием "Посвящение", который размещен в категории "Экзекуция". Автор рассказывает историю темных ритуалов и магии. Его герой проходит в рассказе одну из начальных ступеней посвящения в волшебники. Для того, чтобы стать магом, ему придется отказаться от своего мужского естества и принять в себя часть женского начала. Выдержит ли он испытание?



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Воспоминание о прошлом. Часть 3" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Елена.Мастер по ремонту стиральных машин так качественно сделал свою работу, что девушке ничего больше не оставалось кроме как отсосать ему прямо в ванной.



 ЭРО НОВОСТИ 



У Александра Цекало родился четвертый ребенок

92-летнего педофила схватили, когда он пришёл на свидание с 11-летней девочкой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Проанализировав рекламные ролики, ученые пришли к выводу, что в России три самых распространенных заболевания: кариес, перхоть и менструация.


Белка вышла замуж за жирафа. Встречается через неделю с другой белкой:
- Ну и как оно тебе, замужем?
- Нормально, только что-то забегалась: то целоваться, то отдаваться.


Женщинам хорошо, от них мужчины всегда хотят только секса, а вот мужчинам хреново - сиди и ломай голову, что от тебя женщине нужно.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное