Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 11 сентября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Дарла представляет читателям свой рассказ в категориях "Инцест" и "Подростки". История называется "Ферма. Часть 2". Мать просто не может смотреть, как ее возмужавший сын тратит свою сперму зря, мастурбируя на пошлых баб из журналов. Надо скорее помочь парню снять сексуальное напряжение!


Автор под псевдонимом Кукушка представляет публике свой рассказ под названием "Инструкция к применению. Часть 1". История принадлежит к категориям "Жена-шлюшка" и "Это славное слово - миньет". С такими женами лучше не дерзить, а то встанут на путь шлюх и потаскушек, а потом и тебя в рогоносцы запишут. Читайте поучительную историю во всех смыслах!


Категории "По принуждению" и "Случай" пополнились рассказом от автора под псевдонимом Larka. История эта называется "Тайны прошлого 3". Оказывается, у каждого есть своя маленькая сексуальная тайна, но при нужном количестве выпитого многие могут ее легко рассказать.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "По принуждению" и "Экзекуция вашему вниманию представлено продолжение рассказа "Идеальный партнёр. Часть 5". Автор рассказа – ivanovsm. Опасения главного героя оказались небеспочвенными – хозяйка квартиры, в гости к которой он пришел еще вчера удовлетворить свою сексуальную прихоть, так и не удосужилась его освободить от оков. А ведь он сам согласился на то, чтоб связанным провалятся тут целую ночь. Освободит ли, наконец, хозяйка своего “заложника” или оставит связанным еще на неопределенное время?


Читайте рассказ "Вовка", в категории "Инцест". Автор Свободнов Андрей. Пятнадцатилетний Вовка приходит домой, где его пьющая мать и бабушка отдаются за водку. В квартире он видит мужчину, который уговаривает его попробовать секс с первый раз. Вот так Вовка и потеряет девственность… с мамой и бабушкой!


Представляем вам рассказ "Болотная ведьма. Часть 11", размещенный в категориях "Подростки", "А в попку лучше", "Потеря девственности". Автор Георгий Бек. Подростки Дима и Оксана отдаются первой страсти! Рыжеволосая волшебница, заколдовала их и теперь, они должны попробовать друг друга! Диме понравится вкус девушки, а околдованная Оксана, даже не почувствует, как Димка войдёт в её узенькую и девственную попку...



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

kazanovva как всегда дарит нашим читателям образчик отличного эротического рассказа. На этот раз это произведение, помещаемое в категорию "Эротика" и называющееся "Без трусиков". Сколько новых ощущений может подарить и ему и ей отсутствие трусиков под юбочкой во время похода в гости к знакомым.


Есть у некоторых людей такая странность - желание подложить свою жену под другого мужика. Правда наш герой этим не ограничивается, ему еще хочется наблюдая за супругой еще и чужую подружку потрахать. Рассказ автора с псевдонимом hotdog, помещающийся в категорию "Странности" называется "В гостях".


В категории "Подростки" и "Гомосексуалы" помещается рассказ от автора с псевдонимом Г. Подтер. Рассказ называется весьма недвусмысленно - "День совращеннолетия". Главный герой ждал в гости подружку-одноклассницу, предварительно накрыв ужин со свечами, в то время как к нему в гости заявился молодой и красивый его дядя.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Ферма. Часть 3" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Дарла.Героиня рассказа в отчаянии у нее очень давно не было секса. Неужели она никому не нравиться? В этой ситуации сын отлично ее упокоил свои крепким членом!



 ЭРО НОВОСТИ 



Пресс-конференция: Алексей Панин рассказал о предпочтениях в сексе

Сексолог рассказал, как влияет отсутствие солнца на качество интимной жизни россиян...


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Почему люди в браке перестают заниматься сексом?
- А ты думаешь, этим нормально заниматься с родственниками?


Сегодня в поликлинике врач подсунул брошюрку о последствиях беспорядочной половой жизни.
Поржать захотел, наверное... У меня и порядочной давно нет.


- Мы слишком часто ругаемся…
- Может, мы просто несовместимы?
- Может…
- И что будем делать?
- Совмещаться!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное