Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 02 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом mr.derman98 представляет публике свой рассказ в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". История называется "В СССР секса нет? Часть 4". Пока бабушка доит корову, мамка доит член своего сына. И это ей, надо сказать нравиться до безумия! А этот парень неплохо устроился, оказывается!


История под названием "Проводы" представлена читателям в категориях "Подростки" и "Случай". Автором рассказа является Lara. Проводы в армию - дело серьезное, а тут еще и член колом стоит у парня. Что ж, придется ублажить его родной тетке. Ведь не отправлять же его в таком виде на службу?


Эти стихотворные строчки под названием "Фанты снов" представлены читателям их автором под псевдонимом Ас. Стихотворение принадлежит к категориям "Поэзия" и "Эротика". Кому нравятся стихи о сексе - милости просим к прочтению этих рифмованных строчек. Все по классике, без экстрима.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

ivan ivanov предлагает Вашему вниманию новую историю под названием "Вася, мама и клизма. Часть 1". Произведение помещено в категорию "Клизма". У нашего юного главного героя проблемы с кишечником. Мама следит за его здоровьем и знает, как помочь. При болях в животе обязательно измерить температуру и сделать клизму. Что же она предпримет, чтобы это мероприятие не было таким неприятным для сына?


КараПуз предлагает Вам ознакомиться с продолжением своей истории "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 12". Произведение помещено в категориях "Фетиш" и "Странности". Уж больно мучительным оказался для Томи процесс замены подгузника его тетушкой Дженни при всех гостях. Она же не торопилась сократить время его мучений. Вот и получила за это "первый фонтанчик неожиданности".


В категории "Жено-мужчины" помещено продолжение истории Юрия Куликова "Заброшенный дом. Часть 4". Пережитое не дает покоя Вите. Заботливая мама сохранила ТО платье и белье, а воспоминания возбуждают его и заставляют бурно кончать. Вскоре мама познакомила Витю со своим новым любовником...



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом mr.derman98 представляет читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". История называется "В СССР секса нет? Часть 5".Мамка так привыкла к сексу с сыном, что теперь его и не отпускает от себя далеко. Всегда хочет держать при себе этот личный источник наслаждения!



 ЭРО НОВОСТИ 



Самбурская развлеклась с резиновой куклой для взрослых

Ученые подтвердили девять странных фактов о сексе


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Разговор двух подружек:
- У меня вчера был такой ужасный вечер! Вчера в клубе я явно перебрала Мартини, и когда мы с Васей поехали ко мне домой, этот негодяй воспользовался моим положением!
- Неужели Вася тебя изнасиловал?
- Хуже - он сбежал!


Кто более привередлив в сексе — мужчина или женщина?
- Конечно, женщина! Ей перед сексом обязательно нужно принять ванную. Мужику же хватит и стакана!


Приходит муж домой. Сразу к бару. Жена говорит:
- Хоть каплю выпьешь - секса не будет!
Мужик задумался. Жена:
- Что молчишь?
Мужик:
- Вот думаю, что лучше: 12-ти летний виски, или 50-ти летняя женщина?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное