Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 05 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом mr.derman98 представляет публике свой рассказ в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". История называется "В СССР секса нет? Часть 7". Сын только что обильно кончил мамке на лицо, а теперь в подробностях рассказывает как трахнул сегодня сутра свою новую знакомую.


Историю под названием "От судьбы не убижать" представляет публике ее автор Vika. Рассказ относится к категориям "Измена" и "Случай". Только муж уехал из дома, как его жена тут же нашла себе нового любовника. Вот такое бывает, когда берешь в жены неопытную девственницу.


Автор под псевдонимом Барин представляет читателям свой рассказ в категориях "Инцест" и "Случай". История эта называется "Любви все возрасты покорны. Часть 3". Иногда очень полезно иметь хорошие связи в военных кругах. Поэтому наш герой тебе беззаботно продолжает потрахивать свою подружку и ее дочь, пока его проблемы решаются сами собой.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Продолжение истории под названием "Вася, мама и клизма. Часть 4", автором которой является ivan ivanov, помещено в категорию "Клизма". Сын Васенька с любопытством наблюдает, как мама опорожняется после большой клизмы, а в это время она делится своим жизненным опытом. Вот так вот… клизмы помогают и взрослым, и детям.


КараПуз предлагает Вам ознакомиться с продолжением своей истории "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 15". Произведение помещено в категориях "Фетиш" и "Странности". И очередная порция мучений, доставляемых тетей Дженни маленькому Томии, не заставила себя ждать. После "посиделок на горшках" вся дружная компания отправилась в ванную... Что там произошло Вы сможете узнать из этой части истории.


Svetochka открывает новую серию рассказов под названием "Отец лучшей подруги. Часть 1". История помещена в категории "Подростки", "А в попку лучше" и "Наблюдатели". У дяди Лёши прекрасная фигура, и он отлично выглядит на свои сорок пять лет. Героиня рассказа – юная леди – ведет себя с ним так, как вела бы себя на какой-нибудь вечеринке с мальчиком, который ей понравился... Чем же закончится эта история?



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "В СССР секса нет? Часть 8" представлена читателям в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором рассказа является mr.derman98.Вот любит герой этого рассказа кончать на лицо, а в особенности на мамкино лицо. ну чего не сделаешь ради любимого сыночка? Мамка, конечно, не против.



 ЭРО НОВОСТИ 



В России хотят разрешить гей-парады в День ВДВ

Девушка Роналду подтвердила, что ждет ребенка


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Парикмахерша, у которой давно не было секса, любую стрижку делает интимной.


Мозг – он хитрый. О сексе конечно думает он, но всегда все сваливает на член.


Жена:
- Хочешь меня?
Муж:
- Нет.
- А есть хочешь?
- Да.
- А связь чувствуешь?
- Да! Секс отвлекает тебя от кухни!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное