Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 07 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Первый рад представить читателям свой рассказ в категориях "Жено-мужчины" и "Фантазии". История называется "Становление девочки". Родился мальчик, но родители решили, что больше хотят девочку. Вот теперь после операции и выросла полноценная девушка, даже члена не осталось!


Автор под псевдонимом пан Тадеуш представляет публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Фетиш". История называется "Беспечный ездок. Часть 1". Доездился парень на скейте. Теперь стоит со спущенными штанами перед бабкой, а та его ремнем лупит по голой заднице.


Автор под псевдонимом Барин представляет публике свой рассказ в категориях "Инцест" и "Случай". История называется "Любви все возрасты покорны. Часть 5". Чего не сделаешь ради любви? Даже генерала со службы выдернешь. Лишь бы тот помог любимую из рук бандитов вызволить.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Андрей Смирнов предлагает Вашему вниманию историю под названием "Сладкая измена", которая помещена в категории "Свингеры" и "Измена". Эта история взята из реальной жизни без приукрас и фантазий, но с измененными именами. Светку заводит флирт, дразниловка мужчин. Ее муж не против маленьких шалостей жены. Кто де станет третьим участником в шалостях семейной пары?


Продолжение истории "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 17" КараПуза помещено в категориях "Фетиш" и "Странности". Тетушка Дженни убегает по своим делам, а ей на смену пришла няня Сью. С Томми у них завязался спор о необходимости подгузников для малыша. Чем же закончится эта интересная дискуссия?


Алекс Эр предлагает Вам ознакомиться со своей новой историей "Соседка по даче". Произведение помещено в категориях "Случай", "Подростки" и "Эротика". Казалось бы обычный вечер обычного дня... Но встреча главного героя с соседкой по даче тетей Таней в этот вечер завершилась крайне неожиданно - теперь у них есть секрет, помнить о котором они будут еще долго.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Ларкина дырочка" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Случай". Автором этого рассказа является Кирилл.



 ЭРО НОВОСТИ 



Жительница Донбасса в поле родила "ненужного" ребенка

Если женщина питается неправильно, грудное вскармливание пользы не принесет


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Уж если прогибаться под мужчину, то лишь тогда, когда он страстно дышит в спину.


Секс не предлагать, закодированная, боюсь сорваться.


- Дорогой, помнишь как мы занимались сексом на природе? Так я еще хочу.
- Секса?
- Нет, на природу.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное