Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 10 октября << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

Это важно! Стульчик скоро заблокируют. Ниже говорим о том, что делать

Дорогие читатели!

К сожалению, наш сайт по решению суда попал в черный список РосКомНадзора.
Через некоторое время доступ к нему будет блокироваться всеми российскими провайдерами.


Однако, сайт продолжает работу!
И очень не хочется прощаться с большинством из вас после почти 20 лет проведенных вместе.

Решение есть - воспользуйтесь простой инструкцией от ВКонтакте как всегда заходить на любые сайты, несмотря на блокировки.

Не откладывайте, это касается каждого из вас, воспользуйся решением прямо сейчас!
Потому что буквально со дня на день на сайт будет невозможно зайти, а значит не будет и ссылки на инструкцию.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Стас Томский с радостью представляет читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Потеря девственности". История эта называется "Женечка и Сашок. Часть 2". Сегодня герой рассказа не только впервые занялся сексом с женщиной, но и первый раз в жизни ощутил в своей заднице чужой палец. День открытий прямо!


Категории "По принуждению" и "Фетиш" пополнились рассказом под названием "Беспечный ездок. Часть 4". Автором этой истории является пан Тадеуш. Нассать обидчику в рот, пожалуй, неплохое наказание для хулигана. Именно так и хочет проучить нахального парня героиня этого рассказа.


Историю под названием "Любви все возрасты покорны. Часть 8" представляет читателям ее автор под псевдонимом Барин. Рассказ находится в категориях "Инцест" и "Случай". Такое ЗАГС видит не часто. Молодожены после церемонии поменялись со свидетелями местами, ну а после всех ждала праздничная оргия.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Антуан предлагает Вам ознакомиться со своей новой историей "Обучение послушанию". Произведение помещено в категории "Экзекуция". Они учились ублажать женщин... Но не всем оказалось это по душе. Наказание было не из приятных... От методики отступать нельзя ни на шаг. Девушка надолго запомнит своего учителя...


Продолжение истории под названием "Тётушка Дженни (буржуйский инфантилизм). Часть 20", автором которой является КараПуз, помещено в категориях "Фетиш" и "Странности". Для того, чтобы малыш Томми сходил на горшок по большому няня Сью решила использовать слабительные свечи. Также применяются прогулки на свежем воздухе... Чем же закончатся эти "уроки взрослой жизни"?


Steve предлагает Вам ознакомиться с продолжением истории "Моя история. Часть 2". Произведение помещено в категорию "Эротика". Жена не спускает глаз со своего супруга... Хоть теплые отношения уже позади, но он ведь ЕЕ муж. Но при наличии огромного желания, всегда можно найти возможность увильнуть от "слежки". Чем же закончится эта история?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Мальчики дрочатся, девочки дрочатся. Подрастает молодежь. Хорошо, если удается увидеть голышом представителя или представительницу противоположного пола, хорошо если удается подглядеть за актом мастурбации, но если удается договориться подрочиться друг перед другом - это почти что счастье и самое большое воспоминание лета. Рассказ от автора с именем Оля, помещаемый в категорию "Подростки", называется "В домике".


В категорию "Ваши рассказы" помещается опус от автора с именем Man. Рассказ называется "Первый раз". В жизни юного главного героя уже много раз были случаи, когда он ласкал девичью грудь, но вот еще не разу не гладил кисочку. И вот настал этот торжественный момент, когда ему удалось вкусить многого.


В категорию "Гомосексуалы" помещается весьма красивая зарисовка на тему - я рядом, он рядом, от этого хорошо, мы ложимся вместе и начинается действо. Но автор эротического рассказа на то и автор, чтобы преподнести все красиво. Рассказ называется "Просто секс". Автора зовут EeE.


В категории Случай и Потеря девственности в свое время было помещено произведение от автора с именем Сева Святой. Рассказ называется "Ожог. Часть 1. Невинность.". Эта история началась с того, что в дождливый промозглый день у главного героя попросила милостыню не нищенка и не цыганка, но молоденькая плохо одетая девушка.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Декамерон для Вервольфа. Часть 1" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Koshka.Что-то странное твориться сегодня в полнолуние. Героиню рассказа словно загипнотизировали и она теперь послушно выполняет все приказы своей новой знакомой.



 ЭРО НОВОСТИ 



Польза сухофруктов и орехов при беременности

Богатым грозит бесплодие


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Хочу заняться сексом с двумя девушками...
- Хочешь опозориться дважды?


- Скажите, Фима, а ви мне дальше тоже будете доставлять удовольствие?
- Циля, ви таки имеете в виду завтра?
- Нет, я имею в виду глубже.


Набрал в Яндексе: "Польза от секса". Оказывается, медицина нам больше не нужна. Всё лечится сексом.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное