Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 10 октября << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Mishel рад представить читателям свой рассказ в категориях "Ваши рассказы" и "Гомосексуалы". История называется "Моя радуга жизни. Часть 1". Герой рассказа делает первые шаги в бизнесе одновременно с первым опытом в гомосексуальном сексе. Одно с другим у него получается совмещать без проблем!


История под названием "Везучий Анатолий. Часть 2" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа выступает Алекс77. Герой рассказа неплохо проводит время в увольнении. Соблазнил хозяйку дома и бурно накончал в ее пышную задницу.


Историю под названием "Райский остров. Часть 2" представляет публике ее автор под псевдонимом Graf. Рассказ находится в категориях "Фетиш" и "По принуждению". За сексуальным наслаждением - хоть на край света! Вот и полетел герой этого рассказа на райский остров, где его ждут сразу две Госпожи.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Иван Бондарь представляет вашему вниманию рассказ "Партия наш рулевой. Часть 3". История находится в категориях "Фантазии" и "Служебный роман". Действие рассказа разворачивается во времена советского прошлого. Главная героиня истории осознанно вступила в ряды спасителей русской нации. Ей доверили весьма щекотливое, но очень важное направление - прямым образом участвовать в размножении элитной прослойки русской нации.


Рассказ под названием "Привет! Познакомимся? Часть 5" представлен в категориях "Группа" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Yrii Yrii. Какой размер полового члена мужчины идеален для женщины? Вопрос этот весьма многообразный и деликатный. Вот и наши герои, которые познакомились друг с другом в интернете, живо обсуждают эту тему уже битых часа два.


Рассказ под названием "Близкое знакомство. Часть 5" представлен в категориях "Гомосексуалы" и "Студенты". Автором рассказа является Pavel Beloglinsky. Некоторые парни первокурсники придя в университет с нормальной ориентацией к пятому курсу становятся закоренелыми геями. Кто же виноват в этом? Может быть такие старшекурсники как Марат - главный герой рассказа? Он склонил к однополой любви уже не одного зеленого первака.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

У тридцатиоднолетнего главного героя после 12 лет совместной жизни с любимой женой пропало не только чувство новизны, да и желание стремиться в постель. Но знакомый доктор посоветовал, что называется кое-что для души и тела. В категорию "Гетеросексуалы" помещается рассказ от автора с псевдонимом Bora-bora, называющийся "Жена Олеся".


Довольно-таки фантазийная история от автора с псевдонимом HITMAN помещается в категорию "А в попку лучше". Во время поездки летом в автобусе главный герой забрался руками под юбку своей подружке, после чего решил поиметь ее, та же сославшись на то, что девственница предложила свою попку, чему он был только рад. Вот такой вот он "Сексуальный автобус".


Еще одна занятная история представляется Вашему вниманию - на этот раз это рассказ, помещаемый в категорию "Случай". История из жизни неформалов и неформалок - молодых людей и девушек, любящих рок, упивающихся пивом, одевающихся во все черное и обожающих конечно же резаться, как и все мы с Вами. Интересно, а как это происходит у них? Автор Апрель. Название "Cлучайный знакомый".


Опус со звучным названием "Пи..да и жопа" в свое время был помещен в категорию "Эротическая сказка". Уже речь идет ни о каких не испытателях в виде блох и вшей этих сексуально важных женских мест. Эти два органа поспорили между собой.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Моя радуга жизни. Часть 2" принадлежит к категориям "Гомосексуалы" и "Ваши рассказы". Автором этого рассказа является Mishel.Парень до сих пор не может определиться он Би или уже точно Гомо... Его девушке весьма важен ответ на этот вопрос.



 ЭРО НОВОСТИ 



Онищенко против онанизма

"Дон Жуан": За ночь с Галкиным девушки готовы были отдать полжизни


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Пришел Буратино к папе Карло:
- Папа, а я с Мальвиной познакомился!
- Ну и что?
- Как это что?
Сделай мне сучок!
Сделал Карло сыну сучок. Отполировал наждачкой. Ушел Буратино и вскоре назад вернулся.
- Ну как, сынок, Мальвина довольна?
- А зачем мне Мальвина, у меня наждачка есть!


Сын подходит к папе:
- Папа, а как я получился?
- Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались...
Сын идет к маме:
- Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакали, скакали и получился я?
- Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и остался!


Встретились два приятеля. У одного в руках коробка с телевизором.
- Где ты взял такой дефицит?
- Да вот, сходил к Нюрке, выпили, закусили, а потом она на кровать плюхнулась, да как взмолится: "Вася, возьми у меня самое дорогое!"





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное