Все выпуски  

Новости Чемпионата Италии по футболу - Выпуск от 03.12.2012


Зденек Земан: "Мы просто были в лучшей физической форме, чем наши оппоненты"
#82319 03.12.2012 11:35:39

Главный тренер «Ромы» Зденек Земан прокомментировал результат матча 15-го тура чемпионата Италии с «Сиеной» (3:1).

«Сегодня команда играла хорошо. Да, мы были немного медлительными в первом тайме, но после перерыва работали изо всех сил, чтобы выиграть. И в конечном итоге сделали это. Мы, вероятно, просто были в лучшей физической форме, чем наши оппоненты. Но нам еще нужно добавить в командной игре и увеличить уровень концентрации.

Пьянич здорово адаптировался к игре на правом фланге атаки. Во втором тайме меня очень порадовала наша фланговая игра, полузащитники хорошо двигали мяч вперед», – цитирует специалиста Goal.com.

Источник: Sports.ru



Завтра агент Снейдера сообщит «Интеру» о предложении другого клуба
#82318 03.12.2012 11:26:41

Сорен Лерби, агент полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера, завтра проведет встречу с руководством «нерадзурри», на которой объявит об имеющемся предложении о трансфере игрока от другого клуба, сообщает Sky Italia.

Возможно, что клуб, о котором идет речь, – не «Манчестер Юнайтед» и не «ПСЖ». Существует вероятность, что Лерби озвучит предложение одного из российских клубов. Об этом в своем твиттере сообщил журналист Gazzeta dello Sport Танкерди Палмери.

Напомним, что хавбек сборной Голландии не проходит в состав «Интера». Как сообщалось ранее, скорее всего, это связано с нежеланием игрока подписывать новый контракт с миланским клубом.

Источник: Sports.ru


Массимо Моратти: "Ситуация со Снейдером будет решена только согласно здравому смыслу"
#82317 03.12.2012 11:17:50

Президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал информацию о том, что миланский клуб оказывает давление на полузащитника Уэсли Снейдера в связи с переговорами о продлении контракта.

«В отношениях игрока и клуба, насколько мне известно, не существует никакой враждебности. По сути, даже не существует полярных точек зрения на этот вопрос, потому что мы пытаемся найти решение, которое устроит обе стороны – и Снейдера, и «Интер».

Мы никого не хотим ни к чему принуждать. Это та ситуация, которая будет решена только согласно здравому смыслу», – приводит слова Моратти официальный сайт миланцев.

Напомним, ранее организация FIFPro выступила с заявлением о том, что Снейдер не выходит на поле, так как руководство «Интера» принуждает его подписать контракт, который предполагает уменьшение зарплаты голландца.

Источник: Sports.ru


Остальные новости

Серия-А.ру - Чемпионат Италии по футболу

В избранное