Все выпуски  

Новости Чемпионата Италии по футболу - Выпуск от 05.12.2012


Массимо Амброзини: "Обидно, что не выиграли, ведь мы играли лучше, чем "Зенит"
#82635 05.12.2012 10:27:01

Полузащитник «Милана» Массимо Амброзини после матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Зенита» (0:1) отметил, что команда рассчитывала на другой результат.

«Мы отдали много сил и играли лучше, чем «Зенит». Первый тайм провели сильнее, чем второй, когда не смогли создать много моментов. После перерыва игра была несколько хаотичной. Обидно, президент клуба хотел, чтобы мы выиграли. Собственно, как и мы все. Но у нас есть правильный настрой, правильное отношение к делу. Это важно.

Конкуренция в следующем этапе Лиги чемпионов будет еще жестче. Но мы постоянно прогрессируем, по крайней мере, уже видны улучшения в нашей игре», – цитирует игрока Football Italia.

Источник: Sports.ru


Матье Фламини: "Милан" доминировал в игре с "Зенитом"
#82634 05.12.2012 10:23:54

Полузащитник «Милана» Матье Фламини заявил, что «россонери» не повезло в матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Зенита» (0:1).

«Мы забрали инициативу в свои руки и создали много голевых шансов, но «Зенит» хорошо защищался и не позволил нам забить. Перед матчем президент клуба сказал нам, что это важная игра, и мы хотели победить, но у нас не получилось. Все разочарованы, потому что «Милан» доминировал на поле, а соперник реализовал свой единственный голевой шанс в первом тайме», – приводит слова Фламини Football Italia.

Источник: Sports.ru



Массимилиано Аллегри: "Зенит" был более мотивирован"
#82633 05.12.2012 10:21:44

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился мнением о матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Зенита» (0:1).

«Команда действовала достаточно хорошо и пропустила гол, которого можно было избежать при большей концентрации и внимании. У нас было два отличных шанса забить в первом тайме. В последние 10 минут команда немного сдала физически, но это нормально. Для нас было важно провести подобный матч, чтобы продолжить прогрессировать. «Зенит» же был просто более мотивирован.

Сегодня нам не хватало активности на флангах. Мы продолжаем пропускать много голов – это наша самая главная слабость на данный момент. Нужно работать над этим недостатком», – приводит слова Аллегри Football Italia.

Источник: Sports.ru



Остальные новости

Серия-А.ру - Чемпионат Италии по футболу

В избранное