Все выпуски  

Новости Чемпионата Италии по футболу - Выпуск от 12.12.2012


"Сантос" сделал официальное предложение "Милану" по трансферу Робиньо
#83637 12.12.2012 11:28:45

Руководство "Сантоса" сделало официальное предложение итальянскому "Милану" по переходу бразильского форварда россонери Робиньо. Об этом бразильской прессе рассказал президент "Сантоса" Луис Альваро де Оливейра Рибейро.

"Мы направили письменное предложение в "Милан". Пока оно расходится с теми требованиями, которые выдвигает итальянский клуб, но я думаю, что нам удастся это исправить. Нам предстоит тяжёлая работа. Сам Робиньо уже сказал, что хочет вернуться в Бразилию, что означает для него вернуться в "Сантос", — заявил президент бразильского клуба.

За "Сантос" Робиньо выступал с 2002 по 2005 год.

Источник: Чемпионат.com


Кордоба: "Снейдеру нужно положиться на инстинкты в своём решении"
#83636 12.12.2012 11:27:14

Бывший защитник миланского "Интера" Иван Кордоба прокомментировал ситуацию с голландским полузащитником клуба Уэсли Снейдером, который пока отказывается продлевать контракт с клубом.

"Во многих жизненных ситуациях я полагаюсь на инстинкты, не только в ситуациях, подобной той, что случилась у Снейдера. Ему нужно сделать это. Я давно его знаю, мы уважаем друг друга и часто общаемся. Он знает, что когда есть взаимное уважение, то со всеми остальными проблемами можно разобраться", — сказал Кордоба.

Источник: Чемпионат.com


Робиньо: "Не собираюсь спорить с людьми, которые когда-то дали мне шанс"
#83635 12.12.2012 11:25:29

Нападающий "Милана" Робиньо, слухи о возвращении которого в "Сантос" циркулируют в течение нескольких последних месяцев, не скрывает, что может вернуться в бразильский клуб, но при этом подчеркивает, что уважает мнение вице-чемпионов Италии.

"Меня многое связывает с "Cантосом", и поэтому для них будет не трудно достичь соглашения со мной. Моя любовь к этому клубу вечна, но есть и другие клубы, которые интересуются мною и ведут переговоры с "Миланом". Я профессионал и выберу вариант, который будет лучше для меня. "Милан" не хочет продавать меня, и я не собираюсь спорить с людьми, которые когда-то дали мне шанс", — заметил бразилец.

Ранее, напомним, президент "Милана" Сильвио Берлускони сообщил, что Робиньо изменил своё решение относительно идеи возвращения в Бразилию и может остаться в составе "россонери".

Источник: Чемпионат.com


Остальные новости

Серия-А.ру - Чемпионат Италии по футболу

В избранное