Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выхожу на связь


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Выхожу на связь

Здравствуйте! Выхожу на связь после двух недель вынужденного молчания. Только что читателям другой своей рассылки «Создайте нешпионское досье» я объяснил причины этого. И 188 общих подписчиков обеих рассылок могут пропустить содержимое следующих трех абзацев, которые аналогичны объяснению с читателями той рассылки.

...Все очень просто. Я работал над киносценарием «Девица против Наполеона» по мотивам «Записок кавалерист-девицы» Н. Дуровой. Если забыли, кто это такая, то вспомните мюзикл «Гусарская баллада». Который, впрочем, кроме факта участия Дуровой в войнах против Наполеона, не имеет ничего общего с ее реальной историей. Биография же Дуровой намного интересней мюзикла, и для меня остается загадкой, почему кинематографисты до сих пор не догадались переложить ее мемуары на киноязык. Поэтому, когда идея осенила меня, я немедленно взялся за работу. Буквально позавчера закончил работу над проектом, разослал сценарий на ряд студий. Из чего, конечно же, совсем не следует, что Н. Михалков или К. Шахназаров бросят все ради моей сценарной заявки, снимут шедевр и выставят меня на «Оскар». Но для меня лично эта работа достаточно серьезна. А уж как сложится ее судьба – Бог весть...

Я очень хотел сделать доступным результат своих бдений читателям обеих моих рассылок. Но почему-то пока мне не ответили с сайта ВГИКа, где уже опубликован один мой киносценарий. Жду также отклика вебмастера с сайта В. Мошкова «Самиздат». Как только они ответят и разместят мой сценарий (на что я все же надеюсь), я укажу вам адрес в Сети, где вы, в случае желания, сможете с ним познакомиться. Если у вас есть информация, почему не отвечают с сайта ВГИКа, то прошу мне об этом написать.

Адресую всем подписчикам, а в особенности – прекрасной половине мою публикацию на сайте «Русской Германии», которая в оригинале называлась «Женщины России: судьба на три буквы». Редактор дипломатично смягчил название и некоторые итоговые выражения, типа «Любите Россию – мать вашу...». Но основное содержание оставил без изменения. Я же в который раз обращаю ваше внимание на возможность использования информации программы «Досье (не шпионское)» по календарному поводу (это – как минимум и без особого напряга для интеллекта). Об извлечении выгоды из программы я договорился с редактором русскоязычной газеты «Горизонт», издаваемой в Денвере (штат Колорадо, США). Вы можете посмотреть, каким еще образом я использую информацию программы для американского читателя.

Всем, кому я задержал ответы на конкретные письма, особо подчеркиваю, что отвечу вам в ближайшие день-два.

А теперь новости, касающиеся только нашей рассылки. После перехода в обсуждении на современные темы, я получаю полемические записки читателей из ряда сопредельных стран. Прямо скажу, с очень спорными суждениями. И с подтверждением моих предположений, что, обвиняя русских и Россию, читатели находятся либо в плену комплекса Моськи, либо сознательно участвуют в программе по извлечению выгоды для своего государства (и себя персонально) за счет создания провокаций для России и русских. И все же даже в самых обидных и несправедливых для себя письмах я вижу одно рациональное зерно, которое я хотел бы предложить для объединения со своими оппонентами.

А именно – интерактивность Сети. Нисколько не сомневаюсь, что государства и их спецслужбы используют средства массовой информации, а в особенности – телевидение – для создания ущербного образа своего соседа именно в своих, государственно-политических целях. Но у нас-то с Вами, слава Богу, связь взаимная. Поэтому давайте использовать нашу переписку и эту рассылку не для навязывания каких-то идеологических выводов (которые неочевидны для жителя другого государства, как нам россиянам и белорусам, с одной стороны, так и вам, жителям других стран, читателей этой рассылки), а для ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ. Вполне возможны и добросовестные заблуждения, как со стороны некоторых моих читателей, так и моих, из-за недостатка информации.

Так давайте же этой информацией обогащать друг друга. Если вы считаете, как пишет один участник событий 13 января 1991 года, что у меня искаженное представление о тех событиях в Прибалтике, поделитесь информацией (со ссылкой на официальные, академически правильно оформленные источники информации) о том, что от нас, вполне возможно, и утаивают. И я с удовольствием распространю эту информацию для всех читателей. Указание на свои источники информации обязательно нужны, чтобы не превратить рассылку в рассадника слухов агентства ОБС («одна бабка сказала»).

Не удивлюсь, если при обмене информацией рядовыми жителями соседних государств обнаружится, что нас используют политиканы. Однако если вместо фактов вы будете предлагать выводы, которые еще требуется доказать, то тут возникает много вопросов – то ли зомбированы вы пропагандой, то ли сознательно участвуете в этой игре. Одно лишь очевидно. Читатели моей рассылки – люди с высшим образованием (либо получающие его). То есть та аудитория, которая и сама способна делать умозаключения, если есть факты.

Повторюсь, я готов дистанциироваться от российского государства и делать выводы, исходя из фактов, в том числе и вами любезно предоставляемых. А вот готовы ли оторваться от местной пропаганды вы, учитывая и объясняя те факты, которые готов привести я? Вот тут открытый вопрос. Ответ на который, я убежден, я смогу получить в ваших письмах в мой адрес.

Кроме того, вы в письмах нередко упрекаете меня, что я, кроме информации, пишу про то, что продаю программу. К чему, мол, реклама? А я полагаю, что именно это должно успокаивать вас. Ибо пока я пишу, что нуждаюсь в вашей поддержке, это означает, что меня не финансируют спецслужбы. Худо будет, если я перестану заботиться о получении денег за программу от сетевых читателей, а вот выпуски рассылки продолжатся. Это должно бы дать почву для подозрений, что меня КТО-ТО финансирует. А это не так. И вообще, пользуйтесь этой возможностью корпоративного свободного обмена информацией по интересующей нас всех проблеме.

И еще одна новость. Я уже писал в рассылке от 20 февраля, что с сайта А. Якутского можно посмотреть на рекламу книг о разведке, которые предлагает интернет-магазин «Болеро». И заказать нужную книгу. Так вот, поделюсь своим первым опытом оформления заказа через сайт Якутского. 19 февраля я заказал двухтомник «Империя ГРУ. Очерки истории российской военной разведки». Сначала администрация сайта интернет-магазина «Болеро» меня просила подтвердить заказ. Затем, через три дня пришло письмо с извинениями, что один из томов на складе в настоящее время отсутствует и для получения другого тома нужно переоформить заявку. Я начал переоформлять, потом нужно было еще где-то на сайте это подтвердить. И я махнул рукой на эту затею.

Каково же было мое удивление, когда 21 марта я получил бандероль с двумя томами! Для ориентира сообщу вам, что двухтомник стоит 223 рубля 44 копейки. За доставку интернет-магазин с меня взял 72 рубля 80 копеек. И почта к этой сумме добавила еще восемь процентов. Итого на почте за доставку наложенным платежом я заплатил 320 рублей. То есть фактически на 100 рублей больше, чем цена этих книг. Зато я нигде не бегал в поисках нужной книги. Вряд ли для меня есть резон осуществлять массовые покупки через Сеть, но иногда, когда книга действительно тебе нужна, в этом, по-моему, есть смысл...

...И напоминаю, что вы можете приобрести у меня и поставить на свой компьютер «Досье (не шпионское)», присоединившись к уже сформировавшемуся кругу пользователей программы. Жду по адресу dossier@kzn.ru сообщения о переводе ваших денег. После получения денег я вам вышлю ссылки на адрес в Сети, где вы можете скачать дистрибутив. И большое спасибо тем, кто уже поддержал мою программу рублем, долларом, шекелем, евро и гривной. Вы даете мне возможность продолжать приносить вам пользу.

Ссылки:

Как применять «Досье»

Еще об извлечении выгоды из программы

Кому и зачем нужно «Досье»

Об авторе рассылки

Пользователи программы «Досье (не шпионское)» живут по всему миру

Демоверсия программы «Досье (не шпионское)»

Киносценарий В. Курносова «Атомная каторга»

Из жизни двадцати женщин

Календарь В. Курносова на сайте русскоязычной газеты «Горизонт» (штат Колорадо, США)



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное