Автомобильные новости

  Все выпуски  

Русский бизнесмен угнал спорткар у General Motors


       
   Новости   Мегаполис   "Газета"   Обзоры рынков   Колумнисты  
  Политика  Экономика  Бизнес  Деньги  Происшествия  Общество  Культура  Образование  Наука  Здоровье  Дом  Авто  Хайтек  Туризм  Спорт   
2011-02-24 22:43 Русский бизнесмен угнал спорткар у General Motors
Владелец "Конверс Груп" российский бизнесмен Владимир Антонов покупает голландский Spyker Cars NV, который, в свою очередь, принадлежит шведскому автопроизводителю Saab Automobile. Ранее Антонов уже высказывал намерения приобрести Spyker, но против сделки выступал концерн GM.

2011-02-24 20:22 Михаил Блинкин. Спартак, опасно! Часть II
Летом прошлого года Ю.М.Лужков назвал главной причиной сложившейся транспортной ситуации бурный рост автомобилизации, который искусственно сдерживался в доперестроечный период и под который не были заблаговременно зарезервированы территории. Как мы показали в части I наших заметок , авторы Программы-2020 придерживаются ровно той же точки зрения.

2011-02-24 18:50 Нелегальные маршрутки накажут рублем
Депутат "Справедливой России" Антон Беляков внес на рассмотрение в Госдуму законопроект, предусматривающий серьезные штрафы для юридических лиц— собственников общественного транспорта за нарушения правил безопасности при эксплуатации транспортных средств. По мнению Белякова, штрафы помогут уменьшить число ДТП с участием маршруток. Однако меры, прежде всего, коснутся легальных перевозчиков, соблюдающих все нормативы.

2011-02-24 16:42 Минпромторг выделит 1 млрд рублей участвующим в утилизации автохлама компаниям
В 2011 году Министерство промышленности и торговли выделит 1 млрд рублей для возмещения потерь в доходах участвующих в утилизации автохлама компаниям.

2011-02-24 16:39 Самая ожидаемая россиянами машина провалила краш-тесты
Euro NCAP опубликовал первые за 2011 год результаты краш-тестов, и снова они преподнесли сюрприз. Новинка европейского рынка, которая, кстати, скоро появится и в России, Mitsubishi i-MiEV, заработала четыре звезды, а один из самых долгожданных на российском рынке автомобилей, кроссовер Dacia Duster и вовсе провалил тесты, получив рейтинг в три звезды.

Пользовательское соглашение Условия использования Реклама на GZT.RU Наши авторы О сайте GZT.RU

(C) 2001-2009 АНО Редакция ежедневной ГАЗЕТЫ

В избранное