Все выпуски  

Аудио Видео Театр: Новинки и технологии Aудио Видео Театр: Новинки и технологии №10 - 2004


Информационный Канал Subscribe.Ru

        Хотите быть в курсе всех новинок и технологий «Домашнего кинотеатра»? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по «Домашнему кинотеатру» и Hi-Fi/hi-end.

Информационный выпуск №10 - 2004

31.08.2004
Плазменная безупречность от LAVA Vision

LAVA Vision         Шведская компания LAVA Vision представляет свой новый модельный ряд плазменных панелей класса Hi End. Стильные узкие мониторы формата 16:9, выполненные в алюминиевом корпусе, станут прекрасным сердцем любой видеосистемы. Для просмотра каналов эфирного телевещания идеальным решением станет 42-дюймовая панель, которая имеет встроенный тюнер с поддержкой российского телевизионного стандарта SECAM D/K и стандарта NICAM для приема телепрограмм со стереозвуком. Акустические системы, прикрепляемые к корпусу панели, озвучат телеэфир или компьютерную игру; их также можно отсоединить, в случае использования другой акустики в системе домашнего кинотеатра.

LAVA Vision         Качество изображения позволяет судить о том, как далеко продвинулась технология плазменных панелей за последнее время. Электронные компоненты последнего поколения управляют изображением на плазменной матрице с точностью швейцарского часового механизма. Точная калибровка экрана дает полное отсутствие цифрового шума, картинка отображает все 16,7 миллионов цветов без искажения и артефактов. Высокая контрастность 1200:1, которой удалось добиться шведским инженерам на экране с разрешением 852х480, проявляет все скрытые углы в темных сценах.

        Взглянув на тыловую панель, можно обнаружить все многообразие разъемов аудио/видео коммутации, которые включают компонентный, 2 SCART и DVI-D. Для профессиональных инсталляций предусмотрен разъем управления RS-232. Что же касается функций монитора, то здесь пользователю предоставляются вес набор современных возможностей: ручная/автоматическая настройка и программирование каналов, множество предустановленных под различное применение режимов изображения и стереозвука, «картинка в картинке», работа с телетекстом и многое другое.

        Для тех, кому необходим большой монитор для домашнего кинотеатра, LAVA Vision предлагает также модели 50 и 60 дюймов. Эти панели с высоким разрешением 1366х768 нацелены на высококачественное отображение видео фильмов и источников высокой четкости HDTV (1280х720). Контрастность этих гигантов достигает постоянного показателя 1000:1 при яркости до 1000 кд./ кв.м. в пределах горизонтального и вертикального углов обзора 160°.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное