Все выпуски  

Младший брат


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №25 - 2005

Младший брат

KEF Audio         Продолжаем представлять новые разработки KEF Audio. И сегодня это новая модель из серии KHT (KEF Home Theater) – комплект KEF KHT6000ACE.

KEF KHT6000ACE         В акустических системах комплекта KEF KHT6000ACE используется технология ACE. Эта эксклюзивная технология KEF Audio, была впервые применена во флагманской модели KEF KHT9000ACE. Суть технологии ACE состоит в применении гранул активированного угля для увеличения эффективного акустического объема корпуса акустической системы, что позволяет расширить низкочастотный диапазон и уменьшить физические размеры корпуса. Появление акустики KEF KHT9000ACE в 2003 году стало настоящим прорывом: технология ACE позволила создать высококачественные акустические системы с глубиной корпуса всего 125 мм, что позволило использовать их с плоскопанельными мониторами. Теперь у “девятитысячных” появился младший брат – KEF KHT6000ACE с глубиной корпуса всего 85 мм. Это безусловный фаворит сезона!

KEF KHT6000ACE         В новых KEF KHT6000ACE применен 75-мм модуль Uni-Q с 15-мм алюминиевым куполом, расширяющим KEF KHT6000ACE высокочастотный диапазон до 30 кГц. Этот запатентованный KEF Audio драйвер, заключенный в отдельную часть корпуса, позволит вам наслаждаться музыкой и кино в любой точке комнаты. Четыре 75-мм НЧ-динамика с увеличенным ходом диффузора обладают чрезвычайно низким уровнем искажений. Они формируют звуковую сцену настолько ясно, что она становится практически осязаемой.

        KEF KHT6000ACE разработаны так, что легко могут быть установлены в любом помещении. В тыльной части корпуса акустической системы расположен крепеж Selecta-mount, позволяющий разместить акустику на стене. Настольная подставка также входит в комплект. Кроме того, для этих акустических систем KEF Audio разработала напольные стойки Bass Extender (приобретаются дополнительно), позволяющие расширить низкочастотный диапазон KEF KHT6000ACE до 75 Гц за счет дополнительного объема и фазоинвертора.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

Система домашнего кинотеатра NAD + M&K получила рекомендацию журнала Потребитель

        В последнем номере журнала Потребитель «Video&Audio № 07/2005» в обзоре рассказывающем о рекомендуемых системах домашнего кинотеатра был представлен комплект, состоящий из AV-компонентов производства NAD и акустических систем выпускаемых компанией Miller & Kreisel (M&K).

        Отличительной особенностью данной системы является то что, она собрана из раздельных компонентов, AV-процессора и усилителя мощности. Такое решение позволяет минимизировать возможное, зачастую пагубное, взаимное воздействие возникающие между видео частью, предусилителем и многоканальным усилителем мощности. При этом процессор и усилитель имеют независимые блоки питания, что ещё больше увеличивает их защищённость от помех.

NAD T562         И так по порядку! Начнём с DVD-проигрывателя NAD T562. Использование в нём прогрессивной развёртки четырёх 10 бит/54 МГц видео-ЦАП'ов позволяют регулировать различные параметры изображения и в том числе идеально выставить уровень чёрного цвета при использовании видеопроектора или плазменной панели с большой диагональю. А применение 24 бит/192 кГц аудио-ЦАП'а и выходных микросхем Burr-Brown для аналоговых аудиовыходов позволят использовать его вместо отдельного CD-проигрывателя.

NAD T163         AV-процессор NAD T163 оснащён поистине уникальными возможностями. И к ним можно смело отнести такие функциональные характеристики как использование 7-ми отдельных 24 бит/192 кГц аудио-ЦАП'ов, конвертацию композитного и S-Video сигналов в компонентный с повышением частоты развёртки и возможность организации полностью независимой второй зоны. Особо стоит подчеркнуть большие коммутационные возможности позволяющие связать в единое целое большое количество источников сигнала.

NAD T973         Многоканальный усилитель мощности NAD T973 стал центром всей системы, выдавая 7 х 140 Вт одновременно во всех каналах. Столь мощный выход обеспечивает сильноточный тороидальный трансформатор Holmgren и применение фирменной технологии PowerDrive.

Miller & Kreisel 850 System         В напарники к компонентам NAD предложены АС производства знаменитой компании M&K. Отличительной особенностью этих АС является высокий порог воспроизводимых частот, от 80 Гц. А нижние частоты уже обязан передавать сабвуфер. В качестве центральной и фронтальных акустических систем предлагается использовать LCR850С и LCR850. Оснащенные двумя 133 мм СЧ/НЧ драйверами и одним 25 мм твитером. Для тыловых АС применяются LCR650 с таким же динамиками. Только уже с одним 133 мм СЧ/НЧ драйвером. Эти АС можно использовать как в полочной конфигурации так и вместе со специальными докупаемыми отдельно, выполненными в едином стилистическом дизайне стойками. В результате чего АС уже выглядят как напольные. Предлагаемый в этот комплект сабвуфер V850 со встроенным усилителем мощностью 125 Вт и 30-ти сантиметровым динамиком, расположенным во фронтальной панели, завершает бескомпромиссное предложение по качеству звучания.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ ЗОЛОТОЙ ДИСК         И в заключение необходимо подчеркнуть что данная система была удостоена премии "Золотой диск" в категории "Лучший домашний кинотеатр средней ценовой категории" на очередной церемонии награждения по итогам сезона 2004 / 2005, которая состоялась в конце февраля 2005 года

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International..

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное