Все выпуски  

Раздельные компоненты серии KW


Информационный Канал Subscribe.Ru

Инсталляционная компания "AV-Театр": Рассылка от 7.06.2005

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №24 - 2005

Раздельные компоненты серии KW

Musical Fidelity         Раздельные компоненты серии kW стали бескомпромиссной квинтэссенцией качества и мощности, логическим завершением идей, Musical Fidelity KW-PREAMP положенных в основу kW 500. Предусилитель kW обладает высочайшим входным сопротивлением, огромным запасом по перегрузке и исключительно низким коэффициентом нелинейных искажений во всем диапазоне частот. Его способность выдавать долговременную мощность в 20 Вт и кратковременную пиковую до 100 Вт исключают любую возможность ограничения динамического диапазона межкомпонентным кабелем или усилителем.

Musical Fidelity KW750         Усилитель мощности kW 750 являет собой новый мировой эталон усилителя. Колоссальная мощность в 750 Вт / канал при нагрузке 8 Ом и огромный пиковый ток в 250 А, минимальные искажения и отличный запас стабильности – эти показатели уже ставят Musical Fidelity kW 750 в один ряд с усилителями мощности, превосходящими его по цене в несколько раз. Если же учесть неповторимое звучание, унаследованное от старших моноблоков kW, можно без преувеличения назвать kW 750 лучшим в мире усилителем мощности, вне зависимости от цены.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

AV-ресиверы NAD и Sherwood получили рекомендации журнала Потребитель

        В последнем номере журнала Потребитель «Video&Audio № 07/2005» был опубликован тест AV-ресиверов. По итогам этого обзора несколько ресиверов производства компаний NAD и Sherwood получили рекомендации экспертов, то есть были признаны лучшими аппаратами в тесте.

NAD T743         По «Три пальца» получили ресиверы T743 и T763 производства компании NAD. Отличительными особенностями NAD T763 обоих компонентов является высокая долговременная выходная мощность, хорошая передача динамического диапазона и потрясающие бескомпромиссное звучание. Также были отмечены их сервисные возможности и удобный обучаемый многофункциональный пульт ДУ.

Sherwood R903         «Два пальца» получил ресивер R903 производства компании Sherwood. Этот аппарат выполнен в в исполнении slim и в высоту всего 65 мм. Этот ресивер удобней всего использовать в вместе с DVD-проигрывателем V903. Ведь они выполнены в едином дизайне и созданы, чтобы идеально дополнять друг друга. Из особенностей ресивера можно отметить в первую очередь хорошее звучание, которое продемонстрировал R903 и 6-ти канальный цифровой усилитель с выходной мощностью по 100 Вт на канал.

Sherwood R865         Номинацию в «Один палец» заслужил ресивер R865 производства компании Sherwood. Особенно было подчёркнуто его способность передавать поистине английское звучание, несмотря на американское происхождение. Но тем ни менее при просмотре кинофильмов вы не почувствуете себя обделёнными, взрывы снарядов и грохот орудий не покажутся вам тихими. Помимо всего прочего данный аппарат предлагает озвучить две зоны, в главном помещении осуществляется построение системы 5.1, а во второй комнате стерео. При этом управление громкостью и выбором источников просмотра осуществляется полностью независимо.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         Информация предоставлена компанией AV-Театр.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное