Все выпуски  

Качество и стиль


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №27 - 2005

Качество и стиль

NorStone Design         Компания NorStone Design (Франция) - один из наиболее интересных и востребованных на европейском рынке производителей стильной мебели для потребительской AV-электроники.

        NorStone Design входит в группу компаний Inovadis (Innovation & Design) и является членом международной ассоциации CEDIA (Custom Electronic Design & Installation Association) - объединения компаний, специализирующихся на разработке и инсталляции компонентов для домашних AV-систем. Ассоциация была основана в сентябре 1989 года и на сегодняшний день насчитывает более 3000 компаний-участниц по всему миру.

        Членство в престижной ассоциации CEDIA - символ отличной репутации компании NorStone Design, качества и надежности ее продукции. Одной из задач ассоциации является обеспечение обмена информацией между компаниями, что позволяет ее членам быть в курсе последних тенденций на рынке AV-электроники и предлагать решения, соответствующие изменчивым вкусам потребителя.

        Продукция NorStone Design адресована как профессиональному сообществу - архитекторам и дизайнерам интерьера, так и конечным потребителям. В ассортименте компании NorStone Design - тумбы для AV-электроники, стойки для акустических систем, а также настенные крепления для плазменных и LCD-панелей и различные аксессуары. Отличительными особенностями мебели от NorStone Design являются удобная, продуманная конструкция и стильный внешний вид. Все модели выполнены в скандинавском стиле, для которого характерно сочетание металла, стекла и натурального дерева. Открытая конструкция стоек обеспечивает легкий доступ к коннекторам и свободное прохождение воздушных потоков, которое способствует эффективному охлаждению аппаратов.

NorStone Bergen         Если вы любитель высококачественной музыки и стремитесь добиться от Вашей аудиосистемы максимума ее возможностей? Тогда AV стойка Bergen будет лучшим решением для Вас. Специальная треножная конструкция стойки и независимые друг от друга полки обеспечат надежную стабильность для аппаратуры чувствительной к вибрациям. А роскошный дизайн стойки покрытой глянцевым порошковым покрытием, стеклянные полки, тонированные за счет примеси черного лака - прекрасная оправа для Hi-Fi аппаратуры.

NorStone Epsis         А когда уже необходима надежная стойка для тяжелых AV компонентов Epsis - отличный выбор. Каждая полка шириной 900 мм из специального усиленного стекла способна выдержать до 85 килограмм. Этого с лихвой хватит чтобы разместить 60” плазменный телевизор или тяжелые усилители мощности. Строгий и вместе с тем современный дизайн стойки из металла и матового стекла отражает модные тенденции стиля LifeStyle.

        Благодаря своей форме стойки могут быть установлены вдоль стены, в углах комнаты, на свободном пространстве. Стойки абсолютно устойчивы и позволяют размещать на них даже чувствительные к вибрации виниловые проигрыватели. Как правило, мебель NorStone Design имеет модульную конструкцию и предполагает несколько вариантов сборки. Портящие общее впечатление кабели могут быть убраны в полое пространство ножек или аккуратно закреплены в тыловой части стоек. Ножки имеют специальное покрытие, предохраняющее пол (в том числе деликатный паркет) от царапин.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

Внимание распродажа

        У Вас есть уникальный шанс стать владельцем одного из новых сабвуферов производства компании REL: Storm 5, Q-200E и Q-150 Mk II по специальным ценам. В ходе реализации проекта по инсталляции системы домашнего кинотеатра клиент принял решение по замене этих моделей.

REL Storm 5

REL Storm 5 cабвуфер с долговременной мощностью 200 Вт и динамиком 250 мм - по специальной цене $1471.90 (рекомендуемая розничная цена $1839.00)

        Подробнее >>>

REL Q-200E

REL Q-200E cабвуфер с долговременной мощностью 200 Вт и динамиком 250 мм - по специальной цене $959.00 (рекомендуемая розничная цена $1199.00)

        Подробнее >>>

REL Q-150 Mk II

REL Q-150 Mk II cабвуфер с долговременной мощностью 200 Вт и динамиком 250 мм - по специальной цене $736.90 (рекомендуемая розничная цена $920.00)

        Подробнее >>>

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International..

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное