Все выпуски  

Информационный выпуск 44 - 2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск 44 - 2005

Проекционные экраны ScreenGoo

Screen Goo         Screen Goo - уникальная технология для домашнего кинотеатра основанная на использовании красок, разработанных специально для сферы видеопроецирования. Они обладают прекрасными светоотражающими характеристиками и позволяют превратить любую ровную поверхность в проекционный экран отличного качества..

Screen Goo         Технологии Screen Goo — результат огромной исследовательской работы и многочисленных экспериментов. Краски формируют поверхность с такими характеристиками, которые не уступают, а по многим позициям и превосходят традиционные проекционные экраны.

        Краски Screen Goo изготавливаются из высоко классного акрила и не содержат “заполняющих” материалов. Независимо от сферы применения, краски просты в нанесении, универсальны, обладают высоким качеством и ценностью для потребителя.

Screen Goo

    Экраны Screen Goo — это:
  • Чистые цвета и высокая контрастность
  • Низкая чувствительность к уровню освещения
  • Лучшие в индустрии горизонтальные и вертикальные внеосевые характеристики
  • Любые размеры отражающей поверхности
  • Простая инсталляция “за один шаг”
  • Крайне привлекательная общая стоимость инсталляции
  • Отличное решение, как для домашнего кинотеатра, так и для общественных мест

 

        Линейка решений Screen Goo для прямой проекции включает пять видов красок для верхнего покрытия и три вида красок для основного покрытия. Большинство красок Screen Goo может наноситься как с помощью валика, так и с помощью распылителя.*

Верхнее покрытие Базовое покрытие
  • CRT White
  • Digital Grey
  • Digital Grey Lite
  • Ultra Grey
  • Ultra Silver 3D*
  • CRT White
  • Digital Grey
  • Digital Grey Lite
  • * нанесение только с помощью распылителя Нанесение как с помощью валика, так и с помощью распылителя. Значительно увеличивает эффект верхнего покрытия

            Новая технология была с большим интересом встречена дизайнерами и архитекторами на прошедшей в октябре международной выставке "Неделя Декора" журнала Мезонин, в Центральном Доме Художника, где она была представлена компанией AV-Театр.

            Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

    Конференция Xantech в России

    Xantech         Cо 2 по 4 октября в подмосковном отеле "Heliopark" представитель компании Xantech провел конференцию и информационно-обучающие семинары по направлению Custom Installation для российских специалистов.

            Представитель американской компании Xantech г-н Роберт Чоат (Robert Choate) представил широкий спектр решений в области smart house. Компания работает на рынке автоматизации дома с Xantech 1983 года, что является достаточно существенным сроком для такой молодой отрасли. Текущий модельный ряд Xantech доказал, что и сегодняшние решения отвечают самым передовым требованиям индустрии, обеспечивая расширенное управление различными функциями дома. Участникам семинара была предоставлена возможность не только услышать информацию о различных категориях продукции (от ИК-приемников до сложных модульных систем управления домом и управляющих сенсорных ЖК-панелей с возможностью воспроизведения видео), но и познакомиться с принципами их инсталляции и дальнейшего обслуживания.

             Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

            Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: tech.av.avteatr
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное