Все выпуски  

Информационный выпуск №49 - 2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №49 - 2005

NAD: новая серия компонентов "THE MASTERS SERIES"

NAD         Серия The Masters Series включает четыре аппарата, каждый из которых может быть признан шедевром инженерной и дизайнерской мысли.

        Большая мощность всегда актуальна, когда дело касается качества звука. Мощность нужна не только для чистоты воспроизведения. Когда слушатель требует от усилителя большей мощности, чем тот может выдать, то в результате получает очевидные искажения звука.

        7-канальный усилитель мощности М25 - один из самых мощных усилителей на рынке, созданный специально для домашнего использования. С учётом таких его показателей, как минимальная длительная мощность 160 Вт на канал (при одновременной нагрузке всех каналов) в частотном диапазоне 20 Гц - 20 кГц и номинальными искажениями 0,03 %, М25 легко доносит до вас живой звук даже в большом пространстве. Он полностью удовлетворяет требования строгого стандарта THX Ultra 2.

NAD M25         М25 включает в себя семь отельных "моноблочных" каналов. В каждом канале используется балансный входной каскад на полевых транзисторах, в результате чего значительно снижается уровень шума и искажений. NAD также использует уникальную электронную схему заземления, которая позволяет избавиться от общей проблемы комплексных многоканальных систем - снизить уровень шума. Наличии высокого входного сопротивления для незначительных нагрузок на входных компонентах даёт в результате значительное уменьшение шума и искажений.

        Полностью укомплектованный дифференцированный усилитель напряжения класса А с двухтактной схемой выходного каскада обеспечивает достаточную силу тока для утроения мощности выходного каскада эмиттерного повторителя. Данная схемотехника обеспечивает очень низкий уровень искажений в сочетании с высокой мощностью по току.

        В М25 использованы проверенные троидальные трансформаторы Holmgren укрупнённой формы (1800 ВА) для обеспечения питания в режиме хорошо отрегулированной подачи напряжения и при работе с высокими значениями тока. В трансформаторах Holmgren применяется запатентованная технология низкого поля рассеяния, которая снижает уровень как электрического шума ((поля рассеяния), так и физического шума (гудения).

        Наличие нескольких конденсаторов с низким показателем ESR (100.000 мкФ, 100 В) гарантирует постоянное напряжение при очень низком уровне шума и взрывной динамике. В оптимизации энергоснабжения и системы заземления используются только медные электрические шины со сверхнизким сопротивлением.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное