Все выпуски  

ИНСТАЛЛЯЦИОННАЯ КОМПАНИЯ AV-ТЕАТР ПРИГЛАШАЕТ НА ВЫСТАВКУ HI-TECH HOUSE – 2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №48 - 2005

ИНСТАЛЛЯЦИОННАЯ КОМПАНИЯ AV-ТЕАТР ПРИГЛАШАЕТ НА ВЫСТАВКУ HI-TECH HOUSE – 2005

NAD         Компания AV-Театр приглашает вас посетить четвёртую международную выставку "HI-TECH HOUSE - 2005", которая открывается сегодня 23 ноября и продлится по 26 ноября 2005 в выставочном комплексе "Гостиный двор" по адресу: Россия, Москва, ул. Ильинка, 4.

        Наши сотрудники будут работать на выставочном стенде компании TRIA International, Ltd., где будут представлены различные модели встраиваемых акустических систем KEF, Boston, Parasound, NuVo Technologies.

        Также мы будем участвовать в специальном проекте выставки Hi-Tech House 2005 "Видеопроекционное шоу". Каждый час в отдельных шоу-румах ведущие компании будут демонстрировать работу своих видеопроекционных систем на одном и том же видеоматериале. Здесь будует представлена уникальная система на базе акустических систем и блочных компонентов Meridian. Экран для видеопроектора DreamVision DreamWeaver 3 будет также создан с помощью красок Screen Goo. Мы уверены: предложенный нами домашний кинотеатр станет одной из наиболее интересных систем экспозиции.

        На стенде можно будет получить консультацию специалистов компании AV-Театр. Мы с удовольствием продемонстрируем вам все оборудование, а также сможем помочь интегрировать различные решения в конкретные проекты.

NAD: новая серия компонентов "THE MASTERS SERIES"

NAD         Серия The Masters Series включает четыре аппарата, каждый из которых может быть признан шедевром инженерной и дизайнерской мысли.

        Процессор NAD М15 предоставляет поистине фантастические возможности коммутации и декодирования. THX сертификация; HDMI коммутация; конвертация видеосигналов; функция Lip Sinc; индивидуальная настройка кроссовера сабвуфера для фронтальных, центрального и тыловых каналов; аудио/видеовыход для второй зоны; четыре сдвоенных дифференциальных цифро-аналоговых преобразователя 192 кГц / 24 бит; сдвоенный 24-битный процессор Motorola (300 миллионов операций в секунду) - вот далеко не полный перечень технического оснащения этого аппарата.

        Новаторский расчет схем, патентованное программное обеспечение для управления и декодирования, выбор компонентов наилучшего качества вкупе с более чем тридцатилетним опытом работы позволили нам создать аппарат с уникальным эффектом музыкального присутствия, впечатление от которого говорит больше, чем его сухие технические характеристики.

NAD M15         От "байпасной" схемы для аналогового стерео и декодированных сигналов 5.1 до самых последних форматов пространственного звучания от Dolby и DTS, процессор М 15 поддерживает музыкальную целостность сигнала любого типа и любого формата. Пост-обработка ТНХ Ultra 2 ставит точку в достижении реалистичности при воспроизведении саундтреков фильмов. Знаменитая система EARS от NAD позволяет добиться от ваших акустических систем звучания, сопоставимого с присутствием в концертном зале, без каких-либо искусственных артефактов. Саундтреки вершин мировой кинематографии богаты музыкальным содержанием. Аппарат, который может раскрыть "душу" скрипки Страдивари, поразит вас и умением передать реалистичность звуковых эффектов кинофильмов, которыми так гордится Голливуд. М15 воспринимает звук как единое целое и потому усиливает образность любого трека - музыкального или кинотеатрального. Он позволит ощутить объем, масштаб и прозрачность звука, закодированные в пространственных саундтреках Dolby и DTS

        После того как сигнал поступает на вход М 15, его необходимо буферизировать, идентифицировать и декодировать. Все процессы пост-обработки сигнала (например, ТНХ) должны быть выполнены до его преобразования из цифровой формы в аналоговую и отправки на выходы. Кроме того, в соответствии с возможностями ваших акустических систем должны быть "перенаправлены" низкие частоты. Управление всеми этими действиями в М 15 осуществляется с помощью самых современных цифровых процессоров DSP с патентованным программным обеспечением NAD. Такие процессоры выполняют до 100 миллионов операций в секунду. Совместимость и универсальность процессора - наиболее важные его характеристики, учитывая наличие большого числа аудио/видеосигналов, с необходимостью декодирования которых неизбежно столкнется аппарат. "Цифра" или "аналог", М 15 гибко работает со всеми популярными форматами, включая самый последний - HDMI.

        "Сердцем" любой электронной системы является блок питания. Получение "сырого" тока из розетки и создание устойчивого чистого постоянного напряжения является залогом максимально качественной работы каждого блока М15. На базе специально выполненной обмотки и экранирования тороидального трансформатора М 15 задействует три дополнительных отвода питания - по одному на каждый компонент предварительного усилителя (аудио, видео и цифровой). Ток поступает в автономные выпрямители и много каскадные регуляторы, которые гарантируют получение чистого и устойчивого напряжения для каждой отдельной цепи. Благодаря полной независимости цепей друг от друга исключаются взаимные помехи.

        М 15 может с легкостью воспроизводить современные видеосигналы высокого разрешения с поддержкой большинства аналоговых и цифровых видеоформатов. Буферные усилители профессионального качества имеют полосу пропускания разомкнутого контура 150 МГц с крайне малыми сдвигом по фазе и искажениями. Коммутирование HDMI доступно для двух источников. Этот новый формат для аудио и видео высокого разрешения обеспечивает закодированную передачу сигналов HDTV без ана- логового преобразования. Также имеется возможность транскодирования (конвертация) композитных и S-Video сигналов на выход Component Video. Благодаря использованию высококачественных компонентов и цифровых гребенчатых фильтров качество композитных и S-Video сигналов полностью сохраняется. Экранные меню (OSD) достаточно просты и эффективны. Однако в случае необходимости, если эти схемы не используются, их легко "обойти" для сохранения видеоразрешения. Эта функция также доступна на компонентном выходе и выходе Zone 2.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное