Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 26


logo

Все что актуально для женщины: рецепты, красота и здоровье, флористика и растениеводство, дом и семья и многое другое...

Аттуале - все что актуально для женщины! Дайджест 26


Куриные сердечки — 12 рецептов вкусного приготовления
Нежным, вкусным, а еще и полезным продуктом являются куриные сердечки. Рецепты их приготовления, которые позволяют приготовить самые удачные блюда, опубликованы далее. Среди них можно найти даже варианты салата и шашлыков. Куриные сердечки, тушеные в сметане Ингредиенты: полкило субпродукта, 2 луковки, свежий чеснок по вкусу, 130 г сметаны средней жирности, щепоть молотых перчиков, пучок свежей петрушки, […]



Куриные котлеты — 11 вкусных рецептов приготовления
Котлеты из куриного фарша – это одно из самых распространенных блюд, подаваемых на обед или на ужин в каждой семье. Во-первых, куриные котлеты могут быть очень вариативными, и приготовлены по-разному, а во-вторых, они очень сытные и для их готовки не требуется приложения особых усилий. Классические куриные котлеты в духовке Классические куриные котлеты станут отличным обедом […]



Пирожное картошка – 8 рецептов приготовления из печенья, сухарей, бисквита
Рецепт пирожного картошка – отличный вариант порадовать себя и своих близким чем-нибудь вкусным. Классическое пирожное картошка Не все знают, что в традиционном рецепте обязательно используется коньяк для приятного аромата. Необходимые продукты для приготовления бисквита: четыре больших ложки муки; примерно 50 грамм сахара; ложка крахмала; шесть яиц. Ингредиенты для крема: две ложки какао; около 150 грамм […]



Что приготовить из фарша? 18 рецептов из фарша котлеты, ёжики, макароны
Пытаясь найти ответ на вопрос, что приготовить из фарша, на ум сразу приходит множество интересных вариантов угощений. Для вкуснейших сытных блюд можно использовать свиной, куриный и говяжий фарш. А дополнительные ингредиенты в виде овощей, грибов, круп, специй сделают каждое яство особенно аппетитным. Что приготовить из свиного фарша? Довольно жирный свиной фарш позволяет готовить очень сытные […]



Слойки из слоеного теста – 13 рецептов с начинками и без
Слойки из слоеного теста — очень вкусный перекус к чаю. Слойки со сладкой и несладкой начинкой могут стать не только сытным перекусом в дороге, на работе или учебе, но и отличным вкусным завтраком или ужином для всей семьи. Тесто для слоек может быть приготовлено заранее по первому рецепту, и заморожено небольшими порциями в морозильной камере. […]



Салат с курицей — 9 рецептов приготовления
Салат с курицей чаще всего готовят на праздничный стол и у многих есть свое фирменное блюдо, но благодаря быстроте приготовления можно порадовать семью этим блюдом и в обычный день. Куриное мясо не только вкусное, но и очень полезное и сытное. Белое мясо идеально сочетается с овощами, орешками, фруктами, сыром и другими продуктами. Поэтому рецептов придумано […]



Тыквенный пирог — 9 рецептов простых и вкусных
Ароматный тыквенный пирог – это выпечка, которая радует не только вкусовые рецепторы, но и взгляд, благодаря умелым рукам хозяйки. Она получается удивительно красивой с аппетитной корочкой и ярким цветом или отдельными оранжевыми вкраплениями. А различные добавки в виде фруктов и творога сделают лакомство еще более удачным. Классический тыквенный пирог Ингредиенты: 130 г сливочного масла, 210 […]



Циния многолетняя: выращивание и уход в открытом грунте, выращивание и размножение
Яркие махровые и полумахровые корзинки цветов разнообразной расцветки моментально пленяют сердца цветоводов. Многолетняя циния, выращивание и уход в открытом грунте за которой не отнимает много сил, представляет собой засухоустойчивое растение с продолжительным периодом цветения. В народе цинии известны под названием майоры. Выращивание цинии многолетней из семян В культуре возможно вырастить лишь 4 разновидности цинии из […]



Паутинный клещ на комнатных растениях: как бороться и победить?
Казалось бы, растущие в комнате цветы, не контактирующие с улицей, не должны поражаться вредителями, но они добираются и до них. Настоящая беда — колония паутинного клеща на комнатных растениях. Как бороться? Давайте разбираться вместе. Паутинный клещ – симптомы появления Этот микроскопический вредитель не различим невооруженным глазом. Зато следы его жизнедеятельности увидеть можно, ориентируясь по наносимым […]



Льняное масло для похудения — как принимать?
Иногда для избавления от лишнего веса достаточно нормализовать работу системы пищеварения и липидный обмен, не изнуряя себя строгими диетами и непосильными спортивными тренировками. Справиться с этой задачей под силу льняному маслу. Главное, знать основные правила безопасного употребления продукта. Как принимать льняное масло для похудения без вреда для здоровья, рассказывается далее. Польза льняного масла для похудения […]



Льняное масло — польза и вред, как принимать
Лен – одно из старейших культурных растений на земле. Археологи нашли в неолитических поселениях еду из семян льна и льняную ткань. Многовековая история масла из льняных семян обусловила его широкое применение в народной медицине, косметологии, кулинарии всех народов мира. Современная научная литература содержит множество исследований льняного масла, пользы и вреда и как принимать его в […]



Королевская ватрушка — 6 рецептов с творогом
Нежнейшая рассыпчатая и сочная королевская ватрушка готовится очень просто из минимума ингредиентов. Этот десерт можно предложить ребенку, который отказывается есть творог, внезапно пришедшим гостям или членам семьи к вечернему чаю. Королевская ватрушка с творогом в духовке Выпечка получается очень нежной, поэтому для приготовления лучше использовать разъемную форму. Ингредиенты: 500 г творога средней жирности; 200 г […]



Сырный суп — 12 рецептов с плавленным сыром
Нередки случаи, когда очень хочется разнообразить привычные куриные и мясные супы чем-то новеньким. Именно для этого предлагаем сырный суп — рецепт с плавленым сыром, который можно приготовить как в классическом стиле, так и на основе куриного мяса, морепродуктов и даже простой копченой колбасы. Классический сырный суп с плавленным сыром Самый простой сырный супчик состоит из […]



Фаршированные шампиньоны — 6 рецептов приготовления
В холодное время года душа всегда требует необычных вкусностей. При этом вовсе не обязательно идти в ресторан. Достаточно лишь знать, как правильно приготовить то или иное блюдо. Разбавить ваш обеденный или праздничный стол может такая закуска, как фаршированные шампиньоны. Фаршированные фаршем шампиньоны Грибы – это не только компонент для многих салатов. Они также могут быть […]



Лобио из красной фасоли — классический рецепт и 8 вкусных вариантов приготовления
Если размять фасоль красного цвета и щедро заправить вкусными специями, то получится грузинское блюдо – лобио. В каждом грузинском районе есть свой вариант приготовления этого блюда. Чаще всего готовят лобио из красной фасоли по классическому рецепту, но не менее вкусный вариант получается с мясом, с помидорами и даже консервированный на зиму. Изучайте, пробуйте и находите […]



Свинина с картошкой в духовке — 10 рецептов приготовления
Свинина с картошкой в духовке может стать не только сытным ужином, но и главным блюдом праздничного стола. Ниже представлены несколько вариантов приготовления яства. Свинина с картошкой в духовке – базовый рецепт Приготовление данного блюда не требует особых кулинарных талантов и способно утолить голод. Готовится блюдо не слишком долго, так как и картофель, и свинина отправляются […]



Оладьи из кабачков — 8 рецептов приготовления
Раньше оладьи из кабачков являлись исключительно сезонным блюдом. Ведь при хранении такие овощи быстро становятся жесткими и теряют вкусовые качества. Но сегодня свеженькие молоденькие кабачки можно купить в супермаркетах в любое время года. Пышные оладьи из кабачков Ингредиенты: 2 небольших кабачка, куриное яичко, 4 ч. ложки высокосортной муки, щепоть соли, свежий чеснок по вкусу, 1 […]



Салат оливье — 5 рецептов приготовления зимнего новогоднего салата!
Вкусный и простой салат «Оливье» знает и любит каждый россиянин. В последнее время хозяйки все чаще решаются на эксперименты и пытаются изменить привычный «колбасный» вариант закуски, сделав ее более интересной и оригинальной. А можно и вовсе попробовать приготовить тот самый настоящий салат с рябчиками и раковыми шейками из 14 века. Салат «Оливье» — история новогоднего […]



Пирог с капустой — 8 быстрых и вкусных рецептов приготовления
Вкуснейшая домашняя выпечка – отличный способ не только порадовать близких, но еще и возможность сэкономить бюджет. В список самых аппетитных и недорогих ее вариантов попадает, например, пирог с капустой. Готовится он элементарно. Быстрый и простой рецепт пирога с капустой Ингредиенты: вилок капусты примерно на 280 г, 2 яичка, 1/3 ч. ложки пекарского порошка, 3 ст. […]



Вареники ленивые — 6 вкусных рецептов приготовления
Существует великое множество вариантов вареников. Их готовят с картошкой, творогом, различными ягодами и даже рыбой. Но особой любовью у многих пользуются вареники ленивые, в которых начинка не спрятана внутри теста, а смешана вместе с ним. Готовятся они быстрее, чем классический вариант блюда, а по вкусу ничем им не уступают. Классические ленивые вареники из творога Технология […]



Каталонский салат с солёной треской

1. Для приготовления традиционного каталонского салата филе трески необходимо разделить руками на небольшие куски.

2. Из масла оливкового и винного уксуса готовится маринад. В нём рыбу необходимо выдержать в течение 1 часа. После этого маринад слить для заправки салата.

3. Пока треска маринуется, следует помыть и почистить помидоры. Затем порезать на мелкие куски.

4. Яйца сварить в мешочек в течение 6 минут.

5. Салат промыть и обсушить на плоской тарелке.

6. Лук очистить от шелухи и порезать полукольцами или кольцами, в зависимости от размера головки.

7. В порционные тарелки либо на общее блюдо выложить листья салата в один слой.

8. Сверху выложить яйца, порезанные на четвертинки, солёную треску, помидоры и лук. Сверху посыпать молотым перцем и солью.

9. В завершении полить блюдо заправкой, которая осталась после маринования рыбы.


Салат со сложным названием «Ensalada de bacalao» отличается свежим вкусом, пряным ароматом и удивительной лёгкостью. Блюдо удивит любителей солёной рыбы и гарантированно порадует даже самых искушённых гурманов. Треска – одна из наиболее ценных пород рыб, которая содержит легкоусвояемый белок. Приятного аппетита!

 


Меню сайта



Красота


Мода


Дом

Цветы

Сад


Рецепты


Диеты


Здоровье

Народная медицина


Отдых

На сайт →


Ленты сайта на других платформах:

Facebook -Pinterest-ЖЖ-Liveinternet.ru-Blogspot.com



В избранное