Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Картофель, запечённый в духовке с шампиньонами и луком, - простое сытное блюдо, отличный вариант для постного и вегетарианского меню.

2023-04-19 +
Книга Кулинарных Рецептов

Коллекция кулинарных рецептов разнообразных вкусных блюд, приготовленных в домашних условиях.

8038 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По текстуре сгущенка получается менее густая, но по вкусовым качествам не уступает сгущенному молоку заводского производства.

2023-04-17 +
Книга Кулинарных Рецептов

Коллекция кулинарных рецептов разнообразных вкусных блюд, приготовленных в домашних условиях.

8038 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт хрустящего песочное печенье с потрясающим вкусом и ароматом! Орехи вы можете использовать любые - это уже по вашему вкусу и возможностям.

2023-04-17 +
Книга Кулинарных Рецептов

Коллекция кулинарных рецептов разнообразных вкусных блюд, приготовленных в домашних условиях.

8038 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такой потрясающе вкусный десерт не оставить равнодушным ни одного любителя сладкого

2023-04-17 +
Книга Кулинарных Рецептов

Коллекция кулинарных рецептов разнообразных вкусных блюд, приготовленных в домашних условиях.

8038 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Самая вкусная и хрустящая из всевозможных рецептов - пицца, приготовленная с добавлением оливкового масла!

2023-04-17 +
Книга Кулинарных Рецептов

Коллекция кулинарных рецептов разнообразных вкусных блюд, приготовленных в домашних условиях.

8038 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусный бисквитный торт со сладкими коржами, пропитанными легким сметанным кремом - превосходное лакомство для детей и взрослых!

2023-04-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Торт футбольный мяч

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных

Пошаговое обучение декораторскому искусству. Украшения из шоколада, сахара, марципана, вафельных пластин, цветной карамели, фигурного мармелада. Все о фото-тортах. Карвинг - художественная нарезка овощей и фруктов. Праздничная кулинария.

4884 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не скажу, что я большой фанат футбола, но ребенку понравилась идея. Торт - импровизация, основа и мастика были сделаны впервые.

2023-04-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шоколадные листики

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных

Пошаговое обучение декораторскому искусству. Украшения из шоколада, сахара, марципана, вафельных пластин, цветной карамели, фигурного мармелада. Все о фото-тортах. Карвинг - художественная нарезка овощей и фруктов. Праздничная кулинария.

4884 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот торт неотразим - роскошный шоколадный бисквит, покрытый шоколадной глазурью и украшенный вишнями в белом шоколаде и шоколадными листьями.

2023-04-17 +
Что приготовить?

Получайте вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной. В рассылке вы найдете как праздничные, так и повседневные блюда, сопровождаемые подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.

7850 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Панеттоне - популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Но он так похож на кулич, что его вполне можно приготовить на Пасху.

2023-04-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Творожная Пасха

Что приготовить?

Получайте вкусные рецепты от Анастасии Скрипкиной. В рассылке вы найдете как праздничные, так и повседневные блюда, сопровождаемые подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.

7850 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежная, ароматная пасха станет украшением стола. Готовится просто, а получается очень вкусной. Для начинки можно использовать орехи, цукаты, сухофрукты.

2023-04-14 +
Томить и протирать
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8915
Подписаться

Томить и протирать

Мы часто не задумываемся о соусе и думаем, что самое важное — хорошо приготовить продукт, который будем этим соусом поливать. Однако соус может украсить любое блюдо.

+