Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Дайкон или японская редька по вкусу одновременно напоминает и черную редьку, и редис. Запаха дайкон практически не имеет, поэтому к блюдам из дайкона обязательно готовят ароматную заправку. Какой она будет – дело вкуса.

2013-02-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Солим красную рыбу

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45075 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вдруг вас достанут серые будни так, что всё… Никакого уже терпежу нет. Вот, тогда… Есть повод! Праздники – они ведь разными бывают. В том числе и те, которые мы сами себе организовываем. Взяли и разбавили серую череду будней праздничным многоцветьем!

2013-02-11 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22986 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сыр нарезать небольшими кубиками. Взять обычный пакет, смазать его маслом. Выложить кубики сыра. Сдуть лишний воздух, завязать пакет. Завязать пакет с сыром в пленку для микроволновки.

2013-02-08 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лимонная цедра в мясном фарше придает легкую цитрусовую нотку, фруктовая начинка – сочность, а медовая глазурь – пикантность. Порадуйте своих близких тефтелями с новыми оттенками вкуса.

2013-02-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясо по-бургундски

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48884 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо изначально было пищей простых крестьян восточной Франции, а затем получило повсеместное распространение. Готовится блюдо не торопясь, на медленном огне. Для лучшего проникновения вкусов блюдо подаётся лишь на следующий день после приготовления.

2013-02-08 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48608 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень активная жизнь у нас в последние несколько лет. Ритм сумасшедший - работа, работа, работа. Что готовить, когда совсем нет времени и чтобы вкусно было, и красиво, и, главное, быстро? Попробую немного помочь.

2013-02-08 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С давних пор стараюсь покупать домой кофе, который можно заваривать во френч-прессе (на упаковке ищем специальный значок - картинку френч-пресса), у него определенный помол. Поэтому в рецепте я делаю кофе именно таким способом. Вы же можете сварить его так, как привыкли - вся фишка в молоке.

2013-02-08 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2764 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По правде говоря, я не уверен, что в Испании этот суп существует именно в таком виде: рецептов испанского горохового супа я в интернете видел множество, вот только все они отличались друг от друга и ни один не содержал указания на испанский “прототип”.

2013-02-08 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22986 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Безумно нежный и очень вкусный пирог. Готовится быстро, так как тесто используем покупной, а результат превосходит все ожидания. Сырно-луковая начинка в сочетании с нежным слоеным тестом создают кулинарный шедевр, который легко готовить и идеально подать к чашечке утреннего кофе или в качестве дополнения к тарелке горячего супа.

2013-02-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Постная шарлотка

Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

973 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Половиним имеющиеся яблоки. Одну половину нарезаем дольками, которые выкладываем в форме веером по всей площади (форму смазываем маслом, растительным рафинированным). Оставшуюся часть яблок освобождаем от семян и измельчаем в однородное пюре в блендере.

2013-02-06 +
Сырники всегда получатся
Общение

Кулинарные рецепты как повод встретиться на женском форуме и поговорить о семье и детях, про хобби и развлечения, о городах и странах, в которых мы живем или отдыхаем сейчас.

подписчиков: 304
Подписаться

Сырники всегда получатся

Долго училась делать сырники, но все просто! Если перетереть творог через сито, будет еще вкуснее. Творог при вечернем замесе должен липнуть к рукам.

+