Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вареники с вишней

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты для теста: яйцо куриное – 1 штука; мука пшеничная – 1000 г; вода – 300 г; для начинки: вишня – 2-3 стакана; сахарный песок и крахмал. Для сервировки: сливочное масло – 6 столовых ложек; сметана.

2010-07-29 +
Вкусные рецепты для вас

Кулинарные рецепты простые и легкие в приготовлении, но очень вкусные и сытные.

1708 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Заморозка овощей и фруктов - самый простой и наиболее полезный вариант заготовки "витаминов на зиму". Заморозкой пользуются все больше людей, избавляя себя от хлопот с вареньями. Ягоды, фрукты и овощи можно замораживать дома в холодильнике.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Помидоры с сыром

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты на 4 порции: 4 помидора, 200г мягкого сливочного сыра или однородного творога, 2 зубчика чеснока, пучок зелени – базилик, петрушка, зеленый лук при желании – оливковое масло, винный уксус, молотый острый перец, соль, черный перец.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Отварная говядина

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты на 4 порции: 1,2 кг говядины, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, гвоздика, черный перец, петрушка, укроп, тимьян. Секрет хорошей отварной говядины прост - она должна быть такой нежной, чтобы таять во рту.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как коптить рыбу

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы коптить рыбу, нужно специальное оборудование: источник тепла (мангал) и коптильня. Если очень хочется, а возможности выехать на природу нет, коптить рыбу можно и дома. Роль источника тепла возьмет на себя плита, а коптильней станет обычный казан.

2010-07-29 +
Меню от "Сладкого десерта"

Множество проверенных рецептов с фотографиями и пошаговым приготовлением блюд. Эта рассылка для тех, кто любит готовить и хочет научиться делать это красиво! Мы с радостью поделимся с вами рецептами на каждый день и для праздничного стола.

1091 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар. Добавляем мятную эссенцию и продолжаем взбивать, понемногу вводя муку. Форму выстелаем бумагой для выпекания (можно просто смазать ее и посыпать манкой или панировочными сухарями).

2010-07-29 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 стакан воды; 25 г сухих дрожжей (или 7 г "живых"); 2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 3-5 ст. л. растительного масла; 3-3,5 стакана муки; 7-8 картофелин; 200 мл нежирных сливок; мускатный орех, соль, черный перец, сухая зелень, пара зубчиков чеснока.

2010-07-29 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Потомить. Очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ореховые рогалики

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 200 г муки; 200 г молотых грецких орехов; 100 г сахарного песка; 250 г сливочного масла; 2 ст. ложки сливок; 60 г рубленого миндаля; 80 г шоколада.

2010-07-29 +
Волшебные рецепты

У нас Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни.

617 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: зеленый салат - 1 кочан, сыр голубой с плесенью, буженина постная, свежий огурец, лук репчатый красный,2 яйца, масло растительное, уксус столовый, горчица, соль, зелень петрушки, помидоры.

2010-07-29 +
Шашлык из грибов с творожным сыром
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26112
Подписаться

Шашлык из грибов с творожным сыром

Если на пикнике запланированы разные шашлыки, то начинать надо с этих. Сняв с шампура такой гриб, сразу съешьте его и запейте вином.

+