Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48535 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог очень интересный и необычный: ароматная розмариновая основа, начинка, которая напоминает мягкую и нежную ириску с ароматом и вкусом меда, и много кедровых орешков. Вкусно очень!

2012-04-04 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48535 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в глубокую миску, добавить сахар и масло, перемешать чтобы получилось что то вроде крошки. Добавить теплую воду, замесить тесто, при необходимости добавить еще муки.

2012-04-02 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26094 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом печенье интересное сочетание вкусов - соленого пармезана, пряного базилика и чуть-чуть лимонной свежести. Печенье закусочное, и вряд ли подойдет для чаепития. Толщину печенья выбирайте по своему вкусу: чем тоньше тесто, тем готовое печенье более рассыпчатое.

2012-04-02 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48535 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Банан хорошо разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем сахар и мед. Полученную смесь нагреваем на водяной бане до полного растворения сахара. Добавляем разрыхлитель. После того как смесь побелеет и увеличится в объеме, снимаем с водяной бани и охлаждаем.

2012-03-30 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48535 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я давнишний любитель творога! Люблю его в чистом виде и люблю использовать его как ингредиент в блюдах. А вот с недавних пор я открыла еще одну симпатию – ржаную муку. И когда мне попался рецепт лепешек, где объединились два этих любимых мною продукта, я не раздумывая, испекла их.

2012-03-28 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2764 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чуррос испанцы традиционно подают на завтрак, и делают это так заразительно, что их привычка охватила и географических соседей. Считается, что чуррос нужно макать в горячий шоколад, но это уже вопрос вкуса

2012-03-22 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48535 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Печенье из этого теста является моим самым любимым с раннего детства и до сих пор. Очень легкое, хрустящее, тает во рту и рука сразу тянется за добавкой. Для тех, кто знаком с этим тестом, хочу сказать что сырный вариант получается еще более слоистым и высоким.

2012-03-21 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку, соду и соль соединить и просеять в миску. Банан очистить и нарезать ломтиками, залить соком лимона. Измельчить банан в пюре. В миске взбить сливочное масло и коричневый сахар. Добавить овсяные хлопья. Всыпать корицу. Положить орешки.

2012-03-20 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48808 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Многие любят есть знаменитый торт "Наполеон", но не многие любят его готовить. Если от проблемы приготовления теста можно избавиться, купив слоёное тесто в магазине, от раскатывания, обрезания и промазывания кремом никак отвертеться нельзя.

2012-03-14 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48535 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления булочек я приготовила дрожжевое тесто опарным способом. В теплом кефире (у меня было кислое домашнее молоко) растворить дрожжи, добавить сахар и 2 ст.л. муки. Опару накрыть и оставить в теплом месте. Чтобы поднялась шапка.

2012-03-14 +
Пасхальная итальянская кассата
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59046
Подписаться

Пасхальная итальянская кассата

Нежный торт - кулич. Сочный, мягкий, тот случай, когда говорят "можно есть губами". Делала для внуков, а пришлось останавливать взрослых!

+