Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печенье домашнее

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22940 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сухофрукты мелко нарезать. В миску высыпать сахарный песок. Всыпать муку. Добавить корицу. Добавить разрыхлитель. Масло нарезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам, массу перемешать.

2011-09-19 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48497 подписчиков
Подписаться
Подписаться

5 ст. л. с горкой сухого мака хорошо разбить блендером, добавить 2 ст. л. сахара, пробить вместе. К мягкому сливочному маслу добавить муку с разрыхлителем, хорошо размять, добавить яйцо, перемешать.

2011-09-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Орешки с медом

Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru

Вкусные фотосоветы начинающим и опытным кулинарам о том, как совместить умение хорошо готовить и желание правильно питаться, позволяя себе многое, и при этом оставаться в отличной форме. Наслаждайтесь вкусом еды!

536 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чак-чак - восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Татарстане и Башкортостане. Несмотря на это чак-чак давно вышел за пределы национальной кухни и узнаваем и любим в мире.

2011-09-14 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2764 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вы ломаете голову над вопросом “Что делать с урожаем кабачков?” Тогда мы идем к вам! И снова маффины – на сей раз несладкая выпечка, которая проявит себя наилучшим образом в качестве закуски к прохладительным или горячительным напиткам.

2011-09-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лимонный кекс

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48497 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кексик предназначен для тех, кто, как и мы, обожает ярко выраженный лимонный вкус и испытывает настоящее удовольствие от лимонной выпечки.

2011-09-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сливовый пирог

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48497 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Слива по рецепту должна быть сорта "Венгерка". Если я правильно поняла, то ее еще называют чернослив. Я в первый раз купила очень крупную сливу, она закрыла всю поверхность пирога. В последующие разы слива была мелкая, и тоже получилось вкусно и красиво.

2011-09-12 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22940 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миску разбить яйца, добавить сахар, перемешать. Добавить ванильный сахар. Влить молоко. Влить растительное масло. Всыпать разрыхлитель. Всыпать муку и все хорошенько взбить миксером.

2011-09-12 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26080 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рулет из безе лучше всего начинять масляным кремом. И не только потому, что мне так больше нравится, но и потому что от других кремов, например, от крема на основе взбитых сливок, безе становится влажным и буквально тает.

2011-09-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печенье "Walkers"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48497 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для любителей песочных печений. Этот рецепт я нашла в бесплатном журнале "Foodies", пока ждала свой ланч в кафешке в центре Эдинбурга. В дальнейшем я узнала, что подобные печенья выпускает шотландская компания "Walkers", в связи с чем и такое название рецепта.

2011-09-09 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48797 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Классический рецепт. Но не смотря на классику, у данного рецепта есть довольно много вариаций. Начиная от того, какие добавки идут в печенье и кончая технологией изготовления (заваривание теста, варка на огне или вообще без предварительной термической обработки)

2011-09-07 +
Пасхальная итальянская кассата
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 58997
Подписаться

Пасхальная итальянская кассата

Нежный торт - кулич. Сочный, мягкий, тот случай, когда говорят "можно есть губами". Делала для внуков, а пришлось останавливать взрослых!

+