Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48533 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку просеять в миску. Добавить маргарин, натёртый на крупной тёрке. Посолить по вкусу. Постепенно доливая тёплую воду, замесить тесто.Разделить тесто на 8 шариков, накрыть салфеткой и дать постоять 15-20 минут.

2011-08-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маффины с голубикой

Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: молоко 150 мл, растительное масло 2 ст. л., яйца 2 шт.,мука 225 г, разрыхлитель 1 ч. л., соль на кончике ножа, сахар 150 г, голубика 100-150 г

2011-08-01 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48533 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замешиваем тесто. Всё просто. В тёплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, сушёные лук и укроп, 2 ст.л. растительного масла, 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляя постепенно муку, замешиваем тесто.

2011-07-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Уголки "закусочные"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48533 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Слоёное тесто разрезать на уголки или в виде любых других геометрических фигур. Сливочное масло оставить оттаивать заранее. Мелко порубить любимую зелень. В мягкое сливочное масло добавить давленый чеснок, зелень, соль и перец.

2011-07-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Черничные лукошки

Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для теста разотрите муку с нарубленным холодным маслом в крупку. Желательно это сделать достаточно быстро, чтобы не растаяло масло, и, как результат, тесто не получилось жестким. Добавьте холодную воду, чтобы крупка связалась в тесто.

2011-07-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Булочки "Cinnabon"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48533 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я буду приводить оригинальный рецепт и свои изменения. Смешиваем молоко, дрожжи, сахар. Вливаем предварительно взбитые яйца и размягченное сливочное масло. Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Смешиваем муку с солью, добавляем к общей массе.

2011-07-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Яблочный бисквит

Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Охлажденные яйца разбейте в посуду для взбивания. Всыпьте весь сахар и взбивайте смесь, пока ее масса не увеличится примерно в два раза. Добавьте муку. Размешивайте, пока в массе не появятся пузырьки воздуха.

2011-07-20 +
Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для опары возьмите чуть теплую воду, добавьте дрожжи и дайте минут 5 постоять, чтобы дрожжи насытились водой, разбухли. Размешайте до растворения дрожжей, добавьте сахар и такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто по густоте напоминающее овсяную кашу.

2011-07-20 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26094 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Легкий творожный торт с вишневой прослойкой. Перед готовкой творог смешивают со сметаной, сахаром и яйцами. Эта сладкая смесь дополняет вкус сочной кисло-сладкой вишни. Основа для торта - рассыпчатое песочное тесто.

2011-07-15 +
На Вкус

Простые и вкусные авторские рецепты с подробным описанием, ингридиентами и рекомендациями. Идеи для праздничного стола и семейного ужина. Выбор продуктов и работа с кухонным инвентарем.

453 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Духовку разогреваем до 180С. В муку добавляем молотый мускатный орех и смешиваем руками с растворенным в горячей воде сахаром. Так, чтобы получились крупные крошки. Если сахарного сиропа недостаточно, приготовьте ещё.

2011-07-13 +
Пасхальная итальянская кассата
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59045
Подписаться

Пасхальная итальянская кассата

Нежный торт - кулич. Сочный, мягкий, тот случай, когда говорят "можно есть губами". Делала для внуков, а пришлось останавливать взрослых!

+