Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2231 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ревень относится к не самым популярным продуктам. Многие хозяйки не то, что ничего не готовили с ним – даже не пробовали ни единого блюда. А зря! Кисловатые стебли этого растения способны превратить в кулинарный шедевр обычные пироги, оладьи, пирожки, компоты и кисели!

2014-05-23 +
Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

973 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарежьте ревень мелкими кубиками.Взбейте яйца с сахаром. Постоянно помешивая, добавьте сметану, творог и манную крупу. Выложите творожный слой на тесто. Сверху поместите ревень. Посыпьте сахаром, корицей и оставшимся тестом.

2014-05-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лимонные блинчики

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13893 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лимон помыть. На самой мелкой стороне терки снять цедру со всего лимона. Сливочное масло растопить. В глубокой миске соединить муку, сахар и лимонную цедру. Добавить растопленное сливочное масло и быстро перемешать венчиком: мука должна равномерно пропитаться маслом, без комков.

2014-05-21 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6154 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук моем, просушиваем и выкладываем на доску. Тонкими кольцами нарезаем белую часть. Отдельно измельчаем зеленую часть. На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем белые части лука, затем всыпаем зеленые и доводим до мягкости.

2014-05-19 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2231 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хоть Масленица давно прошла, но ведь это не повод, чтобы не печь блины! Блины хороши в любое время года. Предлагаю порадовать своих близких очень солнечными блинами – морковными, такими пышными, вкусными и с красивыми вкраплениями моркови, да еще и с вкусной сырной начинкой с зеленью.

2014-05-19 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Абсолютно средиземноморский вариант! Как будто итальянский или французский рецепт. Очень просто и невероятно вкусно!

2014-05-16 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45033 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Почему-то в наше время совершенно не принято печь дома хлеб. Мне совершенно это не понятно и даже странно. По мне – это почти волшебное занятие... даже если этот хлеб и не из дрожжевого теста, а так, совершенно запросто замешанный только на муке и воде.

2014-05-15 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6154 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бискотти - выпечка совершенно волшебная. Готовятся эти сухари довольно просто, выглядят уютно, а съедаются, вопреки концепции, очень быстро.

2014-05-14 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26080 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Оказывается овсяное печенье можно печь из овсяных хлопьев с добавлением кокосовой стружки. Причем, такое печенье можно сделать с прослойкой малинового варенья или джема. Представляете, как вкусно? Печем, однозначно.

2014-05-12 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26080 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вишня не делает этот пирог клёклым и мокрым, а добавляет приятную кислинку. Верхняя хрустящая корочка не даст пирогу развалиться, когда вы будете нарезать его на порции. Пирог лучше подавать горячим с мороженым.

2014-05-07 +
Пасхальная итальянская кассата
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 58997
Подписаться

Пасхальная итальянская кассата

Нежный торт - кулич. Сочный, мягкий, тот случай, когда говорят "можно есть губами". Делала для внуков, а пришлось останавливать взрослых!

+