Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыба с грибами и картошкой в духовке получается очень вкусной и аппетитной, ее подают к столу прямо в форме, в которой она запекалась.

2023-01-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Эстонская закуска

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49900 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Закуска чудо как хороша - горячий картофель, прохладный сливочный вкус творога и жирная нежная селёдочка... Восхитительное трио!

2023-01-20 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Блюдо может стать "палочкой-выручалочкой", если очень хочется произвести впечатление вкусным ужином, а времени катастрофически мало.

2023-01-18 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу разделайте на два филе, посолите и поперчите, смажьте с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте паприкой.

2023-01-13 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Под шубой можно сделать не только селедку, но и любую другую рыбу. У нас был чуть подкопченный лосось, но подойдет любая другая соленая красная рыба.

2023-01-11 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

44059 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Возбуждающая аппетит и легкая закуска. Готовится буквально за несколько минут. На вкус приятно остро-солёные с миндальным привкусом.

2022-12-26 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2771 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что приготовить на вечеринку, на которой планируется в первую очередь выпивать и общаться, а из еды будут только небольшие закуски

2022-12-23 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Брускетта - интернациональная версия итальянского бутерброда. Традиционные брускетты – поджаренные ломтики хлеба с разнообразными начинками.

2022-12-12 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59731 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо выглядит очень празднично, поэтому вы его можете готовить не только для себя, но и смело предлагать своим гостям.

2022-12-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Быстрое и вкусное блюдо для ужина. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.

2022-12-02 +
Рецепты шашлыков из рыбы
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8298
Подписаться

Рецепты шашлыков из рыбы

Рыба готовится быстро, мариновать ее не нужно, ведь мясо рыбы крайне нежное, и его достаточно сбрызнуть оливковым маслом да немного поперчить!

1