Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,
Скумбрия в соево-горчичном соусе
Скумбрия в духовке - отличное блюдо к обеду и не только. Готовится очень просто. Рыба получается изумительно вкусной, сочной и нежной.
+В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами
Белый соус украсит любую рыбу, я же предлагаю обойтись в этот раз бюджетным вариантом и приготовить самого обычного запеченного в духовке хека. Несмотря на некоторую банальность его вкуса, блюдо получается очень и очень достойным.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы предварительно маринуем в смеси соевого соуса с медом и кунжутным маслом, после чего обжариваем до готовности. На гарнир – овощи и рис.
Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.
Тающая, очень нежная рыбка. Один из любимых мною рецептов из серии быстро - вкусно. Не забудьте перед подачей полить соком лимона.
Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.
Караси – одни из самых вкусных речных рыб, их мясо очень нежное и чуть сладковатое. У ароматной маленькой речной рыбки только один недостаток – очень уж они костлявые. И как бы приловчиться жарить карасей так, чтобы косточек было поменьше?
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Готовим лазанью с начинкой из шпината и лосося. Соус, как обычно, бешамель. Из указанных в рецепте ингредиентов получается 3 слоя начинки и 5 слоев теста.
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Вкуснейшая красная рыба, запеченная с картофелем и полезной брокколи. Отличный вариант ужина! Нежно, вкусно и полезно!
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Я всегда сама солю рыбу. В этот раз экспериментировала с гранатовым соком и соевым соусом. Результат нам понравился. И еще хочу предложить легкую закуску для романтического пикника.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Лук тонко нарежьте. В кастрюлю с толстым дном влейте 4 ст. л. масла, положите лук и на очень маленьком огне обжаривайте, помешивая, 20 мин. Посыпьте паприкой и сразу же снимите с огня. Отставьте.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Историк русской кухни Ольга Сюткина напоминает о легендарном рецепте советского периода – рыбе под маринадом, который актуален в любой исторический момент и время года.
Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,
Скумбрия в духовке - отличное блюдо к обеду и не только. Готовится очень просто. Рыба получается изумительно вкусной, сочной и нежной.
+