Протёртый рыбный суп приготовлен для диетического питания.
Ингредиенты:
1 рыба тилапия,
1 морковь,
1 картофель,
лук-порей,
соль,
растительное масло.
Как приготовить:
Рыбу нарезать полосками.
Морковь, картофель очистить и порезать.
Лук-порей зеленую часть порезать.
В кастрюлю положить рыбу, овощи, налить воды, посолить, добавить чуть растительного масла и варить до готовности.
Затем вынуть отварные овощи и рыбу.
Отложить 2-3 целых кусочка рыбы.
Остальное протереть через сито или растолочь или размять вилкой.
Получившуюся мякоть вернуть в кастрюлю с бульоном, перемешать.
При подаче положить в протёртый суп целые кусочки рыбы, украсить зеленью.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Протёртый рыбный суп
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат