Протёртый рыбный суп приготовлен для диетического питания.

Ингредиенты:

1 рыба тилапия,
1 морковь,
1 картофель,
лук-порей,
соль,
растительное масло.

Как приготовить:

Рыбу нарезать полосками.

Морковь, картофель очистить и порезать.

Лук-порей зеленую часть порезать.

В кастрюлю положить рыбу, овощи, налить воды, посолить, добавить чуть растительного масла и варить до готовности.

Затем вынуть отварные овощи и рыбу.

Отложить 2-3 целых кусочка рыбы.

Остальное протереть через сито или растолочь или размять вилкой.

Получившуюся мякоть вернуть в кастрюлю с бульоном, перемешать.

При подаче положить в протёртый суп целые кусочки рыбы, украсить зеленью.