Курица приготовлена в кабачковой икре в мультиварке - очень нежная и вкусная курочка, прямо тает во рту! И много вкусного соуса. Уже давно тушу мясо в различных овощных консервах (типа лечо). Сезон консервов заканчивается, ну куда их!? А тут добралась и до кабачковой икры.
Ингредиенты:
600-800 г курицы,
1 луковица,
1 банка (350 мл) кабачковой икры,
2-3 ст.л. сметаны, соль.
Как приготовить:
Любые куски курицы из морозилки (покупаю целых кур и разделываю), не размораживая, кладу в мультиварку.
Добавляю нашинкованную крупную луковицу.
Заливаю банкой кабачковой икры.
Разбавляю водой (примерно 150 мл). Добавляю сметану. Подсаливаю.
Закрываю крышку мультиварки и клапан.
Режим «Мясо» на 25 минут.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Курица в кабачковой икре
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Курица в кабачковой икре
