Курица приготовлена в кабачковой икре в мультиварке - очень нежная и вкусная курочка, прямо тает во рту! И много вкусного соуса. Уже давно тушу мясо в различных овощных консервах (типа лечо). Сезон консервов заканчивается, ну куда их!? А тут добралась и до кабачковой икры.

Ингредиенты:

600-800 г курицы,
1 луковица,
1 банка (350 мл) кабачковой икры,
2-3 ст.л. сметаны, соль.

Как приготовить:

Любые куски курицы из морозилки (покупаю целых кур и разделываю), не размораживая, кладу в мультиварку.

Добавляю нашинкованную крупную луковицу.

Заливаю банкой кабачковой икры.

Разбавляю водой (примерно 150 мл). Добавляю сметану. Подсаливаю.

Закрываю крышку мультиварки и клапан.

Режим «Мясо» на 25 минут.