Свиные медальоны приготовлены с овощами в духовке: просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

500 г свиного карбоната,
ломтики бекона,
1 цукини,
1 баклажан,
1 луковица,
1 сладкий перец,
15 шт. помидоров черри,
2 зубчика чеснока,
оливковое масло,
винный уксус,
соль,
чёрный перец,
розмарин.

Как приготовить:

Свинину нарезать на медальоны толщиной 2 см.

Сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить.

Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона, закрепить зубочисткой.

Обжарить медальоны на оливковом масле, по паре минут с каждой стороны.

Выложить свиные медальоны в форму и запекать в духовке при температуре 100 градусов С 30 минут.

Овощи вымыть. Лук, чеснок и перец очистить. Цукини и баклажан разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками.

Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, а чеснок - ломтиками.

Помидоры черри разрезать пополам.

Выложить овощи в смазанную оливковым маслом форму. Посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина.

Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать овощи в духовке при 180 градусах 40 минут.

Подать свиные медальоны вместе с запечёнными овощами.