Свиные медальоны приготовлены с овощами в духовке: просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
500 г свиного карбоната,
ломтики бекона,
1 цукини,
1 баклажан,
1 луковица,
1 сладкий перец,
15 шт. помидоров черри,
2 зубчика чеснока,
оливковое масло,
винный уксус,
соль,
чёрный перец,
розмарин.
Как приготовить:
Свинину нарезать на медальоны толщиной 2 см.
Сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить.
Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона, закрепить зубочисткой.
Обжарить медальоны на оливковом масле, по паре минут с каждой стороны.
Выложить свиные медальоны в форму и запекать в духовке при температуре 100 градусов С 30 минут.
Овощи вымыть. Лук, чеснок и перец очистить. Цукини и баклажан разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками.
Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, а чеснок - ломтиками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Выложить овощи в смазанную оливковым маслом форму. Посолить, поперчить, добавить щепотку розмарина.
Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать овощи в духовке при 180 градусах 40 минут.
Подать свиные медальоны вместе с запечёнными овощами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свиные медальоны
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат