Салат из кабачков получается особенно вкусным, если его готовят из молоденького, без наличия крупных семечек, овоща. Вкус у них нежный, слегка напоминающий ореховый.
Ингредиенты:
2 цукини,
1 луковица,
1 перчик чили,
несколько веточек укропа,
несколько веточек петрушки,
2 зубчика чеснока,
1/2 стакана воды,
1/2 стакана растительного масла,
1/4 стакана яблочного уксуса,
0,5 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
1 ст.л. кунжута.
Как приготовить:
Лук, чеснок и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Кабачки тонко нарезать вдоль (пластинками) и нашинковать соломкой.
Для маринада:
В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать.
Добавить кунжут и опять перемешать.
Поставить салат в холодильник на ночь.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат