Салат «Коралловый риф» приготовлен с копчёной рыбой, творогом, зеленью и вермишелью быстрого приготовления.

Ингридиенты

2 маленькие пачки быстрых макарон типа "Ролтон",
2 (250 г + 150 г) пачки майонеза,
пучок зелёного лука,
4 варёных яйца,
250 г копчёной рыбы,
250 г творога домашнего,
зелёный салат,
цветочки лука-резанца,
зелень петрушки.

Как приготовить:

Выкладываем листья салата по кругу большой тарелки. На середину тарелки выкладываем тонко нарезанные листья салата.

Мелко поломанные сухие макароны быстрого приготовления заправляем майонезом.

Перо зелёного лука мелко нарезаем.

Лук смешиваем с творогом.

Добавляем рыбу горячего копчения.

Заправляем получившийся рыбный салат майонезом, перемешиваем.

Добавляем одно яйцо целиком и белки от трёх яиц.

Выкладываем салат на подушку из зелёного салата.

Для украшения понадобятся: набухшие в майонезе макароны, зелень петрушки (у меня простая и кучерявая), оставшиеся желтки и цветки лука резанца (они съедобные и на вкус как сам лук).

Покрываем салат слоем макарон (они не сильно мягкие, поэтому создают иллюзию кораллов). И теперь украшаем наш «коралловый риф», как подскажет фантазия.