
Суп "Таратор"
Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.
+Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Я очень люблю щи из крошева. У них совершенно особенный и неповторимый вкус! Совсем другой, чем у обычных кислых щей. Я думаю, многим из детства знаком этот суп. Если нет - обязательно попробуйте!
Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.
Луковицу очистить, грибы вымыть. Мелко нашинковать лук, грибы порезать ломтиками. Обжарить лук с грибами на растительном масле 3-5 минут. Перловую крупу отдельно отварить до готовности. Хорошо промыть. В кастрюлю сложить крупу и кубиками порезанный картофель.
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Очищенную целую луковицу отправляем в кастрюлю к курице. Стебель сельдерея режем крупно и кладем туда же. Когда бульон закипит, снимаем пену и добавляем очищенные зубчики чеснока, душистый и черный перец горошком.
Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+
Солянка - суп, который готовится на очень насыщенном бульоне из грибов, рыбы, мяса или мясных копченых изделий. Сегодня я хочу рассказать, как готовить солянку на основе бульона из копченых мясных продуктов.
Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!
Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь и разогрейте в ней пару ложек растительного масла. Минуты три обжаривайте в нем мелко нарезанные лук и чеснок, не допуская их потемнения, после чего добавьте цветную капусту, промытую и разобранную на соцветия
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Для жаркой летней погоды - прекрасный вариант! Я даю базовый рецепт с колбасой. Его можно варьировать по своему усмотрению. Я очень люблю с отварной говядиной, например. Вегетарианцы могут убрать вовсе мясо и останется овощной суп.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Куриный окорок разрубить пополам, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить температуру, снять пену. Положить очищенные морковь и лук, лаврушку и перец - варить до готовности, затем овощи и курицу вытащить из бульона.
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Ставим кастрюлю 3 л с водой на огонь. Брюкву очищаем и режем кубиками. Когда вода закипит, кидаем в нее брюкву.Морковку чистим и нарезаем полукольцами. Закидываем в кастрюлю, когда брюква закипит.
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Что может быть лучше в жаркий день, чем окрошка? С квасом, огурчиком и ароматной зеленью! Наиболее популярны овощные, мясные и рыбные. В любой окрошке должно быть два вида овощей: пресные и пряные.
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Самый что ни на есть традиционный русский суп. Очень популярен среди моего мужа. Так что рецепт вдоль и поперек проверен-перепроверен. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами или одновременно со вторым блюдом.
+