Как приготовить финскую уху
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 61510
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как приготовить финскую уху?

Как показывает практика, против этого блюда трудно устоять даже противникам рыбных супов, в том числе и традиционной русской ухи.

11
Томатный суп с горбушей и оливками
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 11364
Подписаться
Спасибо, не нужно

Томатный суп с горбушей и оливками

Этот густой, ароматный и очень сытный суп - настоящее спасение для тех дней, когда у вас совсем нет времени, чтобы идти в магазин и готовить.

6
Зеленые щи
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 11364
Подписаться
Спасибо, не нужно

Зеленые щи

Шпинат, щавель и черемшу тщательно промыть в проточной воде, нарезать тонкой соломкой, обдать кипятком и откинуть на сито. Капусту сполоснуть, удалить верхние грубые листья и кочерыжку. Оставшиеся листья нашинковать. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками.

1
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Солянка "Осенняя" с тыквой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11364 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В нашей семье очень любят солянку, и много какие вариации супа были мною приготовлены. Предлагаю вам вариант, который полюбился нашей семье осенью.

2018-10-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофельная похлебка с кукурузой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11364 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Это блюдо лишний раз доказывает, что даже без мяса можно приготовить удачное блюдо. Да, рыбы и птицы для него тоже не надо.

2018-10-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Сырный суп на скорую руку

Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

86 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сырный суп - это быстрое и сытное блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом.

2018-08-22 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Холодный суп на огуречном рассоле

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11364 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Не отказывайтесь от супов летом. Пусть они будут, без суеты вокруг плиты - готовьте холодные супы. Всё что нужно - нарезать ингредиенты и смешать.

2018-08-02 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Окрошка на березовом соке

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

34961 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Березовый сок, который традиционно начинают собирать весной, обладает массой полезных свойств. В его составе есть витамины и минералы, органические кислоты.

2018-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Хорватский суп с молодой зеленью

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11364 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Этот суп называется растика, его можно встретить в южной части Хорватии и Герцеговине. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому 
каждый раз суп будет немного разным.

2018-04-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Вьетнамский суп фо VS Японский рамен

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

3532 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очень популярен сейчас вьетнамский фо бо, появляются также и другие азиатские сборные супы на основе лапши — например, японский рамен. Чем отличаются эти супы?

2018-04-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Как приготовить лагман

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

3532 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Выдумка трех голодных путников, встретившихся на одной дороге в древнем Китае, стала кулинарным шедевром.

2018-04-18 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рассольник с копченой грудинкой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11364 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Перловку перебрать, промыть в нескольких водах. Поместить крупу в дуршлаг, поместить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой. Распаривать 35 мин. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей и лук очистить, порезать тонкой соломкой.

2018-01-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Суп из чечевицы с фасолью

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

11364 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и положите чеснок, жарьте 1 минуту

2017-12-04 +
Суп солянка классическая
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 11364
Подписаться
Спасибо, не нужно

Суп солянка классическая

На праздники мы покупаем много мясной нарезки, которая часто остается после застолья. Лучший способ утилизировать ее – сварить солянку.

7