Зеленые щи
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 10795
Подписаться
Спасибо, не нужно

Зеленые щи

Шпинат, щавель и черемшу тщательно промыть в проточной воде, нарезать тонкой соломкой, обдать кипятком и откинуть на сито. Капусту сполоснуть, удалить верхние грубые листья и кочерыжку. Оставшиеся листья нашинковать. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками.

1
Как приготовить финскую уху
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 61721
Подписаться
Спасибо, не нужно

Как приготовить финскую уху?

Как показывает практика, против этого блюда трудно устоять даже противникам рыбных супов, в том числе и традиционной русской ухи. Поскольку сочетание в одной кастрюльке таких ингредиентов, как лосось, картошечка, сливки и кое-что еще, дает необычный для рыбного супа вкусовой эффект.

8
Суп солянка классическая
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 10795
Подписаться
Спасибо, не нужно

Суп солянка классическая

На праздники мы покупаем много мясной нарезки, которая часто остается после застолья. Лучший способ утилизировать ее – сварить солянку.

7
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Окрошка на березовом соке

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35056 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Березовый сок, который традиционно начинают собирать весной, обладает массой полезных свойств. В его составе есть витамины и минералы, органические кислоты.

2018-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Хорватский суп с молодой зеленью

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10795 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Этот суп называется растика, его можно встретить в южной части Хорватии и Герцеговине. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому 
каждый раз суп будет немного разным.

2018-04-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Вьетнамский суп фо VS Японский рамен

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

3532 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очень популярен сейчас вьетнамский фо бо, появляются также и другие азиатские сборные супы на основе лапши — например, японский рамен. Чем отличаются эти супы?

2018-04-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Как приготовить лагман

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

3532 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Выдумка трех голодных путников, встретившихся на одной дороге в древнем Китае, стала кулинарным шедевром.

2018-04-18 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рассольник с копченой грудинкой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10795 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Перловку перебрать, промыть в нескольких водах. Поместить крупу в дуршлаг, поместить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой. Распаривать 35 мин. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей и лук очистить, порезать тонкой соломкой.

2018-01-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Суп из чечевицы с фасолью

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10795 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и положите чеснок, жарьте 1 минуту

2017-12-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Марокканский мясной суп

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35056 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Харира (Harira) - это марокканский мясной суп, который готовят с добавлением нута, чечевицы и вермишели. И пусть вас не пугает такое сочетание. Представьте, что все это приправляется набором восточных специй, отчего суп становится пряно-острым и какой-то необыкновенной бархатистой консистенции.

2017-11-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Борщ с фасолью и грибами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10795 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу.

2017-11-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Суп с фрикадельками и булгуром

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10795 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Приготовить фрикадельки. Баранину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. Приправить солью и перцем, перемешать. С силой отбить фарш об стол. Влажными руками скатать из фарша шарики размером с перепелиное яйцо.

2017-11-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Чесночный суп

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10795 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

У этого супа очень интересный, тонкий аромат, который лучше всего проявляется на следующий день после приготовления. У одной головки чеснока удалите верхний слой шелухи и срежьте корни. Полейте чеснок 1 ч. л. оливкового масла, добавьте щепотку соли и заверните в фольгу.

2017-11-16 +
Капустняк с индейкой и чечевицей
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 10795
Подписаться
Спасибо, не нужно

Капустняк с индейкой и чечевицей

Тем, кто хочет тратить меньше, стоит присмотреться к рецептам народных кухонь. Перед вами традиционный польский суп, из недорогих продуктов и с дивным вкусом.

+