Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чистим и мелко нарезаем лук и чеснок. В кастрюле разогреваем оливковое масло и кидаем туда лук с чесноком, пассеруем пару минут.Тем временем нарезаем очищенную морковь полукольцами и кидаем к луку с чесноком.

2012-01-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Солянка рыбная

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22949 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовим все продукты, карпа и судака очистить, удалить внутренности, нарезать на куски. В большую кастрюлю выложить голову семги, карпа, судака, хвосты и плавники. Залить все водой и поставить на плиту. Довести до кипения. Лук, морковь очистить.

2012-01-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп из индейки

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовим продукты - помоем овощи и мясо, почистим лук, чеснок и морковь. Индейку нарезаем средними кубиками. Лук режем четверть-кольцами, чеснок мелко. В кастрюлю наливаем оливковое масло и жарим лук и чеснок 1-2 минуты.

2011-12-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп Харчо

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22949 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Варим бульон. Мясо с косточкой и мякоть баранины промыть, нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. В бульон положить луковицу, перец горошком, лаврушку, немного посолить

2011-12-07 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сегодняшней публикации "Кулинарный Эдем" бережно собрал для вас самые важные советы и секреты, которые обязательно подскажут вам, как приготовить бульон, который, полностью раскрыв всё волшебство своего аромата, послужит превосходно вкусной основой для ваших домашних супов и соусов.

2011-12-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Тыквенный суп

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Густой, остренький и ароматный суп! Самое "то" в холодное время года! Прогревает изнутри. Очень люблю им согреваться. А гости приятно удивлены нестандарностью, ну и вкусом конечно.

2011-11-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Азиатский суп

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ароматный, остренький и вкусный супчик. Не все же щи-борщи варить! Предлагаем вам удивить себя и родных чем-то интересным - в данном случае супом в азиатском стиле. Куриное мясо, много овощей - он еще и полезный. Пробуйте!

2011-10-28 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2764 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Никогда не думал, что даже будучи в Бельгии, захочу попробовать ватерзой: ну чем, в самом деле, может удивить обычный куриный суп? Однако ж попробовал – и должен сказать, вкуснее куриного супа я в жизни не ел.

2011-10-24 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9620 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сушёные грибы замочите в холодной воде, а затем ещё раз промойте. Воду, в которой замачивались грибы, процедите, доведите до кипения, опустите в неё грибы и варите до их размягчения без добавления соли.

2011-10-24 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48503 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фасоль заранее замочить(можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном.

2011-10-19 +
Cуп-пюре с тыквой
Мир вкусных рецептов

Для гурманов и просто любителей поесть или приготовить что-нибудь вкусное мы предлагаем интересные рецепты на каждый день: от диетических салатов и супов до фантазийных тортов. Просто, быстро и вкусно!

подписчиков: 14260
Подписаться

Cуп-пюре с тыквой

Немножко поэкспериментировала с обычным рецептом - добавила варёные рис и курицу. Суп стал более сытным и ярким, но остался лёгким и вкусным!

+