Три холодных супа в жару
Летом хочется чего-то лёгкого, яркого и освежающего. Сегодня в меню - три холодных супа: классика, витаминный фаворит и средиземноморский сюрприз.
+Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Абсолютно постный рецепт. Как вы понимаете, не все вегетарианское или постное непременно скучное и пресное. Как раз яркий пример. Вкусов и ароматов в этом супе столько, что вам в голову не придет его подозревать в скукоте.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Фасоль вымыть, залить водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, а фасоль промыть еще раз. Репчатый лук очистить, воткнуть в него почки гвоздики. Лук-порей вымыть, отделить белую часть от зеленой.
Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.
Potage Parmentier – один из самых популярных французских супов-пюре. И я понимаю почему. Ведь это очень вкусный картофельный суп, да и готовится он элементарно просто. Ингредиентов тут немного, и все их можно купить в любой части мира.
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Оригинальный, необычный супчик. В Венгрии такой суп, приготовленный на курином бульоне, подают на свадьбах.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Сегодня будем готовить вкусные и ароматные щи в мультиварке. Мой секрет вкусных щей заключается в специальной заправке. Я добавляю ее в щи в конце варки. Попробуйте приготовить ароматный суп по нашему рецепту, вам обязательно понравится.
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
В кастрюлю кладем мытые ножки, заливаем холодной водой и ставим вариться на среднем огне. Отправляем в кастрюлю крупно порезанные одну луковицу, две морковки и один стебель сельдерея. Ждем, когда закипит.
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
Зима - самое подходящее время, чтобы сварить гороховый суп. Густой, сытный, наваристый - чем, как не им согревать себя в холода?
Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое
В сотейник всыпать муку и обжарить без масла, 2 мин. Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
"Мраморные" фрикадельки из куриного фарша, наверняка, привлекут внимание маленьких капризуль и обед будет съеден до последней ложки. Кусочки паприки и листики тимьяна легко крепятся на влажных мясных заготовках, создают привлекательную расцветку, влияют на вкус, усиливая аромат и внося разнообразие.
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Прекрасный согревающий томатный быстро-суп. Можете варьировать мясные составляющие от колбасных изделий до отварного мяса или же полного его отсутствия. Мне нравится сам принцип - много овощей, ароматов и вкус.
Летом хочется чего-то лёгкого, яркого и освежающего. Сегодня в меню - три холодных супа: классика, витаминный фаворит и средиземноморский сюрприз.
+