
Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,
Перловый суп
Вкусный и очень сытный суп с мясом и овощами. Готовится он легко и просто, надо только время и соответствующие ингредиенты.
+Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, примерно 3-4 л. Довести воду до кипения, снять пену. Положить в кастрюлю 1 морковь и 1 луковицу, лавровый лист и перец горошком. Убавить температуру и варить бульон до готовности мяса, примерно 1-1,5 часа.
Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.
Традиционный рецепт супа, который подойдет как для обычного дня, так и для воскресного обеда всей семьи в холодный осенний день. Луковый суп — настолько распространенное блюдо, что как и у борща украинского рецептов очень много, у каждой хозяйки свой секрет. Предлагаем вам один из вариантов.
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Куриный бульон является базой для многих блюд, не только супов. Поэтому пишу отдельный рецепт, чтобы каждый раз подробно не останавливаться на том, как его варить. Отличаться могут только нюансы: специи, зелень, чеснок.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Грибы положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру и варить бульон до мягкости грибов. Когда бульон будет готов, грибы вытащить из кастрюли. Морковь натереть и обжарить на растительном масле.
Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.
На мой взгляд, наша кухня славится в первую очередь супами. Насыщенные, богатые ароматом щи, рассольники, всевозможные виды ухи, похлебок. Во вкусе каждого из них чувствуется история. Мне кажется, именно супы чаще всего входят в семейные традиции.
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Сразу скажу, я не очень люблю варить гороховый суп на ребрах, потому как мне потом лень расковыривать их. В моем варианте прожаренный окорок дает почти тот же эффект, а готовить проще. Суп получается такой же ароматный, с насыщенным вкусом.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в кастрюле. Добавить нарезанный лук-порей. Положить нарезанный чеснок. Грибы нарезать и выложить в кастрюлю. Тыкву нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.
В осенний пасмурный день нет ничего лучше, чем горячий ароматный суп. Поэтому сегодня будем готовить суп пюре из шампиньонов со сливками. Быстро, просто, дешево.
О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.
Мясо тщательно моем, заливаем обязательно холодной водой и варим до готовности. Нарезаем картофель и кладем в бульон. Свеклу нарезаем соломкой и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем к свекле порезанный мелко лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета.
Приготовление привычных блюд с использованием современной техники - действительно в удовольствие, экономится масса времени и усилий и, к тому же, многие рецепты, воплощенные в жизнь с помощью мультиварки, пароварки или хлебопечки, приобретают новые оттенки вкуса.
Предлагаю Вам ознакомиться с рецептами простых, но очень вкусных блюд,
Вкусный и очень сытный суп с мясом и овощами. Готовится он легко и просто, надо только время и соответствующие ингредиенты.
+